ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР ВЫКЛЮЧИЛИ??? А КТО ЗА ТО ЧТО Б ВКЛЮЧИЛИ?
-
нафиг тестовый сервер, у меня пол гильды там ошивается за место того чтобы качатся на основном
тестовый сервер - это квистесенция зла в его чистейшем проявлении
т.е. давить! -
Я ещё не всё дотестил _
-
Тестовый сервер разъедает ваш мозг и захватывает над ним контроль.
После второй гостринг карты я оттуда сбежала как от заразы.Встречное предложение - собрать всех фанатов тестового, отправить на оный тестовый и побанить там навечно. Основной мотр ничего не потеряет, а человечеству будет лучше =)))))))
-
Я начал качать второго кроса, по-моему не все скилы работаю корректно.
-
@Буривух:
Тестовый сервер разъедает ваш мозг и захватывает над ним контроль.После второй гостринг карты я оттуда сбежала как от заразы.
Встречное предложение - собрать всех фанатов тестового, отправить на оный тестовый и побанить там навечно. Основной мотр ничего не потеряет, а человечеству будет лучше =)))))))
Подари одну :roll:
-
@bear50rus:
нафиг тестовый сервер, у меня пол гильды там ошивается за место того чтобы качатся на основномтестовый сервер - это квистесенция зла в его чистейшем проявлении
т.е. давить! :lol:
я завязал =))) хоть это было и траудно :lol: -
@"ОТМОРОЗоК":
Пожалуйста если есть люди, которые хотят что бы тестовый сервер остался, напишите своё мнение в этой теме! *Возможно тогда Spacoom поймёт, где нам лучше играть!!! *лол, я плакаль...
-
2Бадди я рад за тебя, иди барда качай! :twisted:
-
ИМХО тестовый рано закрыли, еще много чего надо потестить...
-
@"bear50rus":
2Бадди я рад за тебя, иди барда качай! :twisted:
хыхы смари,сёня в гласт подём,раз те скучно =))) -
Буривух, баньте мну :shock:
-
кто не успел, тот опоздал
-
На самом деле я не все успела протестить, хотя бы предупредили, а то я начала пристку там поднимать, а у профессорши не все скилы протестили и не все замечания записала..
Было очень интересно!
Предлагаю еще пару дней, чтобы хоть замечания ззаписать! -
где вариант ХОЧУ ЧТОБЫ ЗАКРЫЛИ ТЕСТОВЫЙ?
-
Тестовый сервер не для теста ваших билдов! Поиграли и хватит! А то половину народа на тестовом тусуются....
-
ВКЛЮЧИТЕ СЕРВАК! мне син кроса по тестить надо=)
-
Мдя. И не узнаю, каково быть whitesmith... :((
-
@"traktor":
кто не успел, тот опоздал :oops:Я успел но опоздал! :oops: :oops: :oops:
-
Не знаю какая там половина народа тусуется, но я и 500 человек чтоб в онлайне было не видел, кажись. А ночью то и вообще 100-150.
А в дни ГВ на "нормальном" сервере почти 5000.Может быть сервер и надо закрывть, но хотя бы делать это с предупрждением и все такое. А то вырубуили около 5 утра и сиди думай, толи спать идти, толи подождать децл.
-
А жаль что закрыли когда 1/3 народа туда сбежало, на основном стало хоть более менее свободно, покачаться в рыбных местах у меня уже сегодня не получилось.