WoE - 26.03.2005
-
Tiberius, мне вот жутко интересно - ты когда-нибудь поумнеешь? Или хотя бы начнешь думать о том, что пишешь. Я вот до твоего поста и не знал, что патент на прорыв обороны танками принадлежит гильдии Ребельс. А также сопутствующие патенты на взятие визов под сакру, и азуру внутрь локи. Надеюсь, вы в суд не подадите на все остальные гильдии, которые поступают точно также.
Сёмка, а Краш реально рулит. -
Лион, я знаю поверь, я с ним был долго в 1 гильде и даже в реале его знаю.
-
Сёмка, а я знаю, что ты знаешь. А теперь еще и с нетерпением жду возвращения наших комбистов, они там наверное со всеми вашими поперезнакомились - хоть расскажут, какие вы
-
ага
я ж грю 16 минут проходил 1 гейт ) и то не прошел увидел надпись вар оф империум ендед) -
Лион, уху.. норм посидели попили пообщались.. ну игра игрой, а в жизни мы всех любим и общаться со всеми готовы... Витя запал на Хрустю
По секрету скажу =)))) -
Простите, что не в тему и, вообще, мне особо нечего сказать, но в данном случае Ребелсы кидают такие понты (образно), что не пересказать.Тишина, имхо, перегнула палку.Ведь я уважал Ребелс именно за то, что они никогда не срались на форуме после ГВ, а щас...Помню раньше Талибан приходил наф форум и разгонял всех своих, чтобы не портили репутацию гильдии, за что ему огромный респект. Хотя, конечно, у каждого человека есть право слова и я это нисколько не оспариваю.
-
PS локи было. -
Тякс импы и ребельсы хватит сратся из за пустяков достали уже. Лучше подумаем как жить дальше с такими пирогами. Не пора ли уже браться за ум и переносить боевые действия в Баран. Пусть наконец АА узнают по чем фунт лиха. Не достало ли вас Ребельсы что в вашем замке ведутся разборки между ИА и АА. Может в конце концов вы с помощью БА и захватите замок но какая экономика там будет? И сколько времени вы сможете его держать под натиском? Да и не надоело ли вам да и вообще все гильды сервера кроме АА и союзников что баранцы постоянно суют нос в чужие дела. В Пайоне благодаря баранцам ведутся постоянные разборки между ИА и БА. Будь то замок Ребельсов, РОФов, Орды, бывший замок Инсомнии теперь пиратов только до Теней еще не добрались но думаю скоро и там будет мясо. Пронта вообще стала боевой зоной АА где они могут всласть пораскидовать понты и показать какие они все крутые, а все остальные глупые овцы. Не надоело??? Может пора уже переместить боевые действия на Баран да так что б им худо стало. Что бы Бирюлька и ко делали наконец свои понтовские комигзы в Баране, а не в Пайоне и Пронте. Пора уже перестать прятать головы в песок и зализывать АА, а наконец собратся и дать хорошего пинка БА.
-
хех ... зачем палить контору )))
-
Ну прямо агитационный листок Свежая и неизбитая идея - пролетарии всех стран, соединяйтесь против волчьего оскала капитализма Первыми предлагаю объединиться Rebels и Empire
-
Тишина, я предложил вам решать.
-
мы в испуге) зажмёмся у себя в замке и будем ждать О___О
у нас бард в бане на 5 вроде дней к среде будет онлайн) заходите на блины
-
@Abigor:
Что бы Бирюлька и ко делали наконец свои понтовские комигзы в Баране, а не в Пайоне и Пронте. Пора уже перестать прятать головы в песок и зализывать АА, а наконец собратся и дать хорошего пинка БА.никогда не думал что кто-то воспринимает факты как понты ппц
вообще бесит, детишки, дебилное слово понт, членомерство и т.д. ппц
имхо кто пишет такое имеет не большой мозговой запас и через это пытается везде где нужно или не нужно выпятить своё хз что
хватит уже убогость вываливать сюда от своего бессилия
если я пишу что-то то это значит что так и есть, я никогда не преувеличиваю или вру.
то что сейчас из себя представляет Аваланч или то чем он стал собиралось по крупицам в течении почти года и нет ничего удевительного в том что мы жж0м и это факт, но никак не "понт" или "членомерство" постарайтесь это уразуметь.
Спасибо.
-
ну наконец-то, а то достало жрать банки в атаке, накладно становится ёмайо... может хоть в дефе нескучно будет, удивите нас!
-
@Сёмка:
норм посидели попили пообщались..Ну да...тока подлая Империя меня опять споила, из-за чего я мучался похмельем на ГВ и немножко тупил...(Витя, специально для тебя написал) ^__^
-
Ellebon, лан расслабся я тож думаю перегнул малек назвав комигзы "понтовскими". Но все же факты как ты говориш налицо пора вас щемить, а то разгулялись.
-
Дааа,если Импы отдадут замок Ребелам а те за это щеманут БА с Импами это будет номер:)Я автокрёс поймаю до конца ГВ если увижу надпись что Импы взяли Валанчей:)Ещё круче просто договориться о передаче замка в конце ГВ и оставить его с маленьким дефом а всем союзом ударить в Баран:)))Вот это будет передел влияния на сервере:)Просто начало Мировой войны а не какие-то разборки в далёком Пайоне:)
Только сдаёться мне Ребельсы с Империей если и сойдуться в плане организованности,но не сойдуться по менталитету.... -
@"Тишина-Мы с гильдийцами знаем, как было на самом деле, а что до мнения Орды и Империи - оно нас интересует в довольно малой степени, всяко не в такой, чтоб свои нервы тратить на разборки[/quote:
1.До этого момента относился нейтрально к данным разборкам.
2.Тишина ткни мну слепца туда личиком где ОРДА устраивает разборки.Кроме ТЕБЯ и еще пары вырезано цензурой гммм...людей,если после этого вас можно таковыми назвать. Остальные же кого я вижу просто делятся своими впечатлениями.@Тишина:
А то я начну писать, что Орда подмазывается под Империю, а Империя в свою очередь подмазывается под Хоноров.1.И что это такое ?Головой нуно думать что пишешь...опять же,ели она есть на том месте где должна быть.
Хотя это ваше дело грызётесь дальше,только нас не вмешивайте,и мое мнение что за кем бы не осталось последнего слова на ГВ....но в этом топе свою словесную хоть и маленькую войну вы проиграли.
-
От одного меня нет понтов на форуме -____- не п0рядок зато на меня наездов нету оглядывается и ждёт когда же начнутся
я бы выложили скрины дефа - да там не интересно было, кроме тех моментов когда атакующие просекли что у нас ансамбль ушёл в офлайн ну ничего, они вовремя вернулись
-
я костры не скринил((