НОВОЕ ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА!
-
Лирическое ацтупление. Жила была одна гильдия. Жила не плохо, дружила с друзьями имела хороший замок с инвестом 100. Всбы хорошо да только, чтото не то. Стала гильдия пыЖыть, на соседей наежжать, в другие города суваться и кричать громко. Терпелиеё не долго, надоела она соседям и другим городам. И прогнали гильдию эту вредную с её замка, расудив так - раз не нада им замок, пускай другим приносит прибыль. С тех пор та гильдия без замка - бомжует.
К сути, в узком месте решили ставить деф:
Совы с начал не очень сували, ашупывали. Пробывали пробежать. Но) мамониты с двух рук - зло).
Стали выбигать чтобы на подступах рубать их, зело дело верное:
Ишо - тамже:
Мущин - прибавляется. Нас пытаются застримать, а мы стайкой налетаем:
Враги подягиваются в плотную. Майа зычная каманда:
НАС ЖМУТ!!! АХТУНГ!
Испугавший бежали аж до импа. Пока мы испуганно ацтупали, крузы СоВ пробежали к импу, где их и оприходовали):
Отбили атаку и выходим понемногу вперёд, под импом сидеть не фонтан. Сдвигаем нашы ряды:
Вышли пощупать с наружы, у респа мущин:
Отбили их респа, я вышелл поглядеть как там с наружы и слегка струхнул)):
Увидев там такое, я принял единственно верное решение - нада сваливать. Кстати редкий скрин, трое мужчин (195см/97кг) убигают:
Тая талпа приша да нашего дефа:
Потом были ещё атаки, и ещё. Я сказал чтото вроде "Их там много, но нас тоже не мало)".
Опять лезут, где-то тут убили Скай, нада было её идти с респа вести:
Респ держат, нада выходить опять разбавлять их там):
Рубаеся за респ:
А тут вышел Салюки с респа, его стали бить, но я ухватил и он отмарозил пацанофф кругом. Монки - вред, начал башыть его, но монк ускакал от меня дашем
Начинаем забарывыть, смелый Салюки никуда не уходит! ОН БЬЁЦЦО И ЖЖОЦЦО!
Вобщем там паубивали фсёх, остался тока химик, с претензией. Его били толпой а он жрал и жрал и жрал и жрал. Вобщем его убили, я резюмировал:
Чуть пожже вынесли деф опять на первую точку, контактники убежали ниже:
Пошёл с инспекцией на деф, вроде неказисто)), а через 5 -7 секунд тут будет ещё 2 полные пати с атаки, если кто сунеццо:
Бушыдо взяли замок (скрин не нест никакой смсысловой нагрузки):
Где-то в это время Бреман отбирал замок в пронте:
)))))))
Потом я сбегал поглядел на деф Инфеймос или как их там:
Чтобы почистить приваты - чар селект. Как законектился увидал такое))):
Инсайд. Жыдкие силы атакерофф (где фа которые тоже сюда щемились я так и не понял):
ЖЖОМСЯ инсайд:
От Партизана:
Времени на заходк к Инфеймосам было ровно на 1 заход. Оставалось 5 минут я рванулся в Пронту) лотерея тру. Такое было в 3 вале, ловко добижав до импа где Бреман и Годсмайт били имп я уже слез с пеки и почти навлся на имп как получил азуру. На этом гв закончилось, а они выбить не успели.
Вот такое скучное гв. След. гв будет забавным.
-
ДА - ВИДЕО
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ilia334.newmail.ru/gwsow.avi">http://ilia334.newmail.ru/gwsow.avi</a><!-- m --> - 6 мегабайт
1 атака сов)
там Гена оприходовал барда мазёва)))
-
Вобщем так. У меня счас времени будет совсем мало, присать буду по возможности поэтому будут задержки.
Так вот, нонешнее состояние Аваланча это деф и распистяйство. Вернее даже так - распистяйство на дефе. Да, так точнее.
Вобщем я сам прискал под самое гв. Дал, указания и понеслась.
Вобщем часть сверху, часть ещё нет). Бежым.
Мы тамже, фа нагнали крепимся.
Запомнился химик, тем что у нас у химика не было банок с протектами. И стрип рог который постоянно раздевал. Интерестно если их фиксанули, то наверное тока в сторону увеличения шанса стрипа.
Смит инсайт, мы оустайд нах.Вот такой жидкий деф внутри)))):
И вот такой с наружы)):
Делаем мощнейшый крузодеф! Такого количества не чёсаных волосатых (и лысых) с трёх дневной щитиной и перегаром, верхом на страусах никада небыло:
Кто-то вылетел в портал и залетев назад с криками "Там НашЫ бьют" мы выскачили наружу. Совы понимаеш:
Выскачили и потоптали страусами, кое кто даже запахом распугивал нежных Совят:
Опять ропкие попыткы и потом опять и опять, рог достал тока, а так ничего, нормально:
Дада) главное закидать меня приватами):
Снова наш нубодефф:
Почти вся пати атаки (дефа):
Чёта меня лагануло и появился аж вон где)). Кстати повезло сфотка себя красного, редкий кадр (да, опять совы собираются нас пресануть):
Копяцца и копяцца, я вышел с провекой - пафтыкать как там они?:
Вроде пати атаки-дефа в сборе )):
В ожидании), предсказываю как повернётся:
А вот и показалась розовая попка)).
Мы ускорили движения тазом)):
Это была самая сильная попытка пролезть, да.
Потом Совы ушли кудато в пайон, мы с Графитом пошли пресовать Инфамус (или как их там), с дефа снял я почти всёх. Осталось вроде на дефе тут человек 7. Мы у Инфамус зашли, бежим к замку, тут крики что у нас в гефе прорыв, мы домой. Но не успели, скрин с импа:
Ну вот взяли ХиГ, мыж тоже не лаптями щи хлебаем, поянто, сразу замок забираем назад. К сожелению скринофф нету с этого момента.
Зато вот деф, сразу после как забрали:
Последние хрипы:
Тут где-то и закончилось гв.
Перед тем как мы пошли с Фа на Инфамус, Дарти мне приватил что не стоит лезть, я не послушал в итоге минут десять экономика.
Бвает и такое. Больше с дефа вылазить не хочется. -
Обсуждение комигзов автора перенесены - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36388">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=36388</a><!-- m -->
-
Кароче совсем.
Вчера был пробный забег по дефам, всяким разным. Фикс, фикс, фикс.
А ещё был договор с Ребелами которые положыли свой маленький куй на всё и щемились к нам, а ещё были Турки, которые полные турки.
Сперва Совки у Ребелов:
Потом мы ушли с замка нашего в гефе бо был договор с кемто о том что его трогать не будут. Там остались только фа. была нерасбериха с паятми, всё передываливали и собрались к Орде.
Вобщем собрались к Орде. Зашли, Дартила лагал. 1 блин комом.
Ну комом и бывает. Тут отжог наш химик, сказав что у него протектов БОЛЬШЕ НЕТУ ВАЩЕ.
Слегка окосев от таких новостей, попёрлись опять к Орде:
Мало было нас а тут ещё импы прибежали, растянулась наша процесия + ломали всё. На орду забили.
Пошли в пронту поглядеть что там.
Тут будет лирическое отступление про нашу атаку, фикс метеоров и ваще прочую лАбуду. Я писал раньше кто рулил - будет рулить, кто соотвественно лизал, будут лизать.Вот - пронта. Вот - деф. Я насчитал 5 метеоров (может их ещ больше хз) +ещё всякой лАбуды:
А Вот ТАК!
И ещё!
Везде где мы шли нас задавливали массой, когда на 1 из наших висит по 5 защитников это не тру.
А Вот так мы зашли к букам (незабваем про метеоры и т.д.):
Идём, дальше. С первого захода растянули деф бук, круза пробежали дальше Партизан бил имп, но его там накрыли.
Придерживаем, круза бегут к импу, Партизан не поскринил как лупил имп(.
Растянутый с первого захода деф, не успел встать на места, 2 заход был полегче, только сдерживало наш напор то, что приходилось чинится и потом атачить, без перерыва пресовать не получалось:
Жжомся, пресуем:
Дартила, кстати так и лагал поэтому его убивали иногда, не успивал изза лагов банку выкушать. Как я и писал, тормозили нас повиснув в 5тером или шетреом на одном.
Прямо в это время написал Дартила с респа что в гефе жопа и нада рватся туда. К нам пришли вроде Турки, ВВВ (мега гильдия) и ещё какой-то цвет мотра.
В замке, после того как турки прощемились:
А это уже как Турки взяли и идёт цунама возвращающая замок назад:
Смыли деф турков.
Я был первый на импе, не поскринил правда, потом подтянулись, остальные:
Через пару секунд:
Замок наш, ставим деф на импе (наше любимое место со времён гефена и третьей бриты):
Успиваем сколотить деф:
ПРИПЁРЛИСЬ:
Тыц Тыц. А вот тут РЕБЕЛА. Допустим они в альянсе с Хиг, допустим они помогали хиг дефить замок, когда они его взяли, НО когда они вместе с турками стали атачить они нарушили договор. Цена договорам между такими договорщиками ничножна.
Гв за нами:
Нормальное гв. Как били дефы так и бьём. Ещё мальца нада преспособится и будет гуд.
А ваще - жизнь гавно.
-
А вот и видео! <!-- m --><a class="postlink" href="http://up.li.ru/?id=59696;04.05.05+-+meatbrit1.avi">http://up.li.ru/?id=59696;04.05.05+-+meatbrit1.avi</a><!-- m -->
-
А Вот так мы зашли к букам (незабваем про метеоры и т.д.):
Прямо в это время написал Дартила с респа что в гефе жопа и нада рватся туда. К нам пришли вроде Турки, ВВВ (мега гильдия) и ещё какой-то цвет мотра.
нахожу странным. Подобная ситуация уже была? или у меня дежа вю?
-
Впринципе почти все я это видел) Вот что интересно - на скриншотах, где уже отбирается назад замок у Хоноров там у Империума минимум 1 представитель союзной гильдии NextGeneration под 2-х квикеном имп ковыряет, что было бы если бы замок они взяли?))
Да, чуть не забыл - на химика нефиг баллоны катить!) Всем вместе надо было все собирать.
-
была
мы всё в матрице
кошка прошла 2 раза -
Пожалуй самый емкий, с точки зрения информации для размышления, комикс за все последнее время. Спасибо!
-
Вобщем собрались к Орде. Зашли, Дартила лагал. 1 блин комом.
Ну комом и бывает. Тут отжог наш химик, сказав что у него протектов БОЛЬШЕ НЕТУ ВАЩЕ.Слегка окосев от таких новостей, попёрлись опять к Орде:
Мало было нас а тут ещё импы прибежали, растянулась наша процесия + ломали всё. На орду забили.
Так бы и написал, что Орда вам показала кузькину мать и у них оказался толще И вообще недоговаривать правду нехорошо... Например как вы сразу же слили деф в Геффене.
На счёт договоров повторю тебе то, что сказал у импа: сидите у себя в баране и не высовывайтесь. И нам, и вам спокойнее. -
ипать
БРАТЕЛА!!!У ИА фсёгда толще не спорю. Тока к примеру без щита с поломаной саблей и армором не сильно наваюеш. Я понимаю что ты конечно и не смотря на такие припятсвия взглядом и понтами поубивалбы визов на дефе. Но мы на такое не способны увы, признаю.
А в гефе вообще когда фа сбивали нас небыло.
А договор, свами был и вы его нарушыли.
-
сдается мне вашу шарманку заело )
придумайте чтоли поумнее че окромя барда под сакрой, допустим если наконец до людей (не имеющих марков) дойдет что антимаг шмот то рулит почище простого (мдеф35-50) и бард передергивает вхолостую..
-
Ellebon, заметь, это не я ору, что защита или атака , в которой я состою, порвет всех. Обрати взгляд на себя.
-
Heavy Metal, зачем чинить то, что ещё работает? пока бард под сакрой успешно, как мы видим пробивает дефы и морозит локи, вот когда до людей дойдёт (если дойдёт), и когда начнутся выстрелы "вхолостую", тогда и другая тактика появится, а пока и так всё ништяк..
-
опять РЕБЕЛЫ во всем виноваты, вот досада!
-
Мне уже становится неприятно, что во всем всегда винят Ребелов. Насколько я знаю, гильдия очень хорошая и организованная. Аб - отличный ГМ и просто культурный человек.
-
Тактика против сакры с бардом уже придумана. Токо патент наверно не мой, кто нить догадался я надеюсь помимо меня=)
А так снятие сакры Диспеллом это кажись мой тест=)
Тактика проста: широкое локи(начиная с 2 ансамблей), Диспелл, убийственное заклинание по барду( ВБ нескоко штук по застуненному это сильно если на барде марк несмотря на марс) либо просто куча метеоров или дефные танки=) -
Люблю скрины смотреть, вот и все. В остальном скукота, одно и тоже. Замороженые дефы - красочный развод для нубов Не один нормально поставленый деф не падет после даже полной проморозки, более того скажу - это всеголишь очень, очень временное неудобсвто для защитников.
А в остальном спасибо все равно, скрашивает время в инете
Понтов бы поменьше, и респекта к другим чуть побольше, а конкретно к Туркам и Ко, вобще былоб здорово -
@Osynlig-(CPO):
Люблю скрины смотреть, вот и все. В остальном скукота, одно и тоже. Замороженые дефы - красочный развод для нубов Не один нормально поставленый деф не падет после даже полной проморозки, более того скажу - это всеголишь очень, очень временное неудобсвто для защитников.А в остальном спасибо все равно, скрашивает время в инете
Понтов бы поменьше, и респекта к другим чуть побольше, а конкретно к Туркам и Ко, вобще былоб здорово
может помороженый деф не победа это просто потеря локи и пары визов. Просто говоря про самоувереность не стыкуешся ты со словами своими. Странно писать ради того что б писать наверно это весело ( ненавижу офтоп