Если у вас не запускается клиент (устарело)
-
вчера создал логин а письмо подтверждающее регистрацию так и не пришло?
Что делать подскажите?
Регистрировался на этот форум сегодня, письмо о регистрации пришло ч/з 1 минуту. -
У меня такая проблема...
У меня скачанный клиент с motr.ru (последний, что там был) и поверх поставлен ваш фикс (проблема появилась даже до установки фикса, с более ранними версиями файлов). В некоторый момент клиент вылетел со словами, что не может найти какоие-то файлы с расширением act (первые два -- в папке sprite, далее -- в папке с непонятным названием), и теперь при попытке зайти он каждый раз так вылетает. Помогите пожалуста, уже не знаю что и делать -
Killamant, Ты случайно не через сокс кап играеш?
-
Вот собственно моя проблема:
Я скачала файл игры с указанного адреса (второго), который как сказанно скачать можно отовсюду. Запустив у меня появилось окно установки со странной кодировкой - смесь английских и русских символов (и еще какие-то намешанны) - кое-как установив, и запустив Ragnarok.exe (ruro.exe не было) запустилось окно тоже со странной кодировкой, и начало что-то качать, судя по всему обновления... докочав до конца, не ясно куда нажимать и что делать... Пыталась установить еще раз, но сам файл установки со странной кодировкой...Что сделать, чтобы установка была на русском/английском языке?
-
Люди, я тут от нервов каждые 20 минут в топик захожу...
Неужели у меня одной RAG_SETUP1228.exe - битый??? (Или что с ним там?)
-
<b>Mune</b>
Что есть сокс кап ? объясни плиз! -
Killamant, Socks Cap програма для работы через прокси если ты этого незнаеш то тогда не через прокси играеш. Похожая проблема была у меня на сокс капе(по тому я и спросил), тоже не было файлов ее я всетаки решил но то было через прокси а у тебя другое..... чтож тут нет совета
-
а ты подумай, может чето вспомнишь
-
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<HTML><HEAD><META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<TITLE>ERROR: The requested URL could not be retrieved</TITLE>
<STYLE type="text/css"><!--BODY{background-color:#ffffff;font-family:verdana,sans-serif}PRE{font-family:sans-serif}--></STYLE>
</HEAD><BODY>
<H2>The requested URL could not be retrieved</H2>
<HR noshade size="1px">
<P>
While trying to retrieve the URL:
<A HREF="http://gameupdate.deeptown.net/sakpatch2/notice_patch.txt">http://gameupdate.deeptown.net/sakpatch2/notice_patch.txt</A>
<P>
The following error was encountered:
<BLOCKQUOTE>
Unable to determine IP address from host name for
<I>gameupdate.deeptown.net</I>
</BLOCKQUOTE><P>
The dnsserver returned:
<BLOCKQUOTE>
Server Failure: The name server was unable to process this query.
</BLOCKQUOTE><P>
This means that:
<PRE>
The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL.
Check if the address is correct.
</PRE>
<P>Your cache administrator is <A HREF="mailto:support@dva.lv">support@dva.lv</A>.<BR clear="all">
<HR noshade size="1px">
<ADDRESS>
Generated Mon, 27 Jun 2005 13:48:12 GMT by ns.dva.lv (squid/2.5.STABLE8)
</ADDRESS>
</BODY></HTML>Что мне выдал клиент. Нотис_пач.тхт загрузился. Далее пусто нету старт гейм. Проверил на 2х экземплярах ро, 3х месячной давности бекап, и свежий. В чем пироги?
-
Я тож скачал клиент, который отовсюду качается... Потом написано - скачайте апдейтер у нас, распакуйте в папку с игрой и запустите:
"http://gameftp1.korea.com/game/down/pds/RAG_SETUP1228.exe (закачка доступа отовсюду)
Установить, распаковать в папку игры настройщик update.exe и запустить updater.exe"
Ну запустил, и чего? Кушает почти все процессорное время и нифига не скачивает - в файрволе все разрешено. Запускал руро - та же фигня.
-
Andr, можешь сюда не постить, я уже с Пн Июн 27, 2005 3:52 pm жду нету никакой реакции, и еще Вопросы и Ответы сделали, чтобы только модераторы могли темы создавать. Сейчас живет только Оффтоп, и администрация этого добивается, как я понимаю.
-
а когда обдеитор включат ?)))))) а то установил рагнарок на втором компе(РО136) а он не запускаеца (
-
У меня такая проблема, клиент с motr.ru, взял у знакомого (у него работает), запускаю ruro.exe - открывается окно, качаются обновления, все успешно скачивается, появляется кнопка "плей гейм", нажимаю - появляется картинка и полоска загрузки, далее начинаются чудеса, статус загрузки редко доходит до середины, окно просто исчезает, иногда статус загрузки доходит до 100% и окно опять же исчезает, смотрю в диспетчере задач - sakray.exe сменяется на sakeexe.exe, он жрет ресурс процессора секунды 3-4 и исчезает. Менял настройки - бесполезно, скачивал с этого сайта фикс - kro2motr_quickfix.exe - тоже никаких изменений. Думал винда, установил WinXP (до этого запускал на Win2000 SP4), то же самое. Редко очень пишет "необходим перезапуск ruro".
Что делать? поиграть очень охота
З.Ы. Только не предлагайте скачать другой рагнарок, у меня Dialup модемом 33600 из которых скорость держит в лучшем случае 28800-30000. выкачать что-то больше 5мб весом очень сложно и дорого... -
Г О С П О Д АМ О Д Е Р А Т О Р ЫЗ А Г Л Я Н И Т ЕВЭ Т У_Т Е М У
-
U menya takaya je problema kak i u Klob, Visitor na stranice 20 i Andr na stranice 21.... Pomogite ktonit'... podskajete chto delat'....
-
@Andr:
Я тож скачал клиент, который отовсюду качается... Потом написано - скачайте апдейтер у нас, распакуйте в папку с игрой и запустите:"http://gameftp1.korea.com/game/down/pds/RAG_SETUP1228.exe (закачка доступа отовсюду)
Установить, распаковать в папку игры настройщик update.exe и запустить updater.exe"
Ну запустил, и чего? Кушает почти все процессорное время и нифига не скачивает - в файрволе все разрешено. Запускал руро - та же фигня.Топаем на первые страницы топа и читаем, как скачать последнюю версию кРО\Сакрай (0329)
@CBuHKa:
Andr, можешь сюда не постить, я уже с Пн Июн 27, 2005 3:52 pm жду нету никакой реакции, и еще Вопросы и Ответы сделали, чтобы только модераторы могли темы создавать. Сейчас живет только Оффтоп, и администрация этого добивается, как я понимаю.Бедняга, тебе за сутки не ответили, ты и обозлился уже. Помощь (основная) всегда идёт от других игроков, так что....привыкай, вобщем :?
-
Прошу прощения,но в этот топ меня занесло скорее уже от безисходности.
Проблема такова,игру беру у друга(у которого она прекрасно идет).Все себе копирую,все запускается..бла бла бла.Играю себе прекрасно,бью моба(предположим),а потом-БАЦ!И просто так,ненавязчиво меня из игры выкидывает.И сижу я,счастливый- смотрю на свой рабочий стол.Прошу помочь советом.Я просто уже все перерыл и не понимаю до сих пор из-за чего это происходит. :roll: -
Folk, по всей видемости у тебя в клиенте не все спрайты. Тебя выкидывает когда ты моба убиваеш, или выкидывает раньше? если после смерти моба (притом сразу видеш только начало его смерти) то у тебя нет спрайта на итемы попробуй другого моба бить.
-
@Mune:
Folk, по всей видемости у тебя в клиенте не все спрайты. Тебя выкидывает когда ты моба убиваеш, или выкидывает раньше? если после смерти моба (притом сразу видеш только начало его смерти) то у тебя нет спрайта на итемы попробуй другого моба бить.Вряд ли дело в спрайтах (если он их сам как-нибудь удалил) - у меня то же самое происходит стабильно 3 раза в неделю на базе последней версии кРО\Сакрай (0628)
-
Да нет,Mune.С убитием моба это я как пример привел.Выкинуть меня может в любой момент игры,вне зависимости от ситуации(сижу я с чатом,бью моба,стою в магазине,и т.д.).Недавно например в пати ходили с пристом :shock: ,так меня прямо выкинуло посреди нашего пути к монстрам.
Сие выкидывание,кстати,происходит не по интервалам.Т.е. я могу зайти в игру и меня на 5ой минуте выкинет,а потом опять,только уже на 3ей,а после могу сидеть хоть 2 часа,но потом все равно неизбежно выкинет.Месяц назад"Стрим"себе взял(до этого с модема играл)-думал перестанет,а вот фигушки.@Houshi:
у меня то же самое происходит стабильно 3 раза в неделю на базе последней версии кРО\Сакрай (0628)
У меня такое происходит каждый вечер(хотя уже 3 клиента сменил) :shock: