На каком джобе вы ушли на roug'a?
-
archer,
Новым? О_О
-
Шиноби-тян, /me качает клиент
-
Такой вопрос: у меня сейчас декс 22+2, и его больше не буду повышать, качаюсь до 50 джоба вора. Сколько дексы у меня будет при 99 лвле. Заранее спасибо)
-
VrDarkLight,
син 22+8
рог 22+7бонусы от 1ой профессии не переходят на 2ую проф
ps. archer, у тебя все роги до 50го джоба ?
-
VrDarkLight, как было 22 так и останется))) ты ж не качаешь)))
valeka, не роуги а все чары) -
50 джоб конечно хорошо... но не особо нужен... Главное до 99 быстрее дойти... а время потраченное на 50 джоб уже не вернеш. Если 3 профу введут то всеравно будет перекач, а там уже можно и 50 джоб качать если нервишки не сдадут :Р
-
в раздумьях.
Переходил с 42. Энвеном 10, стил 7, хайд 4.
Теперь качаю еще одного вора, в раздумьях... Не вижу необходимости Вое даггер стирперу в 50 джобах вора. Ради понтов 50 взять, что ли? -
with 40. stealer. PvM. dagger.
thief
5 hide
10 steal
3 envenom
1 detoxify
10 dodge
10 double attackrogue
10 sword mastery
10 snatcher
5 raid
10 backstab
4 steal coin
1 intimidate
5 tunnel drive4 skill points left==> 8 steal coin ?
-
эти понты докачиваются за неск дней
-
archer, я имел ввиду с бонусом от джобов.**
-
VrDarkLight, получил 50 джоб и бонусы. морфанулся и бонусов нет.
но как я зажигал на арене арчером с 150 декс и гидрами))) -
а мне интересно рогам или синам нужен хайд лвл 10?
-
от 6 минимум.
не забываем что тем deit eh хайда тем меньше тратится сп. -
Ух чтож вы все врёте:::)))) на самом деле с 40 можно быть!!!!!! :))
-
Подскажите как качать роуга (|dex agi) и с какого левака и естли на него хоть какой нибудь квест : : :
-
Подскажите как качать роуга (|dex agi) и с какого левака и естли на него хоть какой нибудь квест : : :
Блин чё-то я не совсем понял :). Квест в смысле чтобы перейти на ружа? Если да, то нет :). А на счёт прокачки что ещё за декс аги прокачка? Надо тогда уж конкретно для чего, у даггерных одна прокачка, у боу другая и т.п. Что значит с какого левака? качаться надо с первого левака :). Да ещё на счёт прокачки, стандартный вариант, подходит большей части ружей: берешь силу, аги и декс по 9, потом качаешь силу до 10, декс до 20, потом всё в аги. Когда будет 60-70 аги, докачиваешь декс до 30 и силу до 20. Потом всё снова в аги, до нужного количества. А потом уже подгоняешь остальные статы как тебе надо. Вроде всё.
archer, эти понты за несколько дней не фига не докачиваются, это когда тянут, да ещё с хорошим эквипом, тогда да, а так в соло одному со всяким мусором за неделю даже с 40 до 50 джоба не докачаешься. По этому многие и уходят на 40, до 50 доходят немногие. Относительно конечно :). -
я до 50 качался очень даже рад, рад тчо не ушол на ружа гденить на 40( как ранее хотел) и теперь щаслив