ГВ видео от 30.03.05
-
-Mast3r-, скачал-посмотрел. Очень понравилось.
-
странно. А я не могу посмотреть - говорит, кодек найти не может нужный. Все что нашел из кодеков, уже все поставил, бесполезно. Какой там реально кодек используется?
-
Вопрос каким кодеком кодирует мастер
-
Divx pro 5.1.1
тут -
LionSprings поставь прогу GSpot там уже поймешь как пользоватся и узнаешь какой кодек тебе нужен
-
а ну вообщем забей. вон Маст уже выставил кодек))
-
странно. Скачал последний - поставил - заработало. Хотя и раньше стоял кодек такой. Видео понравилось. Хоть спокойно рассмотрел действия своих, а то во время ГВ и некогда
-
@LionSprings:
странно. Скачал последний - поставил - заработало. Хотя и раньше стоял кодек такой. Видео понравилось. Хоть спокойно рассмотрел действия своих, а то во время ГВ и некогда
А вы с какой гильдии будете? -
классные ролики)
-
Понравилось
-
супер.. спасибо)
-
Маст ну ты даешь)) LionSprings Гм Теней
-
Больше всего понравилось во-втором ролике про турков, что вся эта туса не знала замка )))
-
@"Castro":
Маст ну ты даешь)) LionSprings Гм Теней
@"Conan":
Больше всего понравилось во-втором ролике про турков, что вся эта туса не знала замка )))Вообще мой первый гв в гефе
-
@"LionSprings":
странно. А я не могу посмотреть - говорит, кодек найти не может нужный. Все что нашел из кодеков, уже все поставил, бесполезно. Какой там реально кодек используется?а вообще советуется ставить сразу все кодеки на видио и ауди а точнее K-Lite Mega Codec Pack 1.26
K-Lite Mega Codec Pack - является пакетом разнообразных аудио и видео кодеков, фильтров и программ, предназначенных для работы с видео. В пакет входят, последние версии, около сорока всевозможных аудио и видео кодеков, таких как: DivX Pro Decoding, DivX Pro Encoding, DivX MPEG-4 Low and Fast motion, XviD Decoding, XviD Encoding, 3ivX Decoding, 3ivX Encoding, Windows Media 7, QuickTime codecs, RealMedia codecs и других, проигрыватели: Media Player Classic, BSPlayer для проигрывания аудио и видео файлов различных форматов.
который находится прям ТуТ
-
Видики рулят, скрины устарели
-Mast3r-, большое спасибо за видео. И покожено хорошо... Помню раньше была парочка роликов, почти ничего не разглядеть было. -
Просмотрел сейчас видяшку у Пиратов ещё раз и долго хохотал когда заметил как круз из "Войнов сумрака" очень настойчиво бил кулауом кого то из теней, при этом шли одни мисы
Вообще просматривать по многу разу интересно замечаешь кучу вещей которых в горячке боя не видно. -
Кульный ролик в чунг риме 3.. тока что-то ты долго на входе задержался, бегал чё-то туда сюда... :lol:
-
@kolyuchy:
Кульный ролик в чунг риме 3.. тока что-то ты долго на входе задержался, бегал чё-то туда сюда...Хотел побольше фрагов сделать
-
Очень хорошие ролики.
Как выяснилось - никто не знал где у Хоноров империум :lol: :lol: :lol: все ходили просто мимо. Это была самая главная ошибка всего ГВ.