Фан-клуб Анри.
-
@"Felixata":
deerstop, а кто его там разглядит, девиручи с сосиской этого? Эмблемка гильдии кроооохотная сааафсем:) тогда оставим просто сосиску ^^ как символ ^^ -
deerstop, ага, фаны Анри, на иконке гильдии сосиска. Жаль, что я не назвала гильдию "Пятка Журбена наша мама"
-
@"Felixata":
deerstop, ага, фаны Анри, на иконке гильдии сосиска. Жаль, что я не назвала гильдию "Пятка Журбена наша мама" >.< Бедный Анри Эта сосиска его добьетPS тогда уж пятка Анри
PPS нашла девиручи еще в таком варианте, с прозрачным фоном. , но это тоже как-то не тру. Все, я не знаю. -
Наконецто сделали гильдию! Лично от своего имени выражаю огромную благодарность deerstop и Felixata за то, что не поленились и пошевелились ^^!
Тьмоки вас обеих в носик ^_____^ -
Да и ещё раз извиняюсь, что не смог принять в этом участия
Извините меня!!!ЗЫ: Если извинили - пасиба %)
-
И ещё вопрос: А ни мог бы кто-нибудь сейчас, зайти в игру и взять меня в гильдию? А то уж отень отень хочеться
-
Хм, ну я зато фундамент фан -клуба, только меня в носик... ненадо
Я тут подал на амнистию своего хантерюги. Кому хочеца, загляните в Общий раздел на форуме и поддержите, кто хочет -
Dark Horsman,
ИзвинилиИтак насчет значка. Вот что вышло: . М?
-
@"Felixata":
Kimurin, да! Да! Щеми меня! Щеми! ^^ Мя мазохист ^^ Вдогонку убегающему: Ээээ, ну куда ты, ты же меня даже не пощемииииил...:shock:
-
Пис всем. Тачку поченил, работает как зверь. Телефон оказывается отключали всвязи с подключением мня к ADSL'у . Мя щяслев, со среды буду скоросным. Название рульное. Часов в 17, 18 по москве кто буит? В гильдию хоца
-
Ребят, картинку все еще ищем...
-
Kimurin, :shock:
NikoS_ElF, мя буит :shock:
Bowie, а мы тебя в лобик. Как при отпевании :shock:
deerstop, у меня вышло то же самое ~_~ -
Спасибо, что простили, я знал то что вы понимающие ;). А не мог-бы кто-нибудь нарисовать картинку именно здесь на форуме, т.к. у меня такой инет (странный или не странный сами решайте) я могу видеть ТОЛЬКО сайт мотра и за его границы ни-ни, а из этого следует то, что картинки являющиеся ссылками на других сайтах у меня не видит. Если можете - исправьте это, переместив как-нибудь картинку именно на форум.
-
Народ! Значок для гильдии я с грехом пополам склепала и поставила На случай если вы не поймете, что это: там нарисована улыбающаяся девиручка (нет, она не пьяная, просто меня перекосило ).
Dark Horsman, заходи в РО, приму в гильдию -
Не, значок довольно милый. тем более что никто, кажется,не хочет придумывать лучше
В разы лучше, чем мой вариант.
-
Я сейчас сижу в АФКтнутом состоянии в Аль де Баране, если кому-то я нужна, чтобы принять в гильдию, отпишитесь на форуме, пожалуйста
-
deerstop, ой да лааадно ~_~ (мя про значок)
-
Нет, он прелестный Даже чуть сумасшедшая улыбка девиручи - отражает остояние фан-клуба ^^
-
deerstop, ну тады пасип ^^ Мя рада ^^
-
Фели мая хочет в гильдию - лечу в РО, заберайте моего барыгу!