Впечатления от Лорд Найта
-
Насчет спирала зря так, фишка скила в том что он игнорит вит/деф.
И вообще кто нить видел что кросс сины вытворяют? Это ж слов нет, даже не представляю что ЛК может этому противопоставить.
И вообще пора б создать топик, прилепленный, с билдами и тд по ЛК.
Что нить в этом духе >>> <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=40878">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=40878</a><!-- m --> -
Если есть желание создать гайд по лордам найтам или паладинам-велкам. Но не думаю что это будет в данный момент оправданно, т.к. на основном сервере еще не ввели адванседы, а то что было на тестовом могло работать не правильно и может быть еще много фиксов.
-
OopSan, Причем я надеюсь что фиксы будут, а то из новых скилов правильно только один работает.
Summary по моим тестам, всем тестерам добавить свои мысли:
Parry - срабатывает только на miss. (Это с последних тестов с райдриков и nine tails).
Aura Blade - вместо 40 секунд, 2 минуты (по описанию так и должно быть, но я реально не видел чтоб и за 10 спадало) и не промахивается (ну если не пофиксят то я прыгать от счастья буду)
Head Crush - нет эффекта потери крови, хотя тут я мало проверял.
Spiral Pirce - вот, работает как надо.
Joint Beat - нет наложения статуса.
Berserk (Fury) - потолок в хп на 32к, нет увеличения аспд.
Concentration - не смог отловить прибавки к дамаге, прибавка к хиту есть (вы бы видели как одна хантерша ругалась когда ни один мой SS не промахнулся)
Tension Relax - вот его не тестил - пишите кто тестил. -
Tension Relax
Работает как надо, так что это второй скилл, который работает. Мега-полезная вещь для агильников, которые ману не юзают почти и в её специальном восстановлении не нуждаются. При активном скилле все хп восстанавливаются буквально за минуту. -
Tension Relax работает на ура. Агильникам на самом деле будет полезно.
Head Crush проверяли долго, эффекта ранения ни на ком замечено не было.
По остальному впечатления идентичные. -
Кто нить тестировал Пол аксе? какой урон спирали с ней
Так как по голому персонажу со 110 силы мой найт исправно вколачивал 6 к дамаги с пики 2 гиды и 2 св (голый без тары райдрика и попо) -
Хотел также заметить по этому поводу - ни в одном кальке не видел замечаний по поводу того как масса пик влияет на силу пирса. И влияют ли, например, карты. Ибо на тестовом pole axe с andre наносил не намного бОльший дамаг, чем коса бафо. В сумме разница составила примерно 600 единиц. Pole axe, конечно выигрывает засчёт того, что она 1h, но всё же...
-
И не в тему, но может кто при тестах заметил. Я проверял на райдриках, шит с тарой -30% дамага = да, пупу хет -10% = нет, иммун манто -20% = нет. Вывод, толи мобы получили элем.атаки, толи фик его знает. А вот почему пупу хет против них не работает - не понял, хотя может и не заметил, или эффект не складывается а берется максимальный из? Что кто думает?
-
Vedun
Если я не ошибаюсь, при вычислении получаемого тобой дамага тара и poopoo hat сложатся(как модификаторы одного рода - как и в случае с картами) и умножатся на модификатор райдрика. То есть ты получишь от райдрика не (1-0.3-0.1-0.2) 40% дамага, а (1-0.8*0.6) вроде как 48% дамага.Возможно, в этих 8% и кроется эта разница?
-
Reckless 0ne
Floor ((((STR/10)^2) + (Weight*(0.8+Skill_Level*0.4)) + ((Spear_Mastery-50)*4)Monster_Size + Weapon_Upgrade)CardAttribute 5А тут буржуи про с.пирс спорят. Судя по тому что один из отписавшихся играет на офф серве с адвансами (mRO, возможно сакрей насколько я понял) результатам его экспериментов вроде можно верить. Они там на второй странице. Один из них проверил - с этой формулой 1 в 1.
-
Чем раньше будет создан топ с билдами и полным описанием скиллов ЛН, тем лучше. Можно будет еше на малых уровнях рассчитать скилпоинты, статы и т.д.
Это в любом случае не помешает. -
А никто случайно не играл аги лорд найтом?Если есть такие,поделитесь впечатлениями
-
извините
-
Skills for Vit/Spear Lord Knight.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=40878">http://www.roempire.com/forums/showthread.php?t=40878</a><!-- m --> -
А теперь дай мне и sdisel'у скилы аги ЛН. Мы оба будем оч благодарны
-
sdisel, я играл ,как копейщиком так и двуручником ) первое понравилось больше )
-
Нужна ссылка на адрес, с описанием всех скиллов ЛН, а желательно еше и гайд по качу на ЛН с использованием двуручников.
-
@Элис:
У мечников пока не работает полностью лордовский берсерк.Пока его не включат, вряд ли определюсь с выбором.
Внешний вид Лорда разочаровал очень сильно, Найт смотрится намного привлекательнее.
Вот не играл на тестовом серваке, терь жалею... А я привык думать что лорд найт - это фан арт с stupid_ad... А я все равно мечником поиграю... пока качну 18 лвлов наверное уже берсерк станет рульным :roll: . -
Кста А кто нить сделал скрин найта без пеко?
-
BOBBYBOY, я сделал, и вообще у меня и спир найт и двуручник , и мне они оба нравятся.Хотя проблема в том, что найты у меня на другом серваке, а там есть немного различий с мотром , хотя вобщем они найтов мало касаются.
P.S могу прилепить скрин если хочеш полбоваться, ИМХО Лорд Кнайт ваще красавец, можно сказать даже САМЫЙ красивый ))))