Фан-клуб Анри.
-
Elven Cat, и тебе того же
-
Фели ты мне по горячке сунула имп и я ещё потом долго просил взять его обратно ^_^
-
Dark Horsman, оффтоп: давай-ка намутим сходку в реале Где-нить там у вас в Подольске (мне это сааафсем рядом)
А имп - ну дык мя всем дил кинула, кто сидел достаточно близко Нервы, нервы -
Всё, список фанов обновил.
Фели, ты фоткуто пришли мне, интересно всё-таки.
Я в гильду основным персом пойду, которого Анри и качал
И самого Андрюху буду уговаривать пойти к нам.
Кстати, название может быть Anry's Fan-Club ну или что-то типа. -
@Bowie:
И самого Андрюху буду уговаривать пойти к нам. что-то я сомневаюсь, что он будет рад сидеть рядом с этими "Анри форева" и "Анри лучше всех". Хотя бы из скромности -
Фанов моно счетать уже в штуках Набролось 34 шт.
Bowie, есть порозьба. Тыже можешь удолять сообщения? Если до грохи все ненужные, то есть ненесущие некакой инфы.
Anry кстати сейчас без гильды. Может и получится.
А что maddoom так негде и непоявлялся? -
Народ, мя толькочто звонил самому A. Недал поспать.:) Пригласил загленуть на топик и быть в гильдии его имени. На что у него открылся истерический смех. :))) Сказал заглянит на счет гильдии подумает.
-
Всем привет. Я наконецто проснулся и опять начинаю флудить....
Фели а насчёт поинта можно подумать лично я не против, вот только надо место и время и хотябы фотки свои. -
А насчёт картинки - я предлогаю сделать чё-нить типа девиручи, ведь его любимый пет - девиручи, если я не ошибаюсь
-
А название мне кажтся прикольное:
КляксыАнри*
-
Dark Horsman, я уже предлогал...название технично отшыли. Ж)
-
Вот уж не ожидала натолкнуться в Рагнареке на воспоминания о ЖЖ. Анри чудесняцкий художник. Просто молодца.
-
Аззи а ты что по него что-то знаешь?
-
Тааакс, мя пришла, счас на правах главного сходковеда всем сестрам по серьгам раздам
Bowie, пришлю фотку завтра или в воскресенье. Название такое действительно уже обсуждалось, точнее, был вариант "Фан-клуб Anry", "Фаны Anry" иеще что-то в этом роде, пока еще мы к консенсусу не пришли
Dark Horsman, меня можно узнать и без фотки, хотя бы по тому, что мя хожу с рыжими меховыми ушами на голове (в реале) Картинка - девиручи - я тоже об этом думала, мне лично нравится Народ, кто ЗА?
NikoS_ElF, мне уже жалко Анри...
А Мэд так и пропал =/ Что делать бум?
-
Сори перед всеми. Мя придти не сможет. У мя день неудачьный :)((
- Неработает дома телефон
- Сдохла винда на компе
- Выпола пломба на зубе (ну это так для массы :))
Пишу от друга. На счет картинки деверучи, я лично за. Felixata, тебе предоставлена роль критиковать за меня тоже предлогаемые названия названия гильдии. Как телефон включат, сразу отмечусь. Завтро буду звонить на АТС ругатся.
Ещё раз у всех прошу прощения за сваё отсуцтвие.
С увожением я.
/) /)
=(',')=
(")'(")
-
NikoS_ElF, мне тебя жалко Насчет телефона и винды просто сочувствую, а насчет зуба сочувствую особенно, потому как мне сегодня как раз брекеты на зубки ставили
Ыыы, пока отвечала одному, другой на горизонте возник -
вы меня никогда не найдёте :twisted:
-
maddoom16, ?!
-
Я Я Я за картинку девиручи! Вот только вопрос а кто рисовать её будет?
-
Ну а по поводу фоток - так я думаю НАДО! Если будем встречаться - надо знать своего софановца в лицо Да во только надо ещё, если будемвстречаться наметить время, т.к. лично я ещё учусь (9 класс), да я маленький - я это не скрываю :))), тренируюсь, и хожу на дополнительные занятия по-английскому. Вприниципе времени свободного достаточно чтобы встретится с друзьями и поболтать часок другой :))
ЗЫ чё то на меня нахлынуло ужасное вдохновление :))))) наверное из-за того, что сижу у друга