Ну почему так...?
-
@"Andy-the Skrontz":
Rider, у меня вит-крус 98 левела (надеюсь, ты осознаешь финальность билда?). Он женат, он прекрасно себя чувствует на ГВ и вообше радуется жизни. Нет, он не лупит монстров как хантер и не берет в одиночку МвП. Он достаточно хорошо знал при рождении, что представляет из себя его класс. И он уж точно не понимает всех тех крикливых низколевельных (да и высоколевельных) вит-найтов, которые вопят, что им "испортили игру". Его очень трудно убедить в том, что класс найтов должен в одиночку убивать любого чара на ГВ (вне зависимости от разниц в левелах) и лупить МвП быстрее хантов. Отдел фантастики у нас на втором этаже.Да, я низколевельный вит-найт, если хочешь нуб. Я многого не знаю, но кое о чем имею представление, пусть даже только основанное на моих собственных догадках. И, например, до того, что написал гораздо более опытный человек:
"Ну конечно ,когда найты не только по защите ,но и по атаке уступают довольно таки прилично крузам то о чем может говорить круз ?
Остаеться спросить а в какой области найт хотя бы равен крузу на гв ?
Хотя я знаю ответ ! в разбитие импа !", я несмотря на свое нубство и то, что я имп и в глаза не видел еще, сам дотумкал. Я не говорил, что я собираюсь в одиночку выносить всех МвП ичаров вне зависимости от левела - не надо передергивать! Но я знал, что на том же ГВ мой найт не будет лишним. Так может ты ответишь на этот, поставленный не только мной, вопрос: зачем теперь нужны лансеры на ГВ? Объясни, плиз!
Теперь по поводу твоего круза, который " достаточно хорошо знал при рождении, что представляет из себя его класс".
А все лансеры, значит, в отличие от тебя не знали что представляет из себя их класс, да?!
Я рад за твоего круза и то, что, что у него все замечательно. Только ты старательно закрываешь глаза на следующие вещи:
а) как всем абсолютно ясно, изюминка крузов в их толстокожести и данный фикс не так сильно по ним ударил.
б) да, у тебя хай-левел круз. Да твой билд близок к завершению и разные фиксы могут напортить ему в разы сильнее чем моему "низколевелу". Только вот есть одна деталь: мой найт теперь на ГВ нафиг не нужен и хорошего будущего и гильды ему не светит. Скажи, Энди, ты со своим крузом если что тоже можешь остаться без гильды и тебя никуда не возьмут?
Не сомневаюсь, что к примеру тот же агильный круз Crazy при всех фиксах и недостатках не оказался бы выброшенным на помойку. А вот светит ли моему лансеру иное будущее - сильно сомневаюсь. -
Теперь всем понятно почему на буржуйских форумах неслышно про мвп найтов,отбирающих мвп у ханта? ( подсказка в новом фиксе )
-
Теперь всем понятно почему на буржуйских форумах неслышно про мвп найтов,отбирающих мвп у ханта?
Не знаешь-молчи. На офе МвП это не детишки как у нас, там одним скилом МвП снимет ~10к хп и патя без танка улетит к кафре в мгновение ока, там не ходят по 1-2 человека на МвП, а минимум по 2-3 если не больше...
РТФМ а потом высказывай умные мысли. -
кто то, пришедший с оффа говорил, что пати на ту же майу там это где то человек 5-7 90+
(было где то на форуме в общем)
-
@"Andy-the Skrontz":
Rakot, а почему меня мой витальный чар даже после фиксов устраивает, а тебя нет? Почему другие аналогично продолжают спокойно играть? Просто мы, как я понимаю, ищем разные вещи от игры. Я - сам процесс, ты - "круть" чара в ПвП и легкий кач. Кесареву кесарево.
@"Andy-the Skrontz":
Вит-прист способен только стоять и лечить самого себя, не причиняя особого вреда другим (тем более вит-танкам). Декс-син тоже практически никакой опасности танку не представляет (критовый куда хуже). Что такое вит-виз, я вообще слабо понимаю. Уж кого последний фикс совсем не затронул, так это визов. В остальном я твои мысли расшифровать не смог, уж извини.
Сам себе спротиворечил...Дискуссия бессмысленна.
Ммм....Странно...пример сервака Уо относится к слухам о сервере РО? -
Да уж ,мне как расказали про мвп буст - я понял сразу ,что мой найт если и завалит каких нить мвп ,то с 2 пристами как минимум ) там ппц что твориться , азура от мвп или стрип шмоток короче там патями по 2 человека на мвп не ходят
Вобщем к чему мы пришли ,обоснование по поводу чит0рности найтов свелись к 0 ,наши линки на форумы офа - не катят ,потому что там все юзают баги ну и .. я даже незнаю что сюда можно добавить ) думаю многие видели картинку "Застрелись"
-
Вобщем к чему мы пришли ,обоснование по поводу чит0рности найтов свелись к 0 ,наши линки на форумы офа - не катят ,потому что там все юзают баги ну и .. я даже незнаю что сюда можно добавить ) думаю многие видели картинку "Застрелись"
Solraiver, вступай в клуб поклонников Скронтза, его божественное сияние успокаивает нервы и внушает, что механика у нас на сервере правильная.
Мне уже намного легче... -
Я лучше вступлю в клуб "наслаждайся хорошей погодой ,выкинь комп" :mrgreen:
-
Так вот про чейнинг пирса.
Неточно, но цитирую Скронца по поводу чейнинга : "Баги оффициала не обязательно должны существовать на нашем сервере. "
Типа это баг который еще не пофиксили на оффе, но очень дальновидные дяди пофиксили его у нас. А может гравити прекрасно обо всем знает и считает чейнинг не багом, а фичей. И не спешит резать единственную возможность найтов наносить приличный дамаг в секунду. Когда чейнинга не будет на оффе можете его отобрать. Пока он там используется, дайте возможность юзать его нам.Кстати кто сказал что хантов не коснулся фикс? по Аги\декс хантам он тоже ударил, вот аги\лак остались довольны.
-
@Solraiver:
Я лучше вступлю в клуб "наслаждайся хорошей погодой ,выкинь комп" :mrgreen:
ну так после 99 можно и в него вступить)
но опять же не на долго (или надолго) до введения адвансед) -
Кстати кто сказал что хантов не коснулся фикс? по Аги\декс хантам он тоже ударил, вот аги\лак остались довольны.
Аги декс ханты пострадали, даблы быстрее идут, и СП кончается ((((( Верните обратно или дайте 100 синих банок! -_-
-
даблы быстрее? что-то я этого незаметил. может и шоверы быстрее летят?
не говори чего не знаешь.а ВИТ бардам и дансерам вообще не суждено до 99 добраться. Это ГВ чар.
Качают его только для ГВ. Прокачка сложна и одному человеку это очень утомительно. Так что вам еще повезло, что получили хороший ГВ билд приложив не так уж много усилий. Играйте пока есть толк от вас, а про лвл 99 конечно придеться забыть. Потому что не в том направлении идете товарищи. -
@unnamed01:
даблы быстрее? что-то я этого незаметил. может и шоверы быстрее летят?не говори чего не знаешь.
Сам не говори. Проверял лично, даблю быстрее чем раньше. Аги 99.
-
качаюсь все время скилами. аги 81. намного медленне чем раньше.
-
Раньше как-то рывками всегда шло, 2 дабла - пауза, враг подползает немного. Сейчас при быстром нажатии даблы идут более ровно, без пауз, враг стоит на месте. Такие наблюдения...
-
раньше мог моба выкинуть шовером за пределы экрана за 0.1 секунды просто раз 5 использовав скил. сейчас шоверы идут равномерно, с постоянной задержкой, тоесть команды как будто не складываються в стек. после каждого отброса приходиться клацать еще раз, иначе не выходит.
равномернее то оно раномернее, но медленнее это точно.
меньше дамаг в еденицу времени. -
Насчёт шовера не могу сказать, не пользовался. На ГВ вроде летал так же как раньше, ничего такого не заметил.
-
максимальная скорость прокрутки анимации выстрела это аспд.
раньше можно было даблить быстрее этой скорости. тоесть на одну анимацию могло наложиться 2 и более даблов. из за этого поялялось ощущение рывков.
сейчас даблить быстрее анимации не выходит, сколько ты не тыкай на скил.
Поэтому появилась гладкость - 1 дабл на 1 анимацию дабла. -
Я довольно долго играл в одну онлануху. Пронаблюдал туеву хучу всяких нововведений. Почти после каждой новинки форум разрывался от недовольных криков и рыков. Говорили, мол, невозможно играть, чё за бред админы подсунули, кароч не нравились никому(мне в том числе). А после довольно короткого срока все к обновке привыкали, находили плюсы в новых плюшках. А количество игроков как росло, так и растёт. и мало кто уходил из-за того, что, видите-ли, его артефакт наносил на 15% меньше травм, а доспех за 5к$ защищает всего от 99 ударов по темечку из 100...и т.д.
Уходили действительно те, кто, приспособившись к старому, обленились перекраивать тактику.
На титульной странице написано, что эта гейма как жизнь(нет, я не помешанный на рпг 8-), а в жизни всё пеняется, постоянно. И все орут:"хлеб дорогой, бензин дорогой - пойду застрелюсь(в офлайн, тобиш). Ходарковский тоже думал что его кач самый непробивной.
Да и отстой это, когда год за годом всё одинаковое. нет идеального билда. но за время можно изучить все билды и найти тот, который будет выносить больше людишек/мобов/кучумобов чем иные. А так появляются новые условия - мир обновляется, есть куда направить взор Колумбам и Магелланам.
Дерзайте, ребята. Админы - апдейте. -
У нас то же самое. Повозмущаются недельку, и успокоятся. Наблюдаю такое уже год, с каждым фиксом.