Привет Крашеру %)
-
Аги-крит найтом можно разбить имп за 12-15 секунд=) Как....не расскажу))))
Син при этих же условиях будет разбивать минутуВообще крит найт 99 выбивает 80к дамага в минуту, крит син около 44к в минуту
-
за 12-15 сек ни кто не разобьёт))) так что не гоните и в добавок, эмп будет бить не один найт а кучя других проф !
-
Насчёт 12-15 секунд ты конечно загнул)Но найт действительно разбивает имп быстрее всех
-
то что быстрея всех ни кто не спорит:) но один он его будет бить около 30-40 сек мало ли аги ещё спадёт
-
К Найту прилагается группа дансеров с бардом. Под песни бить веселее)
Тока это идеализированная ситуация=) -
И ещё саг с элементом)
-
Найт попадает в аналогичную сидуацию с бсом: квага, декаги или что-нибудь равносильно неприятное. И обкаст (тхку) падает. И всё =.=*
-
у Найта 180 аспд выходит с невероятно низкой Аги, поэтому квага ему не сильно помешает, в отличаи от Сина...
-
Hope Keeper, тухэнд квикен спадает же в кваге и аги/декс уменьшается на 50% х_х как это в кваге без аги ап, без 2х квикен у найта выйдет 180 аспд? Гхм, на кальке не проверял, но интуитивно кажется нереально )
-
Banjo, честно говоря, не знаю спадает ли Тухенд квикен в кваге(так ли на оффе?).
А много ли под квагой у Сина АСПД? -
У сина в кваге больше аспд, чем у найта в кваге - больше аги у сина, меньше делей на катары, чем на двуручные мечи. Найты могут получить высокий параметр аспд в основном из-за тхку (крусы с копьями и бсы - аналогично), который падает в кваге или при успешном касте на найта декаги =.=
-
а как работать будет квага вместе с ассассин крос? крос повлеяет на аспд как-то?
-
Agr, декаги не сбивает касты и аспд не уменьшает
-
Darth Crusher, ASPD уменьшается вместе с уменьшенной AGI и сбитым AGI up
-
Darth Crusher, не замечал на арене. Просто уменьшается скорость передвижения.
-
Декриз аги снимает определенное количество аги, так как качают в основном 1 лев, то уменьшение на 14 аги не сильно влияет на аспд.
-
- 15 аги (2+лвл)
правда, не суть
но бс страшнее )
кста а что выйдет дороже мамониты или блю поты на соники?
- 15 аги (2+лвл)
-
думаю поты чуток дороже выйдут ,правда бсам их тоже пить придеться ) хоть и не так часто .
-
Decrease AGI.
A successful cast will dispel Increase AGI, Adrenaline Rush, Two Hand Quicken and Spear Quicken.
Такое описание можно увидеть как на родатазоне, так и на всеми любимом рагнаинфо.нет ~_~" Не знаю на самом деле, так ли это у нас, давно пристом не был ^^" -
Solraiver, я кстати редко пью блю поты на гв. Обычно на 2 часа хватает 10 штук. Сп в основном уходит на тележку или хамерфолы.