Соцопрос под лозунгом: "С какого джоба я перешел на монаха?"
-
FeliX, ты сам написал, что ступил! Это я и хотел услышать! Молодец что хоть признал в отличае от некоторых. Поэтому смысла здечь дуэлиться я не вижу! Темболее, что на этом серваке я не играю!
Вобщем респект тебе за сознательность и самокритику!
IMMORTALIK, для тебя еще не все потеряно, качайся до 50го, я тееб жизнь спасти хочу. ПОчслушай умных людей (Я не про себя)... Не обломись качайся.
Хотя это твое дело, и если ыт хочешь "побыстренькому" то пожалуйста, надеюсь ты с девушками не также "побыстренькому". (шутка) -
@IMMORTALIK:
Я ещо не монк но буду переходить с 45 джоба , ибо у меня раскачено:10 ДП
10 Блес
1 рувош
2 телепорт
4 варп
1 пневма
5 хил
1 аги
щас докачюю ДБ
Выходит 45 джоб
так как хил 9 мне не надо,а Аги 6 ето не 10то лучше неморатся.Качают меня
друзья ханты визы барды присты крузыВопрос Тинке:
Вот у тебя в гайде на комбо монканаписано 40 инта,а неправильнее делать инту кратнее 6 ибо повышается реген СП?уходить с 45 имхо полный бред не ленись и возми хил 10 или аги ап.
Тем более что тя качают. Поверь перекачивать монка хуже чем идти до 45 джоба. Подумай хорошенько -
Хех а на другом сервере нет форума ??
-
@Сохатый:
Почитал я тут ваш спор)) мИхаНик (ого! вот это грамотей!) - по-моему просто дурачок какой-то)) ты вообще в РО играл?? или ты фантазер просто?? Все думает - везде с собой приста возьмет)))) Да никогда не получается без косяков!!!!! То прист в ловуху залезет, то отвлечеться, то просто будет лечить кого-то другого... Или у вас в гильде каждый чар с персональным пристом бегает??))) Знавал я таких вот визов, которые перешли с 4х-го джоба и утверждали, что ничего им не надо, все итак есть... ИМХО, это просто лохи и ничего путевого из их чаров не выходит. И вообще - все кто перешел не с 50-го только позорят безусловно славную проффесию. Потом я встречаю свордсмана, который рассказывет, что монки лохи, их вон все кому не лень валят..... За Державу обидно!))Ну если ты скиллы ако со скилами магов сравниваешь, то кто из нас в РО играл, а кто нет вопрос безспорный :lol:
Насчет моего ника ты тоже видно ступил :lol: небось подумал, что я хотел назваться Механик, ты вообще думал как механик с монком связан? Не знаешь? Я тоже! Не буду подробно разъяснять мой ник, но скажу что меня зовут Михаил, надеюсь дальше, Сохатый, все сам поймешь. "То прист в ловуху залезет, то отвлечеться, то просто будет лечить кого-то другого... Или у вас в гильде каждый чар с персональным пристом бегает?" вы только этот бред почитайте и скажите кто из нас фантазер :lol: -
@k4r84702:
FeliX, ты сам написал, что ступил! Это я и хотел услышать! Молодец что хоть признал в отличае от некоторых. Поэтому смысла здечь дуэлиться я не вижу! Темболее, что на этом серваке я не играю!Вобщем респект тебе за сознательность и самокритику! (шутка)
Хм... странно, а то что я признался что взятый с 50 джоба 1лв аги апа комбо-монком мне перестал быть нужным, ты как самокритику не воспринял :lol:
Но зато я понял из-за чего весть сырбор, ты не на нашем серваке играешь, поэтому там тебе аги ап и поболее видимо нужен. -
Постораюсь не стать ЛоЛоМ
-
Хе-хе а те кто переходил меньше чем с 45 джоба не отмечаются, боятся.
Лично я буду качатся до 50 джоба.
Если вы говорите, что за антика на 49 джобе дают 0.2 то это очень даже ничего. -
А чего бояться? я переходил с 45, щас 85, перс незаброшен. Признаю что качался бы лучше до 50, полегче бы было щас, но говорить что монах не с 50 ничего не может полная чушь
-
@Shell:
А чего бояться? я переходил с 45, щас 85, перс незаброшен. Признаю что качался бы лучше до 50, полегче бы было щас, но говорить что монах не с 50 ничего не может полная чушь
Он может тоже самое тока чуточку похуже А так я с табой согласен.
И вообще предрассудки все ето. -
Ой что за бред ? Кто собрался идти с 45ого ? )))
Перетерпи - потом жалеть хоть не будеш, что ступил..
А перекачиваться - это пытка -
не такуш и трудно 50 джобов получить
-
На другом сервере есть форум, я и там сижу. Но тут людей умных больше!
-
@k4r84702:
Но тут людей умных больше!
Однако эти люди часто пишут чушь и бред, слава богу не все ^^. Хочется достоверной информации - читай официальные форумы... -
Takojiro, эх... хотел бы я читать этим форумы, но с инязом у меня нелады в школе были %( ПРиходиться тут терсить! Хотя это мен яне очень расстраивает.
И ввобще, я не думаю, что там, болбесов меньше чем тут! -
Первый монах с 42(удолен), перекачивался
и три монаха с 50.
Kогда перекачивался с 40 до 50 набивал на Sohee ^_^''
два других тестовых на антиках... -
я перешел с 47 чтоль, "лолом" себя не считаю, как и многие другие, кто отведал поединки со мной. считаю, что для ГВ-спирит монка 50 джоб необязателен.
-
плохо не будит, а лучше будит с 50! разве это так сложно ?
-
Перешол на 50джобе. Аколиты качаются очь быстро ... иногда складывается впечатление, что быстре арчей ....
-
антики до 50 джоба!!!
-
@КрисТи:
антики до 50 джоба!!!- если батл ако то вполне подойдут Мияби/Сохи ..