Боевой прист. Гид и обсуждение билдов.
-
Народ!!! Я уже давно и основательно качаю боевого приста... В пати еще ни разу не бегал.... Все сам... Но речь не об этом. ИМХО мэйс мастери лучше не качать вообще... Почему? вот вам такой ответ... Они СЛИШКОМ тяжелые!!! Думается никто не будет спорить что лучшее что у нас есть это Станер. Но стан щас конкрено пофиксили. Он почти бесполезен... На мой взгляд гораздо предпочтительнее простой кастет. Или Библия. И если критовой БП то с СС карточками... А дубиной махать это долго и нудно... Сколько ношусь по миру еще ни разу не видел дубины с хорошим соотношением дамаг/вес... Что вы на все на это думаете?
-
Zvern, ты купи самый дешевый кастет и посмотри АСПД с ним у приста..... Если экспериментировать лень - скажу, что у комбера и у приста с одинаковыми статами АСПД отличается на 100 (175 и 75). АСПД же с книгами и с мейсами у этого приста будет 162,4. Таки что лучше? :lol: На вес присту мона положить - сила-таки один из основных статов, и носимый вес что-то около 5к, ты их банками и вингами забьешь? А мейс мастери качать действительно смысла нет - +30 дамага за 10 скилпоинтов не решают, и инвестигейт с комбами на каче не заменят..... :lol:
-
нада брать что дают а не капризничать^^
-
Во зацените моего БП:
STR 63+17
AGI 80+19
VIT 45+5
INT 36+17
DEX 36+14
LUK 44+37HP=7789 SP=1329
Crit=30,3%
Flee=213
Hit=149
ASDP со станером 170Хил=1600
Играю исключительно ради фана. 90% эквипа есть. Качаться собираюсь и соло(элементальным станером), и в пати с таким же, как я маньяком батлсагом.
Из скиллов обязательно возьму 10сп рекавери, суффру, кайри, мейз мастери не буду брать вообще. До 99 конечно не докачаю - заИпусь, но все-таки, чтобы хоть как-то оживить топик - чего думаете?? -
Сохатый, стр мало, инты дофига, виты дофига, дексы не на всех хватит.....
-
С интой уже ничего сделать не смогу - да и бесит меня, что постоянно мана кончается! Стр на 10 поднять не мало будет? декс вроде 50 должно хватить, всё-таки крит еще есть. И еще чего там насчет санктуария? Как им качаться, от какого параметра зависит дамаг, ну вообщем поподробней, а то я нуб в пристах. Может лак лучше вообще не брать, а вкачать в силу и декс?И еще кто-нибудь мне может сказать - почему от станера такой стан непродолжительный ?
-
жаль что с интой не чё не сделать самая та цифра была бы 21
лак сними нафиг до 23 ради 6% крита стока точек тратить а хош крит бери дубину +40%.
стр минимум 90 с обкастом и плюсами
декс бы тоже хотябы до 41 а лучше 46
виты сними хотябы до 40 а лучше до 30 с плюсами и шмотомвроде дамаг у санктуари тока от левела скила зависит а качаться им на андедах
кидаеш кирю и побежал собирать ток за камнями смотри -
че за дубина такая +40% крита? Давно не играл - раньше такой не было...
-
Если чего убирать - то убирать вообще лак. Вместо него поднимать силу и декс. Вит лучше убратьдо 30 в сумме. Декс 60-70 масксимум. Остальное сила и аги.
Спайк - не лучший выбор - так как атака будет низкая.
Станер хорош, когда денег нет. Для кача выгоднее собирать переточенные чейны с набором карт. -
Я ж говорю, станеры элементальные есть в наличии, про санктуарий еще инфы (интересно, качаться им реально или изврат?), билд пересмотрел - снял с виты 15 и вкачал еще 10 в силу. Spike, если у кого лежит пылится для коллекции - лучше мне продайте.
-
спайк около 5кк стоит
но некто не говорит что с ним постоянно ходить нада он будет нужен тока тогда когда не попадаеш или мало пробиваеш монстра а с лакой 23+30+7+40
глори спайк бутет крит в районе 60% што в полне нормально
а с силой 74 под блесом и манусом 300 дамагада кстати насчёт санты такой вопрос у санктуари есть лимит подходяших целей на 10 уровне скила 13 человек.
в описании написано что если лимит превышен то санкта преждевременно заканчивает своё действие
меня интерисует она сразу сбрасывается или с каждой новой целью держится меньше.просто если сразу то качать её до 10 ур смысла нет потомучто она и на 7 уровне будет делать те же 388 демаджа но ток на 10 целей . а +3 цели и 10 сек действия за 3 скила ето бред.
-
bonus84, расскажи убогому, как ты планируешь по 300 дамага со 170 АСПД ковырять мобов с 10к+ ХП? Плюс 300 проходить не будет (криты не 100%, и деф у мобов есть......) Если тока с асперсио....
Кстати, по кальку кач с огненным станером эффективнее в плане экспы - и будешь получать меньше дамага, бо сия палица деф и мдеф на треть снижает. Ну и силы я бы сказал 120, а не 110 (350-400 дамага со станера)
Из прикольностей - СВ у такого приста взять реально. -
bonus84, при превышении числа мобов наносит урон и пропадает. Впрочем если на приста насядут 13 мобов,он либо умрёт, либо будет вынужден уйти телепортом - так как санкта не держит мобов. 10 уровень нужен именно для кача (гв в рассчёт не берём) - так как дольше стоит - меньше камней.
Сохатый, в Нифельхейме - вполне реально.RavenD, БП присту СВ как собаке пятая нога ^_^
-
Raby~en~Rose, нунинаю.... У мну появилась мысль на тему "Пинать станером из СВ", может компенсировать нехватку фли, все равно чар "4fun only"
Воена ангелингу СВ не мешает, прямо скажем. -
ну раз просиш раскажу
во первых ты будеш не один потомучто качаться выше 65 левела соло БП очень долго. а с аги чаром (рогом сином хантом) в полне норм ты их и сапортить сможеш и себя а твои 300 лишнеми никогда не будут .
И ваше качаться соло скучно . Да станер не поможет тебе чаше попадать .
а я писал выше для чего спайк.напишу ещё раз он может быть одним из вариантов если ты мажеш по монстрам.а те 23 лаки которые посоветовал взять дадут с глори 20% антистана и тд.
а ето не только для гв хорошо мобы этим тоже занимаются.
да аспид у моего БП будет 173 под концентратом и со своими кастами а не 170Интересно нав будет кач в паре с аги контактником если ты с лонг масёй. на тя мобы переодически переключаться будут но не достовать так как в спину им лупят плюс по напарнику меньше атак.а если он рог то ещё бэкстабом можно одарить.
Raby-en-Rose можно по конкретнее.
на 10 уровне санкта бьёт 13 раз на 7 10раз так как её и так сносить будут быстро даже 4 моба смысл брать 10 ради лишних 3 ударо .
длительность не берём в счёт так как (если для кача) её будут быстро сносить.
хотя есть вариант ставить её заранее и заманивать туда мобов.Если не жалко напиши как ты ей качалась ,если конечно качалась.
спасибо -
да СВ был бы хорошим вариантам но БП и так скилов не хватает
а Св нада брать тока на 10 меньше смысла нет -
да, СВ к сожалению пролетает - я тоже об этом думал... Кстати, bonus84, ты качаешь БП ?? До какого докачал? +)
-
да качаю уже 67
качаюсь в паре с рогом. -
выложи скрин, если не влом..=)
-