Фан-клуб Анри.
-
Развратный Прист., все вопросы к Боуи У тебя есть мульт какой-нить? Возьмем в гильдию фанов. Как только создадим
Dark Horsman, ненаю-ненаю ~_~ А ссылку, молодец, поставил пррральноМэд! Млин Ну вернись же, мы тебя любим...
-
я хочу вступить в клан как создадите, помогу чем смогу, приду на собрание)) всётаки я первый кто в фан клуб записался
-
@Felixata:
ненаю-ненаю ~_~ он прав. -
ребята,извените меня за мой поступок,я сделал неправельно...................но я не приду.............
з.ы.хватит на форуме плакать уже :!: я помоему такой же,как и все,и мне не очень приятно видеть такие выкрики в мой адрес,короче я не люблю показухи -
Т_Т
-
Мэд, завтра поговорим.
Народ, прекращайте его доставать, он и так уже на пределе. Человеку надо остыть, выспаться, успокоиться.Растаскивает всех по разным углам и укладывает спать
-
@BoNik:
я хочу вступить в клан как создадите, помогу чем смогу, приду на собрание)) всётаки я первый кто в фан клуб записался -
-
мультов 2 акка...барда начну скоро, им и пойду )
-
Доставать? да хде? мы вон как рассторились, а ему еще и не нравицца, нет я конечно все понимаю, но тоже обидно.
пошла остывать, высыпаться, успокаиваться -
deerstop, буду
-
ЗЫ завтра меня не будет, я до понедельника уезжаю, так что всем хороших выходных и все такое
-
Да, кстати
deerstop уже сказала, но мя повторю на всякий случай Приятно чувствовать себя важной и нужной ~_~Третье собрание фан-клуба Анри состоится завтра, в пятницу 22 апреля 02005 года, в 19.00 по московскому времени в Геффене около респа, ниже фонтана.
Задание всем: придумать название для гильдии! И подумать о значке. И, кому я там в горячке сунула имп, просьба принести его на собрание
-
Elven Cat, и тебе того же
-
Фели ты мне по горячке сунула имп и я ещё потом долго просил взять его обратно ^_^
-
Dark Horsman, оффтоп: давай-ка намутим сходку в реале Где-нить там у вас в Подольске (мне это сааафсем рядом)
А имп - ну дык мя всем дил кинула, кто сидел достаточно близко Нервы, нервы -
Всё, список фанов обновил.
Фели, ты фоткуто пришли мне, интересно всё-таки.
Я в гильду основным персом пойду, которого Анри и качал
И самого Андрюху буду уговаривать пойти к нам.
Кстати, название может быть Anry's Fan-Club ну или что-то типа. -
@Bowie:
И самого Андрюху буду уговаривать пойти к нам. что-то я сомневаюсь, что он будет рад сидеть рядом с этими "Анри форева" и "Анри лучше всех". Хотя бы из скромности -
Фанов моно счетать уже в штуках Набролось 34 шт.
Bowie, есть порозьба. Тыже можешь удолять сообщения? Если до грохи все ненужные, то есть ненесущие некакой инфы.
Anry кстати сейчас без гильды. Может и получится.
А что maddoom так негде и непоявлялся? -
Народ, мя толькочто звонил самому A. Недал поспать.:) Пригласил загленуть на топик и быть в гильдии его имени. На что у него открылся истерический смех. :))) Сказал заглянит на счет гильдии подумает.