Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Видел батлприста Ловца Духов в Нифе. Здорово. Хотя я азуру с комбы, ФО, Инвестигейт и Стилбоди на саппортные скилы не поменяю. :-)))))
-
MTJ, АУ!!!!! 72-42, вчера убил нашего круза азурой. Ты где, батлприст? Хотя прокачался тока на половину пока, хочу посмотреть на твою живучесть, задержки после хила и прочее... Правда вот гидр пока не прикупил. И виспера никак не выбью. :-)(((
ЗЫ: Уж не ты ли был тем батлпристом в Нифе? :-))) -
Начал играть за Ако. По идее шел на боевого приста, но все-таки передумал.
Билд такой:
Str 10
Agi 12
Vit 16
Int 1
Dex 10
Luk 1Еще не поздно начать качать саппорта?
-
Не поздно, хотя лучше перекачаться, благо уровень небольшой.
-
Raby~en~Rose, а тут есть фак по саппорту? просто не знаю какие ему скилы нужны и какой билд делать.
-
Tetsuro, в прилепленных темах есть, првавда, несколько устаревший. http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5798 - обсуждение.
-
дык это про приста) мне еще до него далеко)
мне бы вот узнать, что у ако надо качать! -
Про послушника - http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=3071. Повторюсь скиллбилд несколько устаревший.
-
А как нащет взять 48-50 джобом ако Demon Bane приличное увелечение димага получится если бить 4 сантами с асперито по демону джшорт 3-4
-
Почитала. Не поняла ничего. Спрашиваю.
1.Статы на 99/50
Str 60(75)
Agi 90(106)
Vit 35(40)
Int 40(55)
Dex 56(70)
Luk 1(8)Flee 205
Hit 169
ASPD 169(со стунером и обкастом агиблес 10)
2.Дерево скилов
АКО
1 ruwash
2 teleport
4 warp portal
1 pneuma
5 divine protection
10 bless
10 increase agi
10 bless
1 aqua benedicta
2 angelus (вопрос первый:)Ангелус проходной для Кайри. Кайри хочу, ангелус нафик не валялся - что лучше кайри или сэйфити вол? Вариант ответа - нафик мне кайри и сейфити если у меня 90 аги.... По идее - да, а если я вдруг захочу поубивать Блуди мурдеров? Кто сказал что без кайри я выживу.
ПРИСТЕССА
10 kyrie eleison (?)
5 magnificat
3 impositio manus
3 aspersio
3 sanctuary
1 status recovery
10 sp recovery
4 resurrection
10 mace masteryСо скилбилдом приста почти запуталась - поясняю: 3 санкты - чтоп було, для нифа - качкач. Рес - чтоп быстро, привыкла.
Если не качать ни кайри, ни сейфити - мб в ТА все 10 кинуть или еще куда? Только не надо глори.И вопрос по эквипу. Аги, Декс, Инт или Стр эквип? Или расовый вообще?
Ток ответьте, пожалуйста, не домыслами - а проверенной инфой.
-
Ээ не знаю зачем тебе БП, но тут он какой-то не по мне. Если пвм контактник, то инты много(30-36), дексы много(40-60), виты много(5-20), силы мало(90-120). В скобках указал то, что бы я качал. Аги не знаю, мб и многовато. Слышал, что для БП рулят криты, ибо глори и асперсио. 3-ю санкту ты точно не будешь использовать вообще, когда поймешь как она работает, бери на 7 уж тогда. 10 мейс мастери, хотя его никто тут не рекомендует не то что максить, но вообще брать для БП. КЕ качать. Экип скорее на стр, туда куда вставляются карты на расу/от расы обычно не лезет экип на статы.
PS: если прочитала, но не поняла, то там написано, что батлпристы не рулят, поэтому тут хоть советуй, хоть не советуй, не понятно ведь, чего от чара хочется, если он не рулит. -
Я не хочу подчиняться моральнонеустойчивым правилам этого шарда - если я не рулю - значит мне и прокачаться уже нельзя? МБ я хочу иметь монстра, валящего стингов - соответственно - разве мне не нужна инта чтобы ХОРОШО лечиться? А не по 500... Ты вместо того чтоП загадки загадывать - объяснил бы КАК работает санкта - а то мы люди то неграмотные.. Я видела только как с ней качаются в нифе и все.
К слову. Один мой друг прокачал аги спир круза и боу стрип рога. Тож не рулят... Но прокачал. -
Да качай что угодно, но что тебе советовать - не понятно, пока не напишешь, чего ТЕБЕ хочется. На загадки неоднозначный ответ - от того и загадываю. Например думаю неплохо замаксить манус за счет мейс мастери, но если его редко использовать, то и плохо выйдет. Учи матчасть - прилепленные темы и rodatazone.simgaming.net Тогда поймешь, что 3-я санкта бьет 3 раза по 300, при том кастуется более 3-х секунд(ну ладно, время каста найти нелегко в матчасти и жрет гем, поэтому чтоб её использовать надо брать на 7. Разница в хиле при инте 30 и 55 - где-то 300, монки берут 42 максимум и у них сп фактор меньше и сп река нет. Вообще как только поймешь что можно и что хочешь - тут спрашивать смысла не будет ) Стингов серьёзно бить БП не может, если всё-таки хочется именно пристом бить стингов - качай инт декс приста и бей холилайтом.
ЗЫ: боу стрип роги рулят. -
Blind Angel, декс столько не надо, хватит 60. Вообще статбилд под вот это бери у комбомонков. Единственное, что за отсутствием приличных боевых скилов надо прокачать лак-таки, чтобы хоть как-то пробивать деф.
Я бы сделал примерно такое вот (может как-нить сооружу еще, этот билд навскидку, на самом деле его еще корректировать, скорее всего):
Стр 86+24
Аги 85+18
Вит 23+5
Инт 21+15
Декс 37+15
Лак 27+37HP 6759 | SP 1140
Все со шмотом и своими обкастами.
При такой инте на 99 хил будет 1344, по-моему вполне.
Хил, агиап и блесс по полной, это понятно.
Из скилов СП рекавери (реген при такой инте не очень), глорию (криты) и асперсио (как не хватает асперсии монку.....).
Качаться это будет, правда, раза в полтора медленнее монка, но если очень хочется - то в путь.
ЗЫ: не рассматривал вариант чейна с СС-ками....
Что же касается "рулит/не рулит" - то ты бы уточняла, в чем. Потому что рулить на ГВ, ПвП, МвП и легко качаться - разные вещи. Как правило - противоположны одно другому. -
Эм нет. Никакого гв, пвп и мвп. Зачем. Мб мне хочется чтобы на меня смотрели так :shock: , когда буду бить ручками стинга. Супорт самоё себя, аспд, фли и урон не меньше 400 - вот что я хочу.
-
@True:
Да качай что угодно, но что тебе советовать - не понятно, пока не напишешь, чего ТЕБЕ хочется. На загадки неоднозначный ответ - от того и загадываю. Например думаю неплохо замаксить манус за счет мейс мастери, но если его редко использовать, то и плохо выйдет. Учи матчасть - прилепленные темы и rodatazone.simgaming.net Тогда поймешь, что 3-я санкта бьет 3 раза по 300, при том кастуется более 3-х секунд(ну ладно, время каста найти нелегко в матчасти и жрет гем, поэтому чтоб её использовать надо брать на 7. Разница в хиле при инте 30 и 55 - где-то 300, монки берут 42 максимум и у них сп фактор меньше и сп река нет. Вообще как только поймешь что можно и что хочешь - тут спрашивать смысла не будет ) Стингов серьёзно бить БП не может, если всё-таки хочется именно пристом бить стингов - качай инт декс приста и бей холилайтом.ЗЫ: боу стрип роги рулят.Матчасть я читала, гемы до фени - хоть 5. Мне не нужно стоять против луны 2 секунды с санктой. Я просто хочу против нее стоять. А не подыхать каждые 15 секунд.
-
Blind Angel, а стинга ручками бить ты сможешь очень нескоро, как минимум в промышленных масштабах, чтобы после его убиения сразу идти бить следующего. Очень уж они меткие, сволочи. И качать ако до 48-50 джоба (не хилбомбингом, станером по 200) ради того, чтобы так смотрели?......
Потому что для 95%-ного уворота от стинга надо 256 фли. Прист столько фли сделать не сможет никогда.
И в итоге даже мой комбер 90 в антистинговском эквипе словит 3к+ дамага от зверика. Да, убьет, но потеряет половину ХП - недопустимо большие расходы для "промышленной добычи", т.е. кача. И даже если сделать 99 аги - фли на 99 будет порядка 230 с виспером. Это 1к+ полученого ра время разборки дамага...... Не очень удобно качаться. Хотя повыделываться можно.....
А луна....... Комбомонк соло кладет луну с 80 уровня точно без каких-либо проблем, как и бладимердера. Инвестигейтом. Если есть чейн с гидрами, а лучше - сантами - то вообще рай. И качать под это приста, который только и может, что "на него так :shock: смотрят"...... Изврат. -
Простите, но кому я мешаю своими извращениями? Я играю 24 часа в сутки и перекачиваю уже пятого приста за 3 месяца. Кого, простите, **** чужое горе. Да ну вас. Попросила помощи - загадили идею. Сама разберусь, спасибо )
-
А в чем вопрос? Я хочу качать изврат - посоветуйте что делать, чтоб качаться было хуже и у меня был супероригинальный билд, который никакой разумный человек больше не качнет? Ок! Значит аги у тебя мало, фли много не бывает, особенно у бп, который стингов хочет доджить - гони в 99! Экип, соответственно, на аги. Силы как-то многовато, чтоб бить стингов по 400 хватит 30-40. Инта 55 как раз нормально, мы ж не ФС приста делаем, ну и кратности инты только ботаники знают, а это ж для души перс. Остаток в дексу, чтоб санкту и КЕ под ударами стингов кастовать, можно и виту поднять - хп не мешает и КЕ держать больше будет. Санкту можно и до 2-х порезать, зато TU взять, всё равно луна попадать будет мало, дексы много будет, вполне можно будет рекастить и 2-ю, ну а то, что надо будет около 50 гемов, чтоб она сдохла - так нас гемы не волнуют.
-
Простите меня. А чего это вам так Стинги в голову попали ??!! Они формлес и гребут от огня. Может я конечно не в курсе, но елементальные станеры дешевле 4.7кк не стали. Не проще ли качаться на 4-м андере на бабках ?