Застрял в Пайоне!
-
Да-да! А ещё продуй кулера и посмотри не вспухли ли конденсаторы на маме...
-
вместо того чтобы умничать...отправили бы его ПОИСК юзать
-
Спасибо особо умным за советы "проверь фаэрволл" и "юзай поиск"! Прежде чем писать сюда, мной были проделаны множественные манипуляции, ничего не помогает и конкретные ответы в форуме не найдены.
Могу двигаться только в пределах нескольких клеток, в телепорт тоже попасть не могу. ИМХО это глючит карта. Вижу, что люди выходят из телепорта и идут прямо через стену, которая передо мной и не дает мне двигаться. Сам телепорт расположен не в обычном месте, в воротах, а рядом, в самой стене города.
-
а другие персы нормально пашут? или тоже траблы?
-
Я так думаю надо зайти в игру, узнать свои координаты (/where) и попробовать спросить помощи хелперев может они по месту что подскажут или посоветуют.
Такое впечатление что у тя битые файлы в клиенте, раз инфа с сервера и клиента так не стыкуется. Но это моё моё мнение возможно я ошибаюсь.
-
у меня на карте слева от пронты там ещё рокеры и попо в вверху карты не отабражается пол тоесть просто чернота ...видимо тож битые файлы
-
Сейчас попрошу что бы меня убили в PVP. ИМХО единственный выход из положения. Жаль, что помощи от админов и хэлперов так и не дождался...
-
Помошнички...
Fortunato, обновляй клиент, у тебя старая карта пайона. Можно конечно и умереть, если точка сейва в другом городе, но все равно будешь нарыватся постоянно.
-
Vlad V Drakula, Уж извените мне самому было интересно занать в чем там дело.
Учитывая что знающие люди молчат как партизаны, не знающие говорят не проверенные предположения. :roll: -
Vlad V Drakula, спасибо! Так и сделаю.