Фан-клуб Анри.
-
меня, меня!
-
Алес, спроси у Анри, помнит ли он еще Боуи?
Хотя если он меня когдато по просьбе полечить узнал, то наверняка помнит -
Bowie, при встрече постараюсь спросить
-
Ээээмс, а чего там с гимном-то у нас, можно я над этим подумаю, а?))
-
Всем приветики!!!!
Срочнейшим образом записывайте меня тоже
я ведь тоже Anry знаю очень-очень много лет... даже больше чем NikoS_ElF -
меня возьмите
-
ААА хачу тоже в клуб анри самый лучшей и терпеливый дядька :mrgreen:
-
Chumka. Вот не надо. Я дал сылочку почитать, а не записовать тебя в фаны.
Ррррррыыыы! Везде ей надо залезть.Кстати, заходил сюда Anry. Посмотрел на это все, похихикал. И сказал, что народу нечего делать. В хорошем смысле этого слова.
-
ДАвайте хвастаться хто знает Андрея больше?! :roll:
-
@NikoS_ElF:
Chumka. Вот не надо. Я дал сылочку почитать, а не записовать тебя в фаны.Ррррррыыыы! Везде ей надо залезть.
Во-первых, Chumkой меня может называть только один человек, и это сам ОН... Во-вторых, куда хочу - туда и записываюсь ... В-третьих, лезешь обычно ты своим НОСОМ
-
Уважаю Анри, записывай. Талантливее человека не знал..
-
Ales... довай Я всеровно победю &)
-
Немного истории.
Фаны трепещите.
Давным давно,когда у меня был всего 1 чар,и звали его Shankar и был он сином,и был не урезаный пляж,вобщем в те давние времена сидел я на пляже востанавливая силы.РЯдом присел какой то визард.Помниться был я тогда в гильде Неуловимые.Я спросил виза почему он не в гильде.Звали его Anry.
На что он ответил что ему это не интересно,и что просто поражает красота игры.
После длинного разговора мы познакомились и потом не раз качялись вместе,до тех пор пока однажды Анри не позвал меня в Пронту.Мы уселись на перекрёстке,Анри позвал какого то круза(оказалось это КЕША) он представил его как давнего знакомого и сказал что они решили создать гильду,в которой все будут свободны и каждый будет делать что хочет,принимать туда будут только друзей и просто хороших людей.Подумав назвали сий клуб FREEDOM(Примечательно что главой стал КЕША(ныне ШТОРМ)Это во многом повлияло на судьбу гильдии)
Потом к нам присоеденился молодой аколит,который поражал своей культурой общения и просто был добрым человеком.Звали его GhostArt.Вот честно непомню когда к нам пришёл Alen Wolf(ныне Lineage) но помню что был он с самого начала.(или почти с самого)
В процессе существования наш клуб терзал главный вопрос-учавствовать в ГВ или нет.Анри мы там видели редко,Кеша набирал бойцов,которые зачастую оказывались подонками и порочили репутацию нашего клуба,каторую до блеска отшлифовал Анри.Только 1 человек-Shemata оказался храбрым бойцом и порядочным человеком.На Гв мы помогали Fast.Потому что я упрашивал всех,а все соглашались.)) Ну почти все))
Анри как и остальные согильдцы задолбались вусмерть перекачивать моих мультов(всего около 18 чаров )
Это первые полгода истории Freedom.Да славиться в летописях имя этой славной ГИЛЬДЫ.
Причины её раз...роспуска я напишу потом когда высплюсь)
ЗЫ.Кто грамотный исправте ошибки и продублируйте-я сотру свою месагу)
Да и меня запишите в клуб.Доброта и воспитанность Анри поражает меня,зачастую я считаю её глупой,потому что не дорос.)
с уважением Свет. :oops: -
gelius
Доброе время суток. Скажи, ты сейчас состаишь в какой либо гильдии? Если нет, собираешься её создавать? Поскольку я почти новис, мне интересно вступить в гильдию с таким человеком как ты. Наслышан о тебе от самого его.
-
dont play stupid ro,only forum foreva!
-
Люди, есть предложение :
Создать гильдию фанов Anry, и всей гильдией бегать за ним хвастом.
Я думаю что ему будет приятно иметь тучу народу за плечами.
Только это конечтно ему не к чему. Зато прикольно.(Извеняюсь за бред) просто активность членов клуба остовляет желаеть лучшего.
-
а какую мы должны проявлять активностЬ?
-
Ошиблась - не туда щелкнула. Можете удалить это сообщение.
-
Я может его и не знаю, но уважаю.
Пишите и меня, в фаны -
А давайте лучше проведем митинг, сядем в Пронте в рядок с чатами "Фан-клуб Анри" :oops: