Avalanche ищет Сага, Визов, Бардов, Пристов
-
@Эйлонви:
А даш для ГВ предпочтительнее, чем инвестигейт. ИМХО.
Обоснуй пожалуйста. Действительно интересно стало, может я ошибаюсь... :roll: -
С дашем в атаке полегче.. можно быстро добраться до артиллерии противника - визов и хантов и разобраться с ними... но в виду теперешней задержки это сомнительно...
Инвестигейтом расстрелливать крузов и пристов в обороне хорошо
ИМХО оба полезные скиллы... но вот сравнивать их странно
-
Резюмируются левел, шмот и умение играть персонажем. В результате будет видно, где лучше смотрится чар, в дефе или в атаке...
Ну а в дефе даш даже не биндится. Хотя, может просто я не знаю одетых хайлевел дашеров, которые когда-нибудь отыгрывали решающую роль в атаке, поэтому так скептически отношусь к этому скиллу.Ап.
-
Каждому свое. Мне до даша еще около 20 джобов, пока Азурой развлекаюсь.
Ап
-
Блин, и все таки.... Есть хоть где в АА вакантное место?
-
у нас)0
-
апик :Р
-
Появилось вакантное место для Сага.
Билды и шмот оставляйте пожалуйста в ПМ.
Ап.
-
Требование: 2 часа, 2 раза в неделю быть готовым стоять в дефе
Интерестно. Много ли людей, которые делают спирит-монка чисто для дефа замка? Ибо единственное удовольствие спирит-монка - ВоЕ. Практически все остальное время провождение доставляет лишь только "адские муки" -.-
АпЪ вам )
-
В любой атаке важен левел и шмот. Я писал про то, что не считаю даш очень полезным скиллом при штурме. Может просто не видел правильных дашеров.
Вовсе не обязательно, что деф в Альде будет скучным всегда.
А за АП спасибо.
-
Главное не шмот, а голова
Пользуясь случаем передаю привет ДжастМи пусть не бегает по замкам больше в сайленсе а берёт с собой грин поты или желики
А ну и... ап
-
Пользуясь случаем, проверю, работает ли подпись. Ну и апну, что ли. А то уже в конце страницы тема висит.
-
Пользуясь необходимстью апа, напомню - Аваланч ждет монков, главное хобби которых - убивать жирных танков. Оптовые поставки мяса под ваши доблестные фисты гарантируется. И вообще, весело будет факт
-
Ну вот, теперь тут все только пользуются
-
Ап
-
Что с Серпом?
-
Трудно сказать.
-
Пора сажать Бирюльку в Пронте с табличкой о приёме.
Монки,
Ап. -
Ап.
-
ну и монков вы взяли... без комментариев