WoE - 09.04.2005
-
Окопаются на туртле, и в андере..
-
@alien3:
Скоро весь Альянс с барана вылетит ))) Когда пол-альянса на ГВ нубами придёт ))))как вылетите - так отметим )
-
Придём нубами, запыряем майн гаучами )))))))
-
скока флуда... сколько хвастостоства... народ вам правда делать нечего?
"моя твоя сильнея!!!"
"у моей палк зато длинея!!!"ГВ это ГВ зачем ставить глупые понты на друг друга?
Да я за АА... Да я сражаюсь против Империи...
НО Империя и их союздники достойный противник! С ними хорошо выяснять отношения на ГВ, а поливать грязью друг друга в перерывах между ГВ это не (простите за старомодные фразы :roll: ) не по джентельменски! -
С людьми надо помягше..и на вопросы смотреть шырше (c) Всё что происходит в Альде есть Фан, очень многие гильдии являются счастливыми обладателями бесплатных билетов на сей фан. Я думаю ребята просто непонимают, чем больше они кричат, тем ниже они опускаются. Да, я тоже нелюблю гильдию ХиГ..но лишь из за их психологической войны, и за чисто нечеловеческие поступки по отношению к другим игрокам. Во время конфликта в Гефене, мы были на местее АА, они нас щемили, обзывали нубами, лолами, шакалами, материли в приваты... это не есть гуд. Прочитав столько складывается ощущение что только гильдия ХиГ на этом сервере играют, все остальные тут живут.
-
И правда не стоит забывать, что ро это игра... Если забыть это, то не к чему хорошему это не приведет.
-
Король Осени... респект...
ЗЫ: 44 страницы...
-
Прочитав некоторые посты складывается впечатление, что хиги и иже сними такие невоспитанные некультурные, поступаюшие не поджентельменски и т.д. и т.п. а все остальбные святошы и ангелы воплоти!!!
Так вот что я вам скажу, все это потому что изначально поставлена мнимая стена с одной стороны которой ХиГи турки и Ко, а с другой все остальные рускоговоряшие, которые во всех грехах винят тех кто хоть чемто отличается отних на серваке(росизм на лицо) при этом своими высказываниями порождают негативные имоции других игроков сервера, ни этоли информационная война? <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/Luina.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/3/Luina.jpg</a><!-- m -->а еще про то что ХиГи турки.. первые начали обзываться лолами( убвахаха обзывательство)) и нубами я долго смеялся, значит в других онлайн игрушках и на других серваках эти словечки тоже они закинули?
сколько играю на сервере, всегда подтверждалось только одно моё мнение, как в реале так и в онлайне: "в семье не без урода" в данном случае нехочу опускаться до личностей, просто в каждой гильдии есть как хорошие люди, которые даже будучи врагами на гв нормально обшаються и качаются с "врагами" вместе, и находится много тем для интересных бесед с ними и весело и легко, и кач проходит быстро потомучто время летит быстрее, а есть
"уроды" которые поступают неподобающе позволяя себе ненормативную лексику в привате, грубость и т.д ( убийства в гд в расчет не беру, у каждого свой стиль игры, и там пвп)так что не стоит поливать грязью, ибо сами точно такиеже!!!
Хочешь сделать мир лутше начни с себя (с) хз
спасибо что прочитали!!! -
кто кого тут грязью поливает? мы просто дружески беседуем - разве не так?
если вас в приват обматерили - скрин и по форме телегу в администрацию (или гму гильдии - наложит санкции на матерщинника)кстати забавно было наблюдать кое кого из FallenAngels и Chaos на бабках сегодня с утра (неужели круглые сутки щемят в гд или просто песок коллекционируют? ^^)
ps вот щас мы мило поулыбаемся друг другу на форуме а потом на гв заботливо припомним все реверансы - поведение джентельменов ))
-
@alien3:
Скоро весь Альянс с барана вылетит ))) Когда пол-альянса на ГВ нубами придёт )))) Novice High?
Я думаю вы мультами притопаете -
@Gizzard:
Туркам и Орде нормального кача в гд не будет. Я вам обещаю. ^_-До среды я вас убью столько, сколько будет возможно. К тому же у нас много 99, которые могут вас постоянно мониторить и сбивать вам %))Забавно. Я вам даже обещаю, что даже, если 1 гильда из альянса останется в баране, она все равно будет щемить вас)))
З.Ы. Простите если кого-то обидел этим постом.)))))))))))))))))) улыбаешь)!!
-
@Heavy-Metal:
кстати забавно было наблюдать кое кого из FallenAngels и Chaos на бабках сегодня с утра (неужели круглые сутки щемят в гд или просто песок коллекционируют? ^^)Меня всегда удивляют такие люди. Мне в приват часто слышится вопрос почему я не в гд. Издевательство. Всю жизнь только там и сидеть что ли?
-
Согласен с Garas Враги это на ГВ зачем гнатоь друг на друга после не понимаю! Просто без врагов на ГВ как я думаю все понимают будет не интересно, но вот что измениться от того что нету врагов при каче? Конечно во время ГВ бывает вырветься че нить тип лол=) но правда ща у мя такого уже нету но ране бывало!=) ГД конечно хорошо качаться там легко но с вводом пвп это практически не реально!=) "мечтательно а как же было хорошо кода не было пвп мммм опыт ток так шел"
-
@Heavy-Metal:
кстати забавно было наблюдать кое кого из FallenAngels и Chaos на бабках сегодня с утра (неужели круглые сутки щемят в гд или просто песок коллекционируют? ^^)Меня всегда удивляют такие люди. Мне в приват часто слышится вопрос почему я не в гд. Издевательство. Всю жизнь только там и сидеть что ли?
да по мне хоть в орк данж..
просто впервые за 2 мес (время проведенное в подвале) выпадает честь увидеть не одного случайно заблудшего папу из альянса а целую команду профессиональных бабко-ловов )) -
кстати забавно было наблюдать кое кого из FallenAngels и Chaos на бабках сегодня с утра (неужели круглые сутки щемят в гд или просто песок коллекционируют? ^^)
да по мне хоть в орк данж..
просто впервые за 2 мес (время проведенное в подвале) выпадает честь увидеть не одного случайно заблудшего папу из альянса а целую команду профессиональных бабко-ловов ))
Не всем же в ГД быть Кому-то приходится жертвовать развлечением в ГД для пополнения стратегических запасов песка.
P.S. Да, Сёмка, Она и правда началась. То, чего мы все так ждали
-
Garas, "лол" турки не закинули.
это закинули анацыфалы русские. -
и вообще в последние время на ЛОЛ реагируют как на ЛОХ...
-
-kosta-, а ты не называй лолами почтенных господ - целее будешь ))
-
как раз я предпочитаю другий слова,лол мне не нравится.
-
Те луди которые говорят что мол в ГД не дадим качатся "Туркам"(турки ето типа все кто нежывот в Москве), так вот ети "Луди" не достигли ума 5-летнего ребонка т.к. тока дети ведут себя так. Пример:"Не мне так не кому"-мне ето напоминает одну фразу про яблоки у саседа(не сьем так поднакусываю)- так может говарить тока человек каторый не уважает своего противника,и как такой человек хочет чтоб его уважали ?
Gizzard ты говариш за ВСЮ свою гилду за каждого человека ?
А да Gizzard 99 лвл чары не тока у вас есть так что кто кого шемит в ГД я не знаю, но силно сомневаюсь что Орда и Х&Г будут бить первыми, сам не раз замечал(на соседнем маниторе) как Х&Г не било чаосов которые их не трогали и пантерок нетрогали пока не пришол кнаит 99 лвл и не начал там всех подряд бить , так чти про кого тут одна фраза есть у Garas-а
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/3/Luina.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/3/Luina.jpg</a><!-- m --> - поясните дураку где на етои картине нарисован сам автор ? :roll: как я понял те кто вычитит "Турков" из луны 2 тот изображон на этои картинке ?
ешо 5 страниц грязи и рикорд побит