Айсволл. Как пользоваться?
-
@La-chate:
Кстати иногда почему-то не могу стенку поставить - вроде сп много, а не ставится.Больше трёх стен одновременно ставить нельзя
-
@kinky:
Больше трёх стен одновременно ставить нельзямне казалось, что это пофиксили и сейчас волшебники вольны ставить большее количество стенок одновременно (имеется ввиду Ice Wall)
-
Ice Wall - ами хоть всю площадь зафигач. Вот Fire Wall действительно только 3
-
Основной плюс айс вола - отсутствие задержки после каста.
La chate, чем рыскать по форумам поучился бы использовать стену сам. Всё равно без тренировки никуда).
Попробую более-менее доходчиво объяснить принцип "запирания монстров".- Ставишь огненную стену между собой и монстром).
- Ставишь ледяную стену параллельно огненной стене на расстоянии большем на одну клетку того, на который отбрасывается моб ударом от стены.
- Мысленно проводишь перперндикуляр между огненной стеной и ледяной..... и на этой прямой ставишь остальные стены..
На самом деле на практике эт намного проще....и весь процесс занимает не более двух секунд.
-
Unter, также травяные монстры тож не отталкиваются, например вот этот монстр "Stem Worm" (дура такая - хвостом дерётся :evil: ) хоть и повреждается от стены, но не отталкивается...
Относитя он к рассе Plant и к классу Wind 1...
Он даже проходит стену после первого получения повреждений...
Ненавижу этого монстра!!!!Смотреть на него монасдесь
-
NightAngel, он меняет элемент.
-
матир, скажем, тоже не отталкивается
-
Матир тоже меняет элемент на Fire.
(Сейчас еще кто-нибудь спросит, почему проходят огненные стены архангелинг и суккубы)
-
Название топика не соответсвует содержанию. Исправляйтесь, или в оффтоп.
-
Ещё такая проблема. Первый раз запереть вроде несложно. А потом, когда моб уже в айсволах сидит, надо новые поставить. Я вроде ставлю, вроде видно как стенка кастуется (над башкой надпись и взмах руками) , но потом моб всё равно выходит. Два-три раза уже такое с майей было. Первый раз всё круто, а потом она выходит из стенок и всё ((
-
От этого никуда не денешься. Специфика айс волла. Пока одна стена не пройдёт...стена наложенная на данную часто глючит.
-
=))
она не глючит. если б можно было подновлять стены - был бы брокен))
просто нельзя подновлять стену, то есть если в какойто клетке стои айсволл, то он будет соять там только один срок, скока не добавляй, пока не исчезнет, тогда можно новый поставить -
Unter, в 3 запирал практически любого МвП. Позже напишу мини-гайд.
-
Ну не глючит...так не глючит)...мне всегда так казалось..
-
Мини-комикс, как заставить монстра в 2 АВ на примере монстров Бибилиана. (Я там сейчас просто бегаю - карты выбиваю =)))
Коментировать не буду, если есть вопросы, задавайте. -
Баг... Мобы вроде ходят по диагонали