Фан-клуб Анри.
-
Огромаднейшее спасибо.
Данного человека я знаю очень давно (18 лет), можно сказать с раждения.
Понастоящему очень замечательный человек. -
@Elvic:
ээ..ненадо плиз утрировать мои слова...Никто не утрирует, что есть то и читаем. Буквальненько. Кто-то на салфетках скетчи чиркает, кто-то по слогам читать умеет.
Сначала "неплохо". Затем "...но твердое хорошо". Это чистые цитаты. Куда тут утрировать...З.Ы. я НЕ Анри инкогнито :);)
ну и че...есть работы на неплохо..есть на твердое хорошо...косяков в любом случае немало но общее впечатление после просмотра галереи очень положительное поэтому буду фанатеть..
никто не говорил что все дело в планшете...тупишь дружок..
-
@Bowie:
Привтствую всех, кто посетил фан-клуб высокоуважаемого АнриBowie, у меня только один вопрос - есть ли у тебя письменное разрешение автора Анри на использование фрагмента его работы в твоей аватаре? (на сайте Анри написано, Все размещенные на данном сайте материалы запрещены к тиражированию, полному или частичному копированию и могут быть использованы только с письменного согласия автора).
Если нету, то получается не очень красиво, с одной стороны - хвалим и прославляем автора, а с другой, по-пиратски, тырим у него чего-нибудь, т.е. не уважаем художника и его права...
-
Люди, вот кстати сайтец его нынешнего проекта. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.piastro-games.com/">http://www.piastro-games.com/</a><!-- m -->
-
Bowie, у меня только один вопрос ...
Начнеём с того, что тебя это уж никак не касается. То, что на сайте Анри написано я и сам читал.
Ты привёл пример, что было бы неочень красиво, если нет...
Ну а если да? Тут получается, что ты хочешь меня пригрузить, а э вот это уже точно некрасиво. Внимательно следи за тем, что пишешь. Аватару я использую
исключительно, как знак фаната, т.к. там написан ник Анри, так же в приписке есть ссылка на его домашнюю страничку. Это примерно то же, что и эмблема на футболке. У меня есть собственная аватара, которую я использую на всех форумах, а эта, повторюсь, лишь как символика фаната.Люди, вот кстати сайтец его нынешнего проекта.
Поподробней, он учавствует в разработке игры?
-
Меня запишите!
-
@Bowie:
Аватару я используюисключительно, как знак фаната, т.к. там написан ник Анри, так же в приписке есть ссылка на его домашнюю страничку. Это примерно то же, что и эмблема на футболке. У меня есть собственная аватара, которую я использую на всех форумах, а эта, повторюсь, лишь как символика фаната.
Символика фаната!? А, почему символика фаната должна содержать часть изображения художника, которые он сам запрещает использовать без его письменного разрешения?
Давайте все работы, размещенные на сайте Анри порежем на аватарки, и все фанаты данного топика их себе поставят? Вот, будет здорово! Вопрос только как отнесется к этому автор?Насчет того, что касается меня или нет, это не важно. Важно, чтобы ты и другие пользователи форума знали и понимали, что нельзя использовать чужие авторские работы без разрешения автора! Я понимаю, что, возможно, таким подросткам вроде тебя глубоко положить на авторские права, видите ли он фанат и поэтому можно, но это неправильная позиция и в перспективе должна преследоваться законом.
-
Именно так. Он скаопирировался с друзьями и единомышлиниками. И в данный момент, разрабатывают данную игруху. Давольнотаки неплохо получается, скажу больше...даже очень хорошо.
-
Меня запишите в клуб Анри очень хороший человек, и делает очень много что бы облегчить жизнь игрокам. Помню он устроил сбор карточек для создания базы покраски премиум крузов Вот тогда повеселились
P.S. Анри респект тебе
-
Кто такой Анри и ваще чё он из себя представляет ? :))
-
DaniloFF, просто нормальный пацан
-
Приветствую вас фанаты
Имел я как-то общение с Анри это очень хороший человек общялись конечно мы не в реале а в РО это было как помнить в Мороке нас было Трое.
И вот он ми-мо пробегал и полечил нас хотя мы и не просили его об этом
и разговорились сним это был первый человек нармального качества которо-го я встретил в игре хотя это и не так просто зделать...
Ну и ещё есть один человек тоже -Warp- тоже хорошего мне о нём
Да и насчёт худажества тож нечего
Меня возмёте -
Меня в Фаны!) Всегда уважал тех, кто в чем-то профи!..
-
Neaxion, интересно то, что ты незнаешь факта есть ли у меня его соглашение, даже устное.
Если есть еще вопросы, давай встретимся в реале, я тебе подробней обьясню. -
Люди, у нас ведь конкурс, почему пассивное отношение? Подробности на 1-й странице.
-
Bowie, все напряженно разрабатывают варианты либо стесняются ^__^
-
Меня в Фан-клуб . Самый добрый человек что я встречал в РО. Я очень удивился ,когда узнал что это тот самый Анри играет РО.
-
Обожаю его работы. Записывайте.
-
Bowie
Скажи, а в какой форме должен быть Гимн?
С удовольствием половаю голову над этим делом. -
Эээ... Я не писала запроса на вступление ^^``
Анри удивительный человек, но мне до фанатства далеко. О.о
Высёркивайте.