Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
2 RavenD! Ты действительно плохо читаешь! :D.. Я написал что я играю B.P для кайфа для себя! А если ты сомниваешься в моих силах давай Дуэльку сделаем! Куда же мне там до тебя со своим станнером +5 :D... Я не считаю Неаl 1620 маленьким. Маны много С твоими ращетами Мана у меня закончится когда с меня снимут 56700 HP а мана же регенится... по 24 за ти один тик 8 сек! + Станнер будет не всю жизнь. я думаю +8 Chain S.S и две гидры мне хватит за глаза чтобы ложить Хантов и Всех производных за глаза!... а если взять тотже Rod и запихать в него 4xSavage Babe Card и использовать только для стана м после стана переключатся на вышеописанный Chain то агильным персам не завидую. Но это только планы! Для начала можно просто с табой дуэль если ты конешно не +75 LVL :D...
-
Блин, мне некогда дуэль..... Я пошел качать фулл саппорт круза, чтобы лечить тебя. Будет изумительная анти-МВП связка, все МВП просто передохнут со смеху.
Поравняемся уровнями - с радостью подуэлюсь, но я стал монком только вчера, на географерах, в процессе положив сина и трех арчей за киллстилл.... И не получил еще ни одного монковского скила. 66-50, чего ты хочешь.
Но что-то мне подсказывает, твои сверстники других проф уже во всю мочат дуллаханов в Нифе, а не сидят на лягушках. Лягушек я ходил бить на 55 с витовым крузом. Бе, гадость эти ваши жабы...... Хочу кого-нить посерьезнее, благо у монка можно один выстрел - один труп. Но сперва посчитаюсь с Шиноби за счастливое детство.....
Через одного я может и вернусь к идее прокачки БатлПриста, но пока хотелось бы иметь чара, которым можно убивать мобов, а не бегать от них и своевременно отхиливаться.
Таки назови мне у БП ультимейт скилы типа инвестигейта и азуры. Самый дамаговый скилл - удар дубиной с мейз мастери +30 к дамагу...... Печально и бесперспективно. Плюс задержка на лечение.
И таки посаппортить арча я бы советовал: экспа быстрее ГОРАЗДО капает (60+ - по джобу за час вполне реально, если арч не дурак), плюс очень полезный опыт. БатлПрист, не умеющий саппортить, может только отдаваться нубам за 200к в час. Перспектив никаких.Да, а по поводу станера - как раз ЛонгМейс расточил до +5 и на днях пойду кастеты делать..... Станер - сакс.
Про хил 1650..... Ты не пробовал хилять виткруза? Твоего хила хватит на два раза. Потом ты будешь откисать сколько? Минут 10? Ты в курсе, что ФС уровня так 70 может хилять на автомате хоть до посинения? Вот кто воистину бессмертен, если не одним ударом. Ибо мана регенерится быстрее, чем идет на хил. Ты в курсе, что если ты будешь отхиливаться - ты не сможешь драться? Ибо там задержка неплохая после хила. За вермя этой задержки ты два раза получишь - и можно хиляться вновь. Если у тебя АГИ не зашкаливает, конечно. И обьясни дураку уже, чем плохо саппотить? А потом посмотри свои дамаги, посмотри на жизни мобов, и прикинь, кого из них ты сможешь убить за разумное время. Даже пусть ты бессмертен, т.е. успеваешь отхиливаться. У моба 20к жизней. Сколько ты будешь его бить? Скольких мобов ты убьешь за час? Сколько экспы получишь?
Да, и еще: сколько стоит гидра? 4кк всего? Скока будеть стоить пушка с гидрами? Это "без денег и шмота".... Ну-ну.
-
RavenD ты форума перечитался! :P... Я на лягушках прокачаюсь в 3 раза быстрей чем ты на дуллаханах. Экспы не на много меньше зато количество больше и мочатся они ой как хорошо!... :P... И твои глупые отмазки не покатят, я вчера перешел я еще маленький мне качатся надо, всем качатся надо... ну как докачаешься милости прошу в дуэль. Посторишь как с 1 выстрела убить Приста или вообще любого перса. Никто стоять и ждать пока ты накастуешься не будет! Вообщем дуэль все разрулит...
P.S может тебе помочь покачатся а то ждать долго! :D...
P.P.S не ори а иди и качи качи! :P... для особо одаренных повтаряю Б.П это не соревнование сколько мобов я убью а для персонального отдыха. Жду пока ты докачаешься...
Идеал комбо монка:
STR 120
Agi 110
Dex 50
Это со шмотом и с обкастом
В минуту с Bloody Murder снимает 38821 это с триплом. и с +6 Knuckle Duster mummy hydra hydra.Теперь мой прист с +7 Chain S.S Hydra Hydra- 36749... только я живучей чем ты... делай выводы у тебя конечно еще в запасе супер удары но у меня живучесть! :P... пользуйся кальками...
-
Уровень 66-1 это глупая отмазка? :-))))) Еще мона нубов бить под Пронтой.... Пойди и покажи всем, как ты крут. Как там было? Каждый билд раскрывается к 85-99?
Вырасту - посмотрим, кто веселее, комбист с инвом-азурой или БатлПрист..... Тока учти, что в кастеты тоже можно гидр напихать.... И бьют они на порядок быстрее, кроме того, монк слотовым оружием не мажет, если со сферками.
Я прокачаюсь с нашими пристами, думаю, быстрее чем с БП, который бьет по 10 минут моба, для фана. Но спасибо. Жду с нетерпением встречи в ПвП..... Сегодня джобов 10-20 подниму, благо они первые летят просто. -
Не ругайтесь ребят. Хватит уже пиписьками меряться. У кого яйца круче. Каждый класс имеет свою специфику. Фул супорт ну по определению не может драться. БП может и драться и каст наложить и лечнуть, хоть и делает и то и другое хуже круза или ФС приста. Но именно эта универсальность и привлекает людей.
ИМХО качать БатлПриста первым чаром - это бред. RevenD Твой выбор можно понять. Но от этого такой веселый класс как батл присты не потерял право на существование Если ты собираешься покарять топ 10 флаг тебе в руки заробатывай свои 200кк и заточи на них все возможные места. В любом случае спасибо за постинг, любой опыт даже негативный - тоже опыт.
К слову сказать БП не такая уж бесполезная вещь, просупортить одного чара задача вполне посильная.
Про дуэльку я "за". Выступать будем на стороне Батл пристов. А еще интереснее была бы парная дуэлька. ФС(или монк)+чар\БП+чарСанФлаверу отдельный респект за пост. Многое про значение аги проясняет для БП проясняет.
-
Да я сам изо всех сил люблю БП, и лелею надежду когда-нить его прокачать, но посты типа "БП качать как ФС глупо" и т.п. смотрятся в этом топике странновато. Я сам с удовольствием рос БП до 66-49, из них последние, самые сложные - саппортя. Просто у меня сложилось за эти уровни мнение о том, что БП для других практически бесполезен. И для любимой гильдии. Кроме арчеров все гонялись за ФС, да и арчеры качали из-за гильды. Когда мой согильдиец свалил спать, подошел монк и сказал "Пати". Я предупредил его об особенностях своего класса, как то отхиливание на 15к максимум и услышал в ответ "Нафиг мне такой ако". А за вчера раскачался до 67-21, взял все проходные скилы комбомонка и начал качать комбы. Успел только тройную до 4 поднять - и начал в одно рыло выносить географера, что мне без комб с моими статами и оружием не снилось. Просто так прибавилось еще 25-50% дамага. БП так к сожалению не может, и я с трудом представляю себе боевое применение 90% его скилов. Хилбомбинг тока... Даже ангелус максимум 4, если не за счет пристовских скилов.
-
MTJ, я 70-37, найтмары уже скучно, еще джобов 5 и мона в дуэль.
-
Хех Я вернулся...
Я и раньше в РО играл нечасто, а сейчас вообще из-за работы/прочего почти забросил. Не остается времени и все тут. Играю, как и раньше, ради fun'a, друзей и страсти к накопительству :). Redo Jorias у меня с момента последнего поста немножко приоделся. На +6 точеные шмотки с карточками типа роды, сохи, кондора/виспера, виллоу очень недурно увеличивают бое- и саппортоспособность. Обресетился в соотвествии с текущими патчами (выкинут напрочь Resurrect - листики рулят, поднято SP rec, тд, тп - даже скиллы остаются, хоть суффраг бери).
Ни на какие обращения к себе я никогда не обижаюсь. Поэтому про 2хФС или ФС+БП мы еще подискутируем Но чуть позже - со временем туго.
За более чем год в РО многое поменялось. Если раньше люди до 50 джоба качались месяцами, то теперь, при желании и помощи друзей, можно до 50 джоба второй профессии за пару-тройку плотных дней игры догнаться.
И никогда не изменится правило - качать первого чара, да еще и без помощи друзей всегда долго и трудно. Даже ханта или виза Как правильно кто-то заметил, качать БП первым чаром действительно тяжко, что я прочувствовал на Redo в полной мере. Но, замечу, эти сложности приносят гораздо больше интереса и удовлетворения, чем прокачка форджера до 46 джоба за пару дней
PS: будет время - напишу еще кучу инфы полезной А заодно и поспорю на тему "БП неактуален". -
[CDG]Axel,
-
Видел батлприста Ловца Духов в Нифе. Здорово. Хотя я азуру с комбы, ФО, Инвестигейт и Стилбоди на саппортные скилы не поменяю. :-)))))
-
MTJ, АУ!!!!! 72-42, вчера убил нашего круза азурой. Ты где, батлприст? Хотя прокачался тока на половину пока, хочу посмотреть на твою живучесть, задержки после хила и прочее... Правда вот гидр пока не прикупил. И виспера никак не выбью. :-)(((
ЗЫ: Уж не ты ли был тем батлпристом в Нифе? :-))) -
Начал играть за Ако. По идее шел на боевого приста, но все-таки передумал.
Билд такой:
Str 10
Agi 12
Vit 16
Int 1
Dex 10
Luk 1Еще не поздно начать качать саппорта?
-
Не поздно, хотя лучше перекачаться, благо уровень небольшой.
-
Raby~en~Rose, а тут есть фак по саппорту? просто не знаю какие ему скилы нужны и какой билд делать.
-
Tetsuro, в прилепленных темах есть, првавда, несколько устаревший. http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5798 - обсуждение.
-
дык это про приста) мне еще до него далеко)
мне бы вот узнать, что у ако надо качать! -
Про послушника - http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071. Повторюсь скиллбилд несколько устаревший.
-
А как нащет взять 48-50 джобом ако Demon Bane приличное увелечение димага получится если бить 4 сантами с асперито по демону джшорт 3-4
-
Почитала. Не поняла ничего. Спрашиваю.
1.Статы на 99/50
Str 60(75)
Agi 90(106)
Vit 35(40)
Int 40(55)
Dex 56(70)
Luk 1(8)Flee 205
Hit 169
ASPD 169(со стунером и обкастом агиблес 10)
2.Дерево скилов
АКО
1 ruwash
2 teleport
4 warp portal
1 pneuma
5 divine protection
10 bless
10 increase agi
10 bless
1 aqua benedicta
2 angelus (вопрос первый:)Ангелус проходной для Кайри. Кайри хочу, ангелус нафик не валялся - что лучше кайри или сэйфити вол? Вариант ответа - нафик мне кайри и сейфити если у меня 90 аги.... По идее - да, а если я вдруг захочу поубивать Блуди мурдеров? Кто сказал что без кайри я выживу.
ПРИСТЕССА
10 kyrie eleison (?)
5 magnificat
3 impositio manus
3 aspersio
3 sanctuary
1 status recovery
10 sp recovery
4 resurrection
10 mace masteryСо скилбилдом приста почти запуталась - поясняю: 3 санкты - чтоп було, для нифа - качкач. Рес - чтоп быстро, привыкла.
Если не качать ни кайри, ни сейфити - мб в ТА все 10 кинуть или еще куда? Только не надо глори.И вопрос по эквипу. Аги, Декс, Инт или Стр эквип? Или расовый вообще?
Ток ответьте, пожалуйста, не домыслами - а проверенной инфой.
-
Ээ не знаю зачем тебе БП, но тут он какой-то не по мне. Если пвм контактник, то инты много(30-36), дексы много(40-60), виты много(5-20), силы мало(90-120). В скобках указал то, что бы я качал. Аги не знаю, мб и многовато. Слышал, что для БП рулят криты, ибо глори и асперсио. 3-ю санкту ты точно не будешь использовать вообще, когда поймешь как она работает, бери на 7 уж тогда. 10 мейс мастери, хотя его никто тут не рекомендует не то что максить, но вообще брать для БП. КЕ качать. Экип скорее на стр, туда куда вставляются карты на расу/от расы обычно не лезет экип на статы.
PS: если прочитала, но не поняла, то там написано, что батлпристы не рулят, поэтому тут хоть советуй, хоть не советуй, не понятно ведь, чего от чара хочется, если он не рулит.