WoE - 09.04.2005
-
а ты думал там кач будет? недооценил однако любителей пвп ))
-
Abigor, без проставленных альянсов качаться невозможно по техническим причинам, а ставить альянс с ордой и ХнГ никто не будет. Вот когда будет у вас 5 замков в альде, тогда и качайтесь на здоровье.
-
@Valkyrie:
а ты думал там кач будет? недооценил однако любителей пвп ))тру
-
бедняги )) надеялись покачаться ))))
-
ага бывший альянс не себе и не другим.
-
@-kosta-:
бывший альянс
АА по твоему это 5 замков взятых им?
Если кто то один или два захватил то альянс распался чтоли? -
Кук ...был бы я модератором, я бы тебя как минимум забанил на форуме..
Не понимаю куда смотрят действующие модераторы.
Неудивлюсь если мой пост будет стёрт -
Тебя то за ник забанить можно :?
-
@Heavy-Metal:
и еще момент - мне показалось или ты не станился совсем??Показалось. Он постоянно станился, но не так часто, как другие сины. Вита около 40-50, я думаю.
-
Лох, ну и ник. Это судьба :mrgreen:. за 40 перевалили, давно такого не было, а может быть и не было вообще )
-
eyeless
А что тебе не нравиться в моем нике? Это мое право !
А вот когда оскорбляют называю "баранами" других людей - это типа не карается банами?Или Кук какой-то особенный ?
А что же делать с лозунгами - все равны перед законом - ?
Как видно даже в кибер мире , это лишь бутафория - пыль в глаза . -
@"Ночка":
@"123":
Кстати лично я например не вижу проблем в рескиле ГД и не понимаю ,что в этом такого страшного...
Ты прав, в рескиле ГД нет проблем, и нет ничего страшного
просто для некоторых людей существуют такие понятия как ЧЕСТЬ, чувство собственного достоинства, самоуважения, но для тебя по всей видимости это мертвые слова, которые непонятно зачем все еще сохранились в словаре.
А на мой женский взгляд убить слабого, без хп, не способного защититься противника - это низость, подлость, недостойное поведение сильного, уважающего СЕБЯ человека. Ну а если человек не уважает даже себя, то как на него можно положиться, довериться, да и просто дружить например. Он же наплюет и переступит через любого, пройдет по головам всех кто не сможет дать ему достойный отпор. По головам своих близких, любимых, друзей. Если бы я узнала, что мой друг так поступил, пусть даже в виртуале, а не в реале, то навряд ли бы смогла продолжать с ним дружить. Он ведь в любой момент может ударить в спину и предать.
Но это лирика, извините за оффтоп, не удержалась
"123" прости, если случайно обидела тебя, не это было целью моего поста, хотелось высказать свое мнение, хотя вряд ли оно кому интересно.
ЗЫ. Хотелось бы узнать мнение администрации игры о рескиле. Если мобтрейн является нарушением правил, влекущим бан, потому что кто-то таким образом может быстрее прокачать своего персонажа, чем другие и мешает другим нормально играть. То как администрация относится к прямо противоположному действию игроков, которые намерено замедляют прокачку других персонажей и таким образом тоже мешают им нормально играть?
Я не вижу тут нарушения чести... все находятся в равных условиях, кроме того тем, что оживляешь противника ты даешь ему шанс тебе отомстить...Тебя же не в афк убивают(чем я кстати никогда не занимаюсь), как например представители Хоноров...Я конечно понимаю ,что ты наверное туда ходишь качаться, но лично я например хожу туда воевать...И не жалуюсь, даже если 1 против 3-5 человек в ГД нахожусь...Хотите спокойного кача - пожалуйста, организуйте пати, которая постоянно будет следить за порядком в ГД...А то извините, но вы взяли 2 замка в Баране и решили .что на этом все кончится? И не надо пожалуйста про слабого, не способного защититься и т.д. Все это не так...Ну не ходят туда слабые и без хп... -
Banjo
Мой Ник - маскировка - так как у меня нет 100 % уверенности , что если я напишу это от своего реального именни - меня не забанят ! -
Уже 40 страниц господа, топик сваливается во флуд и флейм, пора заканчивать...
-
На счет лагов. Не гоните на сервер, это все ваши компы и провайдеры. У меня Уже месяц, с тех пор как поставили 500мб оперативки, ни одного лага за все ГВ не наблюдается Даже с эффектами можно играть, только не видно ничего Так что с сервером все нормально.
-
-kosta-, Чмоки, пративный! :oops:
-
Shaman32, у меня два процессора, 2Gb оперативки, далеко не самая худшая видеокарта и очень хороший канал до сервера. Тем не менее, вчера действительно испытывал легкий дискомфорт на ГВ (не то чтобы жуткие лаги, но мизерная задержка имелась), что скорее всего действительно было связано с диким количеством чаров в Баране. Я не думаю, что в будущем будет лучше, поэтому надо просто привыкать играть так.
-
@"Pierce-Rush":
Kugu, ты кто вобще?Insomnia
@"Shema":
Banjo, что- то я сильно сомневаюсь что знаменитый найт Ariana-Xar - str/vit lancer уже достиг своего максимума;) Хотя конечно представление о максимуме у всех свои)Торопиться некуда. Ведь знаешь сам небось, для чего спешка нужна
-
@Solraiver:
бедняги )) надеялись покачаться ))))Кстати уже качаемся. Ко всему человек привыкает
-
Лох, их не банят потамучто модеры из альянса.. но эт маё мнение=)
Masiania, и тебе чмоки пративная=ь