Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Во зацените моего БП:
STR 63+17
AGI 80+19
VIT 45+5
INT 36+17
DEX 36+14
LUK 44+37HP=7789 SP=1329
Crit=30,3%
Flee=213
Hit=149
ASDP со станером 170Хил=1600
Играю исключительно ради фана. 90% эквипа есть. Качаться собираюсь и соло(элементальным станером), и в пати с таким же, как я маньяком батлсагом.
Из скиллов обязательно возьму 10сп рекавери, суффру, кайри, мейз мастери не буду брать вообще. До 99 конечно не докачаю - заИпусь, но все-таки, чтобы хоть как-то оживить топик - чего думаете?? -
Сохатый, стр мало, инты дофига, виты дофига, дексы не на всех хватит.....
-
С интой уже ничего сделать не смогу - да и бесит меня, что постоянно мана кончается! Стр на 10 поднять не мало будет? декс вроде 50 должно хватить, всё-таки крит еще есть. И еще чего там насчет санктуария? Как им качаться, от какого параметра зависит дамаг, ну вообщем поподробней, а то я нуб в пристах. Может лак лучше вообще не брать, а вкачать в силу и декс?И еще кто-нибудь мне может сказать - почему от станера такой стан непродолжительный ?
-
жаль что с интой не чё не сделать самая та цифра была бы 21
лак сними нафиг до 23 ради 6% крита стока точек тратить а хош крит бери дубину +40%.
стр минимум 90 с обкастом и плюсами
декс бы тоже хотябы до 41 а лучше 46
виты сними хотябы до 40 а лучше до 30 с плюсами и шмотомвроде дамаг у санктуари тока от левела скила зависит а качаться им на андедах
кидаеш кирю и побежал собирать ток за камнями смотри -
че за дубина такая +40% крита? Давно не играл - раньше такой не было...
-
Если чего убирать - то убирать вообще лак. Вместо него поднимать силу и декс. Вит лучше убратьдо 30 в сумме. Декс 60-70 масксимум. Остальное сила и аги.
Спайк - не лучший выбор - так как атака будет низкая.
Станер хорош, когда денег нет. Для кача выгоднее собирать переточенные чейны с набором карт. -
Я ж говорю, станеры элементальные есть в наличии, про санктуарий еще инфы (интересно, качаться им реально или изврат?), билд пересмотрел - снял с виты 15 и вкачал еще 10 в силу. Spike, если у кого лежит пылится для коллекции - лучше мне продайте.
-
спайк около 5кк стоит
но некто не говорит что с ним постоянно ходить нада он будет нужен тока тогда когда не попадаеш или мало пробиваеш монстра а с лакой 23+30+7+40
глори спайк бутет крит в районе 60% што в полне нормально
а с силой 74 под блесом и манусом 300 дамагада кстати насчёт санты такой вопрос у санктуари есть лимит подходяших целей на 10 уровне скила 13 человек.
в описании написано что если лимит превышен то санкта преждевременно заканчивает своё действие
меня интерисует она сразу сбрасывается или с каждой новой целью держится меньше.просто если сразу то качать её до 10 ур смысла нет потомучто она и на 7 уровне будет делать те же 388 демаджа но ток на 10 целей . а +3 цели и 10 сек действия за 3 скила ето бред.
-
bonus84, расскажи убогому, как ты планируешь по 300 дамага со 170 АСПД ковырять мобов с 10к+ ХП? Плюс 300 проходить не будет (криты не 100%, и деф у мобов есть......) Если тока с асперсио....
Кстати, по кальку кач с огненным станером эффективнее в плане экспы - и будешь получать меньше дамага, бо сия палица деф и мдеф на треть снижает. Ну и силы я бы сказал 120, а не 110 (350-400 дамага со станера)
Из прикольностей - СВ у такого приста взять реально. -
bonus84, при превышении числа мобов наносит урон и пропадает. Впрочем если на приста насядут 13 мобов,он либо умрёт, либо будет вынужден уйти телепортом - так как санкта не держит мобов. 10 уровень нужен именно для кача (гв в рассчёт не берём) - так как дольше стоит - меньше камней.
Сохатый, в Нифельхейме - вполне реально.RavenD, БП присту СВ как собаке пятая нога ^_^
-
Raby~en~Rose, нунинаю.... У мну появилась мысль на тему "Пинать станером из СВ", может компенсировать нехватку фли, все равно чар "4fun only"
Воена ангелингу СВ не мешает, прямо скажем. -
ну раз просиш раскажу
во первых ты будеш не один потомучто качаться выше 65 левела соло БП очень долго. а с аги чаром (рогом сином хантом) в полне норм ты их и сапортить сможеш и себя а твои 300 лишнеми никогда не будут .
И ваше качаться соло скучно . Да станер не поможет тебе чаше попадать .
а я писал выше для чего спайк.напишу ещё раз он может быть одним из вариантов если ты мажеш по монстрам.а те 23 лаки которые посоветовал взять дадут с глори 20% антистана и тд.
а ето не только для гв хорошо мобы этим тоже занимаются.
да аспид у моего БП будет 173 под концентратом и со своими кастами а не 170Интересно нав будет кач в паре с аги контактником если ты с лонг масёй. на тя мобы переодически переключаться будут но не достовать так как в спину им лупят плюс по напарнику меньше атак.а если он рог то ещё бэкстабом можно одарить.
Raby-en-Rose можно по конкретнее.
на 10 уровне санкта бьёт 13 раз на 7 10раз так как её и так сносить будут быстро даже 4 моба смысл брать 10 ради лишних 3 ударо .
длительность не берём в счёт так как (если для кача) её будут быстро сносить.
хотя есть вариант ставить её заранее и заманивать туда мобов.Если не жалко напиши как ты ей качалась ,если конечно качалась.
спасибо -
да СВ был бы хорошим вариантам но БП и так скилов не хватает
а Св нада брать тока на 10 меньше смысла нет -
да, СВ к сожалению пролетает - я тоже об этом думал... Кстати, bonus84, ты качаешь БП ?? До какого докачал? +)
-
да качаю уже 67
качаюсь в паре с рогом. -
выложи скрин, если не влом..=)
-
-
Ммм ... нашел тут на компе скрин один полугодовой давности. С тестового сервера. И вспомнил что когда то собирался запостить свои впечатления и выводы по поводу боевого приста. Что ж, лучше поздно чем никогда :).
Вот кое что из впечатлений:
-
урон простыми ударами по высокодефовым монстрам слабоват даже при силе 110, криты же по мертвякам/демонам с асперсией вполне себе ничего (особенно весело было крошить райдриков цепом с гидрами :)); выводы отсюда:
- если планируется хоть какое-нибудь ПвП или кач на бронированных монстрах, то крит-билд предпочительнее дексового
- имеет смысл прокачать Demon Bane до 10 и в последствии бродить в основном по демонам :); минус - докачивать эту демонологию придется за счет скилов приста
- если в качестве основного оружия планируется дубье, то Mace Mastery совсем не повредит и вполне стоит затрат скил-поинтов
-
SP при соло каче не кончается даже без Increase SP Recovery; при этом 40 INT - явный перебор; вывод:
- если планируется ходить соло, то SP Recovery не нужно, да и INT можно не качать вообще или сделать макс 30 с блессом и бонусом от джоба
- если же предполагается пати-кач с постоянным обкастом еще кого-то кроме себя-любимого, то скорее всего придется забыть о Demon Bane/Mace Mastery и максить регенерацию
-
ASPD 171, мягко говоря, не впечатлило; в то же время FLEE 200+ позволяло вполне себя комфортно чувствовать в основных местах кача и довольно редко лечиться; вывод:
- аги сильно меньше 100 с обкастом и бонусом делать бы не советовал
-
20 VIT 5-6к HP вполне хватает, чтобы нормально качаться, но для ПвП надо больше однозначно
В результате получается где то вот такой стат билд (на 99/50 с обкастом и двумя слотовыми розариями с кобольдами):
90 STR, 99 AGI, 40 VIT, 24 INT, 50 DEX, 90 LUK
-
-
В качестве альтернативы дешево-сердитый ПвМ-билд дексового боевого приста. По-моему, вполне пригоден не только для фана, но и для того чтобы достаточно шустро прокачаться до эдванса :). Медленнее, конечно, чем экзорцист, но, по-моему, всяко быстрее саппорта :). И, главное, СОЛО. Идеал для редко встречающегося подвида священников-отшельников, предпочитающих калечить, а не лечить :).
На 99/50 с обкастом и минимальным эквипом (клипы/розарии/перчатки с мантисами, чон-чон/матир/верит в шузах и т.п.)
110 STR, 103 AGI, 20 VIT, 18 INT, 70 DEX, 40 LUK
172 ASPD под обкастом, немногим больше 6000 HP с пупой и матиром/веритом, около 1000 SP
Кач на малодефовых и среднедексовых монстрах. В сфинксе, например, или на пляже том же.
-
Xaggiteri, мда... с интой я лоханулся - только вот "90 STR, 99 AGI, 40 VIT, 24 INT, 50 DEX, 90 LUK" - это с Migty Staff'ом ?