Ощущение после фикса
-
@Tushk:
Фрейя, лучше всего элементальные клайморы, очень многие монстры чуствительны к элементу.А лучший многоцелевой меч это Тухэнд сворд +7.. с двумя картами Андре. Они поднимают не только максимальный демаг, но и минимальный.
А я знаю место, где нет хантов^^ хех, правда тебя там съедят...
Не заработала еще я на элементальный клеймор ) Пока ходим на монстров, чувствительных к холи, то есть, в ниф - асперсио моей пристки решает )
А где, где хантов нет? ) Пусть даже съедят, мне только посмотреть и порадоваться. Я, правда, одно место без хантов знаю - и качалась там какое-то время - лепота была )
-
Их нет у пасан, на 4 уровне сфинкса. Иногда забегают конечно (и тогда начинается АД, знаете наверное, когда бежишь к мобу, а его кто-то - бах-бах неизвестно откуда, потом еще судорожно надо сворачивать чтобы килстилером или лутером не стать((( ), но долго не задерживаются. На 5 уровне, они к сожалению регулярно появляются из-за фараоши неверное( переместили бы его беднягу куда-нибудь чтоли(
-
Я один раз была в Сфинксе, и с тех пор зареклась, что туда больше не пойду - тамошний лабиринт первого этажа и те двадцать минут, что я искала проход на второй, меня вывели из себя В пирамиде мне нравится куда больше ^^;;
-
Трудна дорога в рай ^^
-
В любом случае, меня там не съедят ) Я же без пристки никуда не хожу - скучно мне одной, видите ли ^^.
-
Freija, Я ни раз не видел хантов в данже клока. Может их там нет?
-
Ну, тут с пристом разве что на экскурсию можно, экспы и лута даже для одного маловато) Разве что массой валить как я.
Кстати, такое ощущение, что бб стал значительно быстрее.
-
Точно. Быстрее.
-
по моим замерам производительность труда в пирсовых локациях (рейдрики, например) уменьшилась примерно на 10%
Вот это трезвые наблюдения, а не нытьё. При каче вообще мало что изменилось. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
-
как я понимаю, большинства найтов высоких уровней качаются в качестве подавалы при визах, так что действительно при каче мало что изменилость
-
ну или брандишом ) так что при каче мало чтоо изменилось :mrgreen:
-
@Graham:
Здрасти.Я как то уже говарил - АГИ НАЙТЫ ФОРЕВА.
Вот теперь агильные гибриды ТОЧНО рулят.
Всем спасибо.Да, про тебя и твой гайд я вспомнил недобрым словом не раз :). И про провок 5, и про сворд мастери 10 для вит спир найтов, и про то, что твой любимый билд теперь, наверное, по сравнению с лансерами оказался на коне...
Кстати, может расскажешь каковы успехи твоего создания на ГВ и ПвП? (Извини, но почти сотню страниц тех тем на форуме, где обсуждался твой билд, лопатить времени нет) -
@Reckless-0ne:
по моим замерам производительность труда в пирсовых локациях (рейдрики, например) уменьшилась примерно на 10%Вот это трезвые наблюдения, а не нытьё. При каче вообще мало что изменилось. Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания.
Reckless 0ne, Solraiver. Так не в каче же дело. Ну а как на ПвП и ГВ? Вот что самое интересное и главное - не кач же. Очень жду отзывов после сегодняшнего ГВ.
-
конечно дело не в каче ) но ведь про него говорили .
-
Кач тоже усложнился и сильно, раньше сидел когда кончалось СП, теперь раньше кончается ХП, стало в принципе опаснее качаться, так как не можешь быстро убить монстра, при смерити теряешь чертов процент и как итог скорость прокачки упала ниже плинтуса. Не помомгает даже берсерк, хотя с ним я бегал и раньше. Бяка в общем, а вот на ГВ каких сверх проблем не заметил, может и хуже стало, но стало всем и это нас уравнивает. а вот монстрам нихера не порезали и качаться сложнее, а точнее дооооооооольше и 99 нам только снится.
-
Про кач никто и не говорит - как долбил всех брандишем так и буду, ну иногда и попирсую, но не очень это выгодно. Хреново стало на МВП особенно када ты там не 1 а рядом какой нибудь хилплизер с магазиннным луком "уводит" у тебя МВП - собственно раньшье у таких как нефиг нафиг брались МВП, а у нормальных хантов уже сложнее было увести, но БЫЛО МОЖНО щас врятле. На ПвП/Гв Спир найты теперь вообще лолы - не можем убить даже ханта с пристом (это при силе 110, аги 35+берсерк, ну и ПвП пикой) если только приста не заснет или не лаганет, ну и лвл+шмот берется конечно равный. Гв о да найты рулят.... все первые профы просто толпами мрут там от брандишей, остальные, равные по левелу просто отъедаются/отхиливаются пристами. Вообще интересно как теперь лок проходится ну вылез найт/круз за лок а дальше что - провок провок провок ?? :lol: убить то хрен убьешь, а по тебе то лупят и лупят :lol:
-
Посмотрел со своим 170 аспд под берсом и кастом, а вроде и не особо и изменилось, да теперь калцбурга, ациент мумию, экзикутионера тифрига, и прочую дамаговую мерзость стало сложнее убивать, но я на них и не качаюсь. А так просто на ГВ возросли расходы на берсерки. Баши стали заметно медленными только при 160 аспд, при 170 уже трудно замедление увидеть, чего не скажеш от ТА моей дансерше, вот там действительный облом.
-
Ага а ты прикинь у найтов АСПД 147, как думаешь много с таким набьешь? у пики самая охрененная задержка, и как не тужься а нормально АСПД не добиться. Вот и начинаешь думать, а хренли я тут вообще делаю
-
Я в основном форуме написал, про то что спид фактор копья ниже чем у всех девайсов, а вопрос правильно ли это? Почему спид фактор для одноручных и 2-ручныхх одинаков, почему укол копья требующий такого же хода руки что и у кинжала, макисимальный и равен спид фактору молотов ?
С этим можно что нить сделать? -
можно графити пожаловаться ) или забить ,все равно ничего не изменишь )