Ищу приятного человека
-
А я тоже хочу ошибки искать :twisted:
домать -
Милаффка бу, подколоть не получилось, т.к. мой ник был Анастасия Волочкова (кто не знает это балерина :)). Правда это уже в прошлом. Но я не говорила об этом никому почти ))))
Да я в общем-то обвиняла не столько в том что ты парень (я вообще считаю, что кем человек назвался, тот он и есть), а в твоём стиле общения. Меня просто раздражает такое. Это похоже на откровенное подражание девушке, либо на общение маленькой девочки. Правда эта тема тут уже обсуждалась ("игровая женственность или мода на неё"). Но судьи кто? А наши мальчики и есть судьи.
-
Tavaril,
ммм если я тебе не нравлюсь и мой тип общения я тебе не прошу можеш не смотреть на это и не читать...
всё что я могу скозать..
-
Bowie,
ник в игре Илана-Целительница
пиши пообщаемся ) -
не ошибки искать зло :twisted: ..... их много :twisted:
-
@"Милаффка-бу":
Tavaril,ммм если я тебе не нравлюсь и мой тип общения я тебе не прошу можеш не смотреть на это и не читать...
всё что я могу скозать..
Ну и что мне прикажете делать? Где флудить? Неужели уже высказать своё мнение зазорно, даже если оно субъективное, некультурное и нетерпимое. К тому же толпа требует зрелищ слышны скандирования Овер Снэйка: "МЯСО! МЯСО!"(а фотку возможно отредактирую, всуну в аватарку)
-
Что-то хотел сказать.. блин, ошибки и впрямь влом выписывать.. даже не знаю какая прикольней.)
-
дямм....
-
А по мне Милаффка очень даже ничего ^_^
-
Аггрессивная она.)
-
4mat, ЕРЕСЬ!!! Я тут из кожи вон с кнутом в руках, камнем за пазухой и ножами в заначках, а аггрессивная она?!?!!! Ща получишь /me в ярости
-
Да, выглядишь ты довольно... страшно, но до этого такой этой, твоей стороны я не видел..
/me боится -
Милаффка она и агрессивная и в то же время добрая Но агрессивных сторон у неё я не заметил..
-
turya-chan,
спосибки большое )))Tavaril,
чмоки спосибки что зашищаеш... ))4mat,
я не агресивная но иногда могу ей стат.. -
гы и ещё кому не лень покочайте мню в пати.. гы )) я ако 61/46 )))
-
Точно парень... ХыХ
-
Милаффка бу, Я?!! Защищаю?!?! Где?!?!
4mat, :lol: -
Doken, мда) по твоему только мужики просят помочь?=) вообще то наоборот бывает, не суди по себе. ^_^
-
Doken,
гы я тебя не прошу.. )) я просто спросила может ещё кому и пати надо ) -
И я тут опять появился))