Assassin Cross -> Skill Calculator
-
Reid, эм а гоуст тут причём? там же от стрел будет зависить
-
КуКК, ну малоли наивные циганки и клоуны будут щемить тебя обычными стрелами впринципе если введут новые карты можно будет клип с пневмой носить
Касательно брэйкера повторюсь ещё раз, карты дающие буст к дамагу по рассе или элементу соул брэйкером НЕЕЕЕЕЕ учитываются!!! Так что пихать в гладиусы гидр это пустой звон... -
BRaven, сервер точно читерный. Гидры на СБр не влияют.
Максимальный дамаг по абсолютно голому игроку (без VIT и AGI) был 12-13к. -
Kitsune, на урон СБ влияет элемент ... Т_т по крайней мере на тестовом точно влиял
-
Элемент да... если в правой руке какое либо элементальное оружие, но никак не карты.
-
SPiRiT, а я это отрицал? ) Влияет конечно.
-
Народ можете сказать как можно стать кроссом или сталком ???? Меня этот вопрос прям таки замучает (((( ОТВЕТЕ ПЛЗ
Если кому интересно посмотреть кто-как одет на 3 проффесии ))
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.stupid_ad.ru/3.asp">www.stupid_ad.ru/3.asp</a><!-- w --> -
ну бывает.. фпечатления.. эмойции.. все-такое сином давно не играл
-
@p1nky:
Народ можете сказать как можно стать кроссом или сталком ???? Меня этот вопрос прям таки замучает (((( ОТВЕТЕ ПЛЗЕсли кому интересно посмотреть кто-как одет на 3 проффесии ))
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.censored.ru/3.asp">www.censored.ru/3.asp</a><!-- w -->na eto servere netu 3 profi tak-chto vcross/stalkera nevazmozhno stat (((
-
@p1nky:
Народ можете сказать как можно стать кроссом или сталком ???? Меня этот вопрос прям таки замучает (((( ОТВЕТЕ ПЛЗ
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.censored.ru/3.asp">www.censored.ru/3.asp</a><!-- w -->na eto servere netu 3 profi tak-chto vcross/stalkera nevazmozhno stat (((
А че тогда все опсуждают их кабудто их ввели???Да и на ссайте появились оюновление про 3 профу -
@p1nky:
А че тогда все опсуждают их кабудто их ввели???Да и на ссайте появились оюновление про 3 профуmozhet bit skoro budet itretiya profa (ivetom ya ne ochen uveren) no ya znau chto shas netu na nashem servere tretei profi.
-
плизз думаю многие хотят узнать как попасть на тестовый сервер?
-
-MIST-, не стоит вводить людей в заблуждение. На мотре на тест сервере проходило тестирование адвансд проф, и оно закончилось (неожиданно, я не успел все скиллы протестить =/). Так что скоро должны ввести их и на основном.
p1nky, чтоб стать кросом или сталкером надо сначала дойдти до 99 лвла, и потом пройти еще раз путь от новиса до сина/рога))) Но это стоит того))
И еще, теоретически же можно сначала дойдти до 99 лвла одним класом, потом стать адвансем совсем другой профы?)) -
Xenos, эдвансом другой провы стать нелязя, если ты был сином и потом вместо вора сделаешь хай сворда, то при переходи ты станешь не лорд найтом а хай найтом и всё.
-
хай найт= найт ?
-
Да что то вроде, скилов хай профы нет, впрочем спрайт тоже как у обычного
-
Reid, я тоже так думаю, но теоретически.... смотри: стал хай новисом, статы все по 1, есть 100 свободных статов, то есть, опять же теоретически, ты можешь выбрать себе новую проффесию, стать например не хай фивом, а хай ако, а потом чампионом или хай пристом. Но возможно, стоит какой-то запрет, а проверить нет никакой возможности;)
-
Xenos, на тестовом человек прокачал бард, стал хай новисов затем хай свордом, но его не сделали ни курзом ни паладином
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=360821&highlight=#360821">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p ... ht=#360821</a><!-- m -->
сообщение спакума
-
Почитал я впечатления от син кроссов и хочу поделиться своими впечателениями от игры этим классом на тестовом сервере.
По поводу билдов
- Во всех выложенных выше билдах присутствует вит... ИМХО для ПВП - самое то, но если вы хотите МВП син кросса, то вит ему не нужен. У меня при 1+3 вит получилось 8549 хп на 99 лвл, для МВП хватало (они под ЕДП по большей части живут 15-20 секунд максимум), при том что я убивал всех без приста.
- Декс син кроссы на МВП - тру! Таких дамагов, как сониками под ЕДП, пожалуй никто не разовьёт, а джар с 3-мя мумиями позволяет попадать даже по Кнайт оф Виндсторм (я не разу не промахнулся соником).
- По поводу нат крит билда син кроссса... Очень большой вопрос в его актуалности. Высокий крит рэйт можно получить эквипом и глорией, преимущество карт против монстров в катаре не актуально (см ниже описание ЕДП по моим впечатлениям от него). В результате получаем, что низкобронированных ( не выше 60% дефа ) МВП декс син кросс свалит сониками гораздо быстрее ( Мистресс жила меньше 10 секунд, Майа тоже секунд 10 не больше при том, что у Майи 60 дефа). Против высокобронированных (Фараон, Лорд Оф Дес, ну и может Допель) можно одеть кри экипировку, сделать ЕДП, а прист наложит асперсио (вся троица шэдоу проперти). В ПВП тоже не особо рулит крит из-за той же особенности ЕДП.
Теперь о скиллах:
1)Соул Брейкер - очень сильно зависит от инт, почти не ослабляется бронёй (надо много деф и мдеф одновременно чтобы его ослабить, так как для Брейкера деф считается как среднее арифметическое от деф и мдеф). Делает возомжным прокачку интового сина ( если прокачать инт вит, то получится злая и больно плюющаяся тумбочка на ГВ ). Но блочится пневмой
-
Метеор Ассаулт - очень удобен при мобтрейне, да и на ГВ если несколько син кросов с ассаултами встанут на портале - то вошедшим будет очень неприятно. На скилл действует элемент оружия, но судя по всему не действуют карты по монстрам и ЕДП. Есть каст тайм и пост каст. Каст прерываемый
-
Энчант Дэдли Поизон - по моим рассчётам даёт не 400%, а 500% атк, но перекрывает действие карт по монстрам(вот она, тас самая особенность)!То эсть если взять джур с 3-мя мандрагорами, сделать ЕДП и атаковать панка, атк будес считаться по формуле АТК = BASEATK * 5, а не АТК = BASEATK * 5 * 1.6 и не АТК = BASEATK * (5 + 1.6 ). Ээлемент оружия не меняет.