На каком джобе вы ушли на roug'a?
-
До 50го джоба, любой профессии.
-
4mat, Респект
-
смотря на какого роуга идёшь....и ещё, а как вэном может помочь в пвп роугу?
-
Энвеном в ПВП только чтобы отравить наверное, в ПВМ я им точно не пользуюсь, т.к. в соло я нагружаюсь мясом по самое не балуйся :), и сп не восстанавливается :), поэтому магией пользуюсь только если зажимают, т.е. хайд->рейд->у части монстров стун, у некоторых ослепление, некоторые умирают, в пати тоже энвеномом не пользуюсь, в пати сп хорошо регенится, поэтому энвеномом смысла нет бить, на панках тем более песком и всё :). Заключение: энвеном надо брать только как проходной к детоксифи...
-
Karum, хм, стил рог... так если ты грамотный стил рог то уж лучше делать 10 стил ещё у тифа.
а по теме: я пойду с 50, (щас пока мой будуюсчий рог 59/45). Решение принято по нескольким причинам
- 10 хайд
- 10 стил (хочу хороший автостил -)
- да и бонусы ничего такие.. на 50 джобе +4 аги например -) а по пути с 40 по 50 получаем 5 лак 7 декс 2 вит 4 стр 4 аги, помоему неплохо -)
-
@2Fast4you:
смотря на какого роуга идёшь....и ещё, а как вэном может помочь в пвп роугу?
1-всегда попадает+отравить можно
2-можно в кинжал вставить 4 поросенка и неплохо станить агильников
3-при желании можно еще что нибудь придумать -
Мдааа....50 джобов вещь конечно хорошая, но на ком СТОЛЬКО можно быстро прокачать? у меня сейчас 35 и уже достаёт играть, а впереди ещё 15((((((
-
VrDarkLight, до 40 джоба в Орк данжне можно, потом на коробки идтьи либо много мясо либо с Ако, гдето на 62 левле я двинул в ниф ( еще будучи вором) и уже там вместе С ако 58 добивал 50 джоб...
На самом деле все гораздо проще ^_^ -
50
-
archer,
Новым? О_О
-
Шиноби-тян, /me качает клиент
-
Такой вопрос: у меня сейчас декс 22+2, и его больше не буду повышать, качаюсь до 50 джоба вора. Сколько дексы у меня будет при 99 лвле. Заранее спасибо)
-
VrDarkLight,
син 22+8
рог 22+7бонусы от 1ой профессии не переходят на 2ую проф
ps. archer, у тебя все роги до 50го джоба ?
-
VrDarkLight, как было 22 так и останется))) ты ж не качаешь)))
valeka, не роуги а все чары) -
50 джоб конечно хорошо... но не особо нужен... Главное до 99 быстрее дойти... а время потраченное на 50 джоб уже не вернеш. Если 3 профу введут то всеравно будет перекач, а там уже можно и 50 джоб качать если нервишки не сдадут :Р
-
в раздумьях.
Переходил с 42. Энвеном 10, стил 7, хайд 4.
Теперь качаю еще одного вора, в раздумьях... Не вижу необходимости Вое даггер стирперу в 50 джобах вора. Ради понтов 50 взять, что ли? -
with 40. stealer. PvM. dagger.
thief
5 hide
10 steal
3 envenom
1 detoxify
10 dodge
10 double attackrogue
10 sword mastery
10 snatcher
5 raid
10 backstab
4 steal coin
1 intimidate
5 tunnel drive4 skill points left==> 8 steal coin ?
-
эти понты докачиваются за неск дней
-
archer, я имел ввиду с бонусом от джобов.**
-
VrDarkLight, получил 50 джоб и бонусы. морфанулся и бонусов нет.
но как я зажигал на арене арчером с 150 декс и гидрами)))