WoE - 26.03.2005
-
Тишина, ну без БА, ваши шансы были равны 0. ТЫ сама это прекрасно понимаешь.
-
Tiberius, забей чувак...читай внимательно, что я написал. Ты только что сказал тоже самое что я тебе толкьо другими словами...и не надо ля ля что ты там куда то проходил...и что монк тебя с азуры не сносит просто смешно
-
Снежок лучший)
Семка , сразу скажу импа я у вас не видел) не довелось дойти зато человек 8 держал)
-
@DarkPhoenix:
Сёма, да естессно БА нам помогли прорвать, мы уже давно это признали, ничего доказывать я не собираюсь, я уже писал что мы без БА замок бы не взяли, тебе ещё пару раз написать для удовлетворения ?Да про это мы и твердим вам уже хз скока страниц!!! Объясни пожалуста своим согильдиевцем... Особенно Тишине... А то она в начале пишет что мы бы и без БА проламали, а потом пишет что силы наши не равны и если бы не БА то не проломали бы... Где логика??? Именно из-за этого и весь спор!!! Никто вас не пытается унизить, никто не говорит что вы нупки или типа того. Мы просто вас усиленно призываем поглядеть фактам в лицо - если бы не пришел БА вы бы не прошли (галимые протупы типа завтыков с рогами разбивающими имп не считаются - такого больше не повториться)... Также не считаются пробегания одного-двух крузов/монков - это не прорыв обороны. Неужели это нужно объяснять???
Никто не спорит что вы достаточно сильная гильда... Это факт...
И еще. Вы тут говорите про репутацию Империи. А какая у вас тогда репутация? хз хз... Лично я не сужу о гильдии по каким-то отдельным случаям. И когда я качаюсь в клоке то помогаю всегда и всем кто об этом просит. В том числе и вашим подрастающих визам (я вообще всем помогаю - моя слабость это патологическая доброта :lol: :lol: :lol: ).
-
Финк, уху.. вы как зашли тя как-то сразу вверх унесло.. я сразу в ЧАТ, Финка щеми.. и ты слетел быстро как-то видно лагал.
-
mTx-DruG,
Я считаю что взяли бы по любому. И ведь взяли, два раза
Но не удержали, не судьба в этот раз. Да и как тут удержишь, если вы оказались такими толковыми учениками! И смешные монки бегающие вокруг локи и бодрый виз под сакрой и танки Орды и Хоноров на плечах которых вы прорываете защиту. Все скопированно у нас!
Кстати самый зажигательный чувак - это химик из орды! Наверно это и был тот самый момент который создал перевес в вашу пользу
-
@"Tiberius":
mTx-DruG,Я считаю что взяли бы по любому. И ведь взяли, два раза
Но не удержали, не судьба в этот раз. Да и как тут удержишь, если вы оказались такими толковыми учениками! И смешные монки бегающие вокруг локи и бодрый виз под сакрой и танки Орды и Хоноров на плечах которых вы прорываете защиту. Все скопированно у нас!
Кстати самый зажигательный чувак - это химик из орды! Наверно это и был тот самый момент который создал перевес в вашу пользуЯсно, ещё один Круш, коста.. Божок. ТЫ велик и атака и оборона велика.
-
Tiberius, мне вот жутко интересно - ты когда-нибудь поумнеешь? Или хотя бы начнешь думать о том, что пишешь. Я вот до твоего поста и не знал, что патент на прорыв обороны танками принадлежит гильдии Ребельс. А также сопутствующие патенты на взятие визов под сакру, и азуру внутрь локи. Надеюсь, вы в суд не подадите на все остальные гильдии, которые поступают точно также.
Сёмка, а Краш реально рулит. -
Лион, я знаю поверь, я с ним был долго в 1 гильде и даже в реале его знаю.
-
Сёмка, а я знаю, что ты знаешь. А теперь еще и с нетерпением жду возвращения наших комбистов, они там наверное со всеми вашими поперезнакомились - хоть расскажут, какие вы
-
ага
я ж грю 16 минут проходил 1 гейт ) и то не прошел увидел надпись вар оф империум ендед) -
Лион, уху.. норм посидели попили пообщались.. ну игра игрой, а в жизни мы всех любим и общаться со всеми готовы... Витя запал на Хрустю
По секрету скажу =)))) -
Простите, что не в тему и, вообще, мне особо нечего сказать, но в данном случае Ребелсы кидают такие понты (образно), что не пересказать.Тишина, имхо, перегнула палку.Ведь я уважал Ребелс именно за то, что они никогда не срались на форуме после ГВ, а щас...Помню раньше Талибан приходил наф форум и разгонял всех своих, чтобы не портили репутацию гильдии, за что ему огромный респект. Хотя, конечно, у каждого человека есть право слова и я это нисколько не оспариваю.
-
PS локи было. -
Тякс импы и ребельсы хватит сратся из за пустяков достали уже. Лучше подумаем как жить дальше с такими пирогами. Не пора ли уже браться за ум и переносить боевые действия в Баран. Пусть наконец АА узнают по чем фунт лиха. Не достало ли вас Ребельсы что в вашем замке ведутся разборки между ИА и АА. Может в конце концов вы с помощью БА и захватите замок но какая экономика там будет? И сколько времени вы сможете его держать под натиском? Да и не надоело ли вам да и вообще все гильды сервера кроме АА и союзников что баранцы постоянно суют нос в чужие дела. В Пайоне благодаря баранцам ведутся постоянные разборки между ИА и БА. Будь то замок Ребельсов, РОФов, Орды, бывший замок Инсомнии теперь пиратов только до Теней еще не добрались но думаю скоро и там будет мясо. Пронта вообще стала боевой зоной АА где они могут всласть пораскидовать понты и показать какие они все крутые, а все остальные глупые овцы. Не надоело??? Может пора уже переместить боевые действия на Баран да так что б им худо стало. Что бы Бирюлька и ко делали наконец свои понтовские комигзы в Баране, а не в Пайоне и Пронте. Пора уже перестать прятать головы в песок и зализывать АА, а наконец собратся и дать хорошего пинка БА.
-
хех ... зачем палить контору )))
-
Ну прямо агитационный листок Свежая и неизбитая идея - пролетарии всех стран, соединяйтесь против волчьего оскала капитализма Первыми предлагаю объединиться Rebels и Empire
-
Тишина, я предложил вам решать.
-
мы в испуге) зажмёмся у себя в замке и будем ждать О___О
у нас бард в бане на 5 вроде дней к среде будет онлайн) заходите на блины
-
@Abigor:
Что бы Бирюлька и ко делали наконец свои понтовские комигзы в Баране, а не в Пайоне и Пронте. Пора уже перестать прятать головы в песок и зализывать АА, а наконец собратся и дать хорошего пинка БА.никогда не думал что кто-то воспринимает факты как понты ппц
вообще бесит, детишки, дебилное слово понт, членомерство и т.д. ппц
имхо кто пишет такое имеет не большой мозговой запас и через это пытается везде где нужно или не нужно выпятить своё хз что
хватит уже убогость вываливать сюда от своего бессилия
если я пишу что-то то это значит что так и есть, я никогда не преувеличиваю или вру.
то что сейчас из себя представляет Аваланч или то чем он стал собиралось по крупицам в течении почти года и нет ничего удевительного в том что мы жж0м и это факт, но никак не "понт" или "членомерство" постарайтесь это уразуметь.
Спасибо.