WoE - 26.03.2005
-
ну наконец-то, а то достало жрать банки в атаке, накладно становится ёмайо... может хоть в дефе нескучно будет, удивите нас!
-
@Сёмка:
норм посидели попили пообщались..Ну да...тока подлая Империя меня опять споила, из-за чего я мучался похмельем на ГВ и немножко тупил...(Витя, специально для тебя написал) ^__^
-
Ellebon, лан расслабся я тож думаю перегнул малек назвав комигзы "понтовскими". Но все же факты как ты говориш налицо пора вас щемить, а то разгулялись.
-
Дааа,если Импы отдадут замок Ребелам а те за это щеманут БА с Импами это будет номер:)Я автокрёс поймаю до конца ГВ если увижу надпись что Импы взяли Валанчей:)Ещё круче просто договориться о передаче замка в конце ГВ и оставить его с маленьким дефом а всем союзом ударить в Баран:)))Вот это будет передел влияния на сервере:)Просто начало Мировой войны а не какие-то разборки в далёком Пайоне:)
Только сдаёться мне Ребельсы с Империей если и сойдуться в плане организованности,но не сойдуться по менталитету.... -
@"Тишина-Мы с гильдийцами знаем, как было на самом деле, а что до мнения Орды и Империи - оно нас интересует в довольно малой степени, всяко не в такой, чтоб свои нервы тратить на разборки[/quote:
1.До этого момента относился нейтрально к данным разборкам.
2.Тишина ткни мну слепца туда личиком где ОРДА устраивает разборки.Кроме ТЕБЯ и еще пары вырезано цензурой гммм...людей,если после этого вас можно таковыми назвать. Остальные же кого я вижу просто делятся своими впечатлениями.@Тишина:
А то я начну писать, что Орда подмазывается под Империю, а Империя в свою очередь подмазывается под Хоноров.1.И что это такое ?Головой нуно думать что пишешь...опять же,ели она есть на том месте где должна быть.
Хотя это ваше дело грызётесь дальше,только нас не вмешивайте,и мое мнение что за кем бы не осталось последнего слова на ГВ....но в этом топе свою словесную хоть и маленькую войну вы проиграли.
-
От одного меня нет понтов на форуме -____- не п0рядок зато на меня наездов нету оглядывается и ждёт когда же начнутся
я бы выложили скрины дефа - да там не интересно было, кроме тех моментов когда атакующие просекли что у нас ансамбль ушёл в офлайн ну ничего, они вовремя вернулись
-
я костры не скринил((
-
@Gizzard:
Я не хочу хвастаться, но было бы прикольно услышать кого-нить из орыды и их впечатления от моих азур))Норману должно было особенно понравиться)))З.Ы. Это не понты, а просто от скуки...
Я нехочу хвастаться, но ПОХВАСТАЮСЬ ))
из двух твоих топиков в этом топе так и прет, ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я КЛАССНЫЙ ПОХВАЛИТЕ МЕНЯ, вот это скромность завидую ) -
Я в возмущении. Почему скрины тут, а не в топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28797">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=28797</a><!-- m --> ?
-
Абигор случаем не чар Ленина ? :mrgreen:
-
Хотю мясо у хаосов,а то зевали от скуки,данесерша с сакри крузом улетели всегото на 10 минут хоть чтото было:)
-
Еси хотите мясо вы кода у вас ансамбль улетает пишите всем гильдам сервака про ето! Думаю хоть какое нить мясо но собереться!=)
Скукой в дефе зато замки пайона думаю не могут похвастаться!=) Там было мясо мясо мясо как и у ноиров!=) Мясо рулит у мя даж ща появилось желание на ГВ ходить, и интересует меня гв ща боле всего остального! -
Да мясо форевер :)никогда я еще так не веселился в атаке как после потери замка в субботу :)у пиратофф было ярко :)жаль поздно сообразили как они и их союзники(точнее именно союзники ) в замке появляються
-
Предлагаю дать возможность ребелам и импам без союзников решить между собой кто круче
-
@Гектор:
Предлагаю дать возможность ребелам и импам без союзников решить между собой кто круче
где то я это уже виделбез союзникофф совсем или с теми кто прописаны?
-
Почитал, опять выяснение отношений между ребелс и импаир, не без АА конечно Отеметил для себя mTx-DruG, сразу чувствуется имперская школа, хоть и новенький ещо, но освоился быстро и сразу на форум
-
Tokageroh, надо это с умом делать=)
когда обсуждают какая профа сильней или когда рог против круза или хант против круза тогда говорить=) little joke -
@Гектор:
Предлагаю дать возможность ребелам и импам без союзников решить между собой кто кручеМдя, интелект! Неужели не ясно, что круче тот, кто в замке?
такую чушь порой напишут.. Хоть стой, хоть падай..
-
No passaraN, побольше грязного белья! Интересно кто там в далеком пайоне у кого лизнул.
Skull, ну это да, естественно. Но ведь неудовлетворенность осталась.
-
Модератор, чистить надо сразу, либо вообще не чистить.
Ложка дорога к обеду, .....ть!