Ощущение после фикса
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.
-
@Pierce-Rush:
Хммм... Приходи на арену, тебе там покажут как чар с 1-20 аги уносит агильника, к тёте кафре.Извини, я против арены и против ГВ, поэтому не приду принципиально )
-
Freija, на арену и не ходи, а вот на ГВ сходи обязательно. На определенном этапе будет очень нудно и скучно просто качаться на монстрах, захочется разнообразия. ГВ - то что нужно! Я сам долго хорохорился, да и в гильду долго не вступал, но все же фан от ГВ решает :roll:. Кстати, Элис мне, в свое время, тоже самое говорила, что не ПвП мы чары и нет смысла в ГВ и гильдиях. Спроси её сейчас, что она по этому поводу думает :roll:
-
@"Андю":
Freija, на арену и не ходи, а вот на ГВ сходи обязательно. На определенном этапе будет очень нудно и скучно просто качаться на монстрах, захочется разнообразия. ГВ - то что нужно! Я сам долго хорохорился, да и в гильду долго не вступал, но все же фан от ГВ решает :roll:. Кстати, Элис мне, в свое время, тоже самое говорила, что не ПвП мы чары и нет смысла в ГВ и гильдиях. Спроси её сейчас, что она по этому поводу думает :roll:Наша вот гильдия в ГВ не участвует, замки не захватывает, и при этом прекрасно себя чувствует ^^. Просто, если бы мне нужна была возможность ПВП в онлайн-рпг, я бы, наверное, пошла в другую игру, не сюда ^^. Я вообще мирная )
-
@Pierce-Rush:
З.Ы. Ту хэнд найты - мясо, попробуй доказать обратное, в пвп против своего уровня вит найта у вас нет шансов.ну-ну, wiseguy... особенно, если ту-хэнд гибрид с аспд 185, витом 70 и силой 60+. Иди теперь после фикса и убивай его аки мясо, если еще и эквип одинаковый.
М... 185 аспд? Это наверное с ту хэнд мечем => без тары? Сила 60+ это 70 силы с бонусами? Пирсы по 400 урона и обычные удары по 100 урона - страшное дело...
-
хы ) я помню давал тару другу ,хантеры моментом складывали )) без тары на пвп ходить нет смысла )
-
Что сказать.. чуствую себя лузером=((( Я и так медленно бью, одна отрада была ПИРС и тот урезали.. слов не хватает...=(((((( ЗА ЧТО!?!?
А вот идея! Чтоб мы себя не чувствовали такими забитыми.. зделайте каст в 10 сек пристам на хил, отнимите возможность торговать мерчам и использовать луки хантам=)))
-
Pierce-Rush, на ГВ тара рулит. Поэтому будучи агильным ту хенд найтом я на ГВ одеваю тару и копье. Если мне нужно кого-то, убить я буду бить исключительно башами. 30 башей гугниром по 2 баша в секунду. Где-то по 400 дамагов с хорошо бронированного чара каждый. Ну и срубить имп можно быстро;)
Драться с витовыми чарами в ПвП неэффективно, не для этого создан. Хотя после последнего патча, думаю меня просто не убьет витовый найт. При силе 110 и дексе 60 с пикой +10 и 4 гидрами пирс снимет с меня в универсальном эквипе 600 хитов. 1 пирс в секунду. Половина мимо.... Когда СП кончатся, то простыми ударами по 120, раз в секунду, две трети мимо. Я - простыми ударами по 70, два в секунду;) Будем с ним попинывать друг друга, да есть мастелки. У кого раньше кончатся, тот и отъедет. -
@Reckless-0ne:
Больше всего умилили возгласы а-ля "всио, смерть нашым чарам, пайду павешусь". Другие почесали-почесали репу, попирсили/побашили и пошли качаться дальше.В самом деле, зашёл собой(аги25, больше и не будет) - попирсил, потом найтом друга(9 с рождения), разницы особой не ощутил между ними.
Ну а так - сейчас разве что придётся жрать берсерки при каче, которые я раньше ел только на арене, обходясь концентратами.
@Pierce-Rush:
Попирсил собой(~15agi), поглядел как пирсит друг(~60agi) никакой разницы незаметил.Вот это то и плохо......теперь то ли не качать аги вообще (витовым найтам), либо вкачивать до 80 хотябы.
-
почему мимо ,найты могут качают декс вплоть до 80 ( без блеса) ,что будет около 220 хита с блесом )
-
Крузы рулят если одеты не меньше 50кк))
-
@Zagert:
имхо фикс архиверный! ведь баш - это же самый обычный удар, только мощный... вот он и должен зависить от аспд... я сворд, валю сандов... поштучно раньше санд по мне из-за непрерывного баша попадал 1, максимум 2 раза... теперь мы спокойно пинаем друг друга пока он не загнется, а я не сяду регенерить ману. Правда моя аги начинает спасать и они мисят... но не очень часто. фикс печальный, но справдливый.Поражают такие теоретики. Может тогда еще порассуждаем о том, как это так копьем возможно бить сразу несколько целей, как копье или щит может летать бумерангом? Давай все порежем, а? Кинул щит или копье - иди его подбирай, если успеешь :(. И подумай как-нибудь о том, почему это лучник наносит дамага больше чем контактник?
А я лично теперь не понимаю, что моему вит спир найту на ГВ делать (никогда не участвовал, честно говоря, но очень рассчитывал, что скоро буду) и какой вообще смысл его качать, если теперь он и убить никого толком не может, и тем же крузам теперь проигрывает по всем статьям -
Вопрос даже не в том что и как , а что делать чистым вит стр чарам 85+
Это же не мыслимом перекачивать такого чара.
Вопрос тогда почему скорость котратаки может достигать 175+ аспд :)) -
Blees, а ты спаку его задай , не успеешь глазом моргнуть - порежет :mrgreen:
-
Идея патча сама по себе неплоха. Есть дамагеры на аги и силе, есть тумбочки на вите.
Тумбочка - она тумбочка и есть - хоть она круз, хоть она найт. У найта хитов больше чем у круза, выше хп реген. И пирс ничем не хуже баша. Даже сейчас. Ну стало чуть хуже жить чистым вит стренч чарам. Ну еще труднее стало их раскачать. Только не вымрут они, ибо из аги найта танк фиговенький, а вит найт танкует получше иных паладинов.
Другое дело что многие качали лансера не для того чтобы быть тумбочкой.... И имхо предложить для них какой-нибудь вариант резет герл было бы как минимум корректно. -
Хоть убей, не понимаю, как найт-лансер (у которого на 99 хп больше будет на 1-1.5к) может танковать лучше круза со щитом, гвардом и рефлектом?
-
Скул - шутник, видели мы ваши 3 пирса в секунду
Идея да, но вот реализованно ...... То ли дело на офицале, народ пишет, что чем больше аги, тем легче скилы чайнить(т.е. при 10-20 аги чайнить оч. сложно, когда у тебя 40-50 аги и больше, чайн идёт наУРА) ИМХО очень даже логично сделанно, если там действительно так -
Pierce-Rush, угу. Реализовано круче некуда. Я тут насмотревшись на то как пирсят стрендж вит инт найты начал себе такого качать. Благо эквип есть - от аги найта отличий немного. Хорошо хоть недалеко ушел. Что я теперь буду делать с этой заготовкой - не знаю, может круза с 10 ту хенд сворд мастери;)
YouRich, только против магии. Там вроде гвард и рефлект не решают, в отличии от 2-3 к хитов. Дело ведь не в том, чтобы придумать узкоспециализированное применение для вит найта, а в том, что полностью поменялась роль чаров - из хорошо сбалансированного танка в тумбочку.... -
В том то и дело, что дамаг порезали, а защиты не добавили. Был хорошо сбалансированный танк (лупил со всей дури, но и огребал по полной), а стал... Ну, может быть, можно это тумбочкой назвать, но какая-то фиговая это тумбочка, если единственный ее плюс - это 2к хп.
ЗЫ. А все равно буду докачивать свое чудо... либо забью, третьего не дано
-
карочи сказал бы я вам господа пару ласковых, да при чесном народе не хочется...
Че тут говорить....порезали найтов? посмотрим дорогие что будет дальше...
Дождались третьей профы? Ждите до второго пришествия...
Официальный сервер? Не смешите....в помине такого там нет
Смысл фикса кто нибудь уловил?
Мани Мани господа....а выйдет 100% наоборот....
потеряет в онлайне сервер....немного может но потеряет...
А насчет того что вит\стр найт теперь тумбочка...то можно спорить
При замаксеном дефе кто то там говорил вот у найта 60 дексы там все такое я типа агильный он будет мисать и понт наносить не забывайте что хит поднять не проблема....билд у меня свой, аги найт мне не соперник...
Удачи в дебатах