Ищу свою половинку :) / Нашел :-) Всем удачи в поисках :)
-
Вот нет бы жениться не "потому что ", а "вопреки".
-
:roll:
-
немножко апа
-
На правах апа
Что-то двухнедельное висение моей темки и регулярный просмотр ветки "Я ищу" внушают серьезные опасения, что тут можно когого-то найти
Тусует тут узкий кружек веселых (и не очень ) флудеров. Общается ни о чем
Да и сколько я не спрашивал на риалме - форум читает один из пятерых навскидку - да и то - технические разделы по прокачке...Это так - мысли вслух попросту
С уважением, yuz.
-
realyuz, приятно было получить ПМ, Иллария уже 78 лвла, а все одинока%)
Но прочитав твой пост поняла что тебе нужена пристка как основной чар, а моя таковым не является%)
И можно нескромный вопрос: почему ушел из ГДЛ? Визом ты совсем не играешь?:) -
@"Иллария":
realyuz, приятно было получить ПМ, Иллария уже 78 лвла, а все одинока%)Но прочитав твой пост поняла что тебе нужена пристка как основной чар, а моя таковым не является%)
И можно нескромный вопрос: почему ушел из ГДЛ? Визом ты совсем не играешь?:)Иллария, спасибо, что уделила внимание моей ПээМке
Мне не нужна пристка
Мне хотелось бы найти девушку, с которой нам было бы весело и интересно вместе игратьи общаться... Девушку, которой так же нравится такая красивая игровая возможность как брак
Блин - ну не получается точно описать, чего хотелось бы
В общем - проще чего точно не ищу - так это спгенератора, лутособирателя, живого щита и все такое.
Я не маньяк кача. Вотъ :).
Но если свадебные скилы делают иргу более интересной для обоих - то почему бы и нет ?По поводу GDL - в приват отпишу... Визом я там играл пару раз в дефе. А с тобой мы как-то общались, когда ты стояла на обкасте а я был в GDL найтом :)) Это еще к вопросу нужности приски как основного чара :)))
Я сам кем только не играю.С уважением, yuz.
-
так, немножко апа...
С уважением, yuz.
-
мммм.....................
P.s это апь такой =)) -
я немножко апнусь, никто не возражает ? О-)
С уважением, yuz.
-
Super-Detka, флудерша :!: :!: :!: :!: :!:
-
Священниц не существует в принципе, есть Монахини и могут быть Жрицы. Или придуманному слову соответствует придуманное значение? :())
realyuz, а в игре найти никого не получилось?
Как автор послушницы уровня эдак... м-м, 54 или 55 могу сказать, что конкретно этот персонаж замуж не собирается и состоит в гильдии, а потому связей на стороне не заводит -
@"Tauri-san":
realyuz, а в игре найти никого не получилось?
Как автор послушницы уровня эдак... м-м, 54 или 55 могу сказать, что конкретно этот персонаж замуж не собирается и состоит в гильдии, а потому связей на стороне не заводитTauri-san очень надеюсь, что нашел
Что касаемо твоей послушницы, она дала обет безбрачия ?
Или вся гильдия состоит из женоненавистников ?С уважением, yuz.
-
АПь тебе
-
Приветствую Хана доблестных Ягуаров в своей теме
Хантресс не будет прощена, Терра будет наша !С уважением, yuz.
-
realyuz, прям переживать начала за твою игровую судьбу%)
Апь тебе...и чмок%) -
@"Иллария":
realyuz, прям переживать начала за твою игровую судьбу%)Апь тебе...и чмок%)
Иллария сериалы тем и отличаются, что затягивают :lol:
С уважением, yuz.
-
Юз, эт бесполезно =)))
Ап те -
Toxa дело наше безнадежно, а потому - верно ! :roll:
С уважением, yuz.
ЗЫ. Хотя не так уж и безнадежно :roll:
-
Элигор делится со всеми радостью от обретенного семейного счастья
И желает всем найти свою половинку !С уважением, yuz.