WoE - 26.03.2005
-
Нет, ответе на конкретный вопрос?!... точнее подтвердите информацию.. правда то, что вы прошли наш 2 гейт, ТОЛЬКО В ГИЛЬДИЮ Rebels и 5 танков АА?
-
@DarkPhoenix:
Скрин перед тем как замок взяли холи...<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.com/kingpavel2002/screenRagnarok351.JPG">http://www.geocities.com/kingpavel2002/ ... rok351.JPG</a><!-- m -->
Ну и что ты этим скрином хотел сказать? Те кто не видел все наяву могут сделать из него очень много выводов...
Так что поясни...
-
Сёма не нервничай ) я честно не считал сколько там было танков при прорыве, а сейчас и не помню уже... Вроде больше пяти конечно... Но не так уж больно и много...
-
Нет, я не нервничаю просто не нуно врать.. не люлю я это.
Честно скажите, что просто пробежали на халяву когда пришёл АА.. и всё. ^_^ -
Меня ваш тон убивает, каждый ваш пост создаёт впечатление, что на меня орут просто.. Давайте мирно побеседуем, а? Просто выложил людям посмотреть, никаких понтов не подразумевал, если хотите могу стереть...
-
Лана Ребельсы)) вобщем все понятно) в субботу чунг рим 2 разыгрывался в лотерею) а мы тут в друг друга кирпичи кидаем;)
:evil: Лучше пойдёмте все вместе щемить АА)))) :evil:
Ибо надоели сувать нос в чужие дела :evil: -
Сёма, да естессно БА нам помогли прорвать, мы уже давно это признали, ничего доказывать я не собираюсь, я уже писал что мы без БА замок бы не взяли, тебе ещё пару раз написать для удовлетворения ?
-
Феникс, да не вопрос.. ЛИЧНО я пишу тут что-то когда явно вижу, понты по отношению к нам.. и если увидеть и прочитать сначала этот пост, то там явно Тишина загнула.
Что, касаеться тебя никаких проблем..
НУ сам посуди за 1 час ГВ, вы нас морозили 2-3 раза.. пробегало 1-2 чела к эмпу.. и с Тенями не прошли, на и АА зашёл и вы прошли..
-
Ребята, давайте жить дружно! (с)
-
Сёмка, с моей стороны не было оскорблений ("мы не лижем, в оличие от, а умираем с честью"). Бла бла. Хватит уже клеветать. А то я начну писать, что Орда подмазывается под Империю, а Империя в свою очередь подмазывается под Хоноров. И это будет такая же чушь, как и то, что ты тут утверждаешь.
-
мысль в слух: любое обсуждение в этом топе сводится к спору у кого толще, а если не толще то длиннее))
очень хотелось бы услышать, мнение о тактике разных гильдий, интересные истории и т.д... (а то всё споры и споры, при чём бесполезные)
-
Shema,
Ты такой отец RO, что прямо неловко спросить, а каким собственно образом цуруги влияет на живучесть круза?
Когда я выходил и делал скрин вашей пати атаки, почему вы такой толпой не смогли такого нубского круза как я? Я тебе по секрету скажу, что через вашу защиту я проходил каждый заход и 5 раз меня снесли азурой. Причем пару раз азурщик не мог снести все хп, но виз специально кидал на меня гаст, вовремя добивал так сказать.
Когда азуры не было, я всегда доходил до импа и ни один круз или найт не помешал в этом. В этого ГВ вас спасали три чела - два монка которые зачищали локи и виз Мегапорн, который в нужную минуту всегда оказывался у импа.
Вобще к твоему левелу пора бы уже понять что на ГВ крузы с крузами не деруться, только может быть от скуки, если нет более важных дел, например потусить у импа.
А вобще вам наверно стоит подумать о своей обороне если ее проходит какой то нубский круз 80 левела с цуруги
-
Оооо... Спасибо, что ты прояснил мне ситуацию... =))
Мы постараемся построить свой НУБСКИЙ дэф более круто.. чтобы великий Тибериус его не прошёл. -
Тишина, ну без БА, ваши шансы были равны 0. ТЫ сама это прекрасно понимаешь.
-
Tiberius, забей чувак...читай внимательно, что я написал. Ты только что сказал тоже самое что я тебе толкьо другими словами...и не надо ля ля что ты там куда то проходил...и что монк тебя с азуры не сносит просто смешно
-
Снежок лучший)
Семка , сразу скажу импа я у вас не видел) не довелось дойти зато человек 8 держал)
-
@DarkPhoenix:
Сёма, да естессно БА нам помогли прорвать, мы уже давно это признали, ничего доказывать я не собираюсь, я уже писал что мы без БА замок бы не взяли, тебе ещё пару раз написать для удовлетворения ?Да про это мы и твердим вам уже хз скока страниц!!! Объясни пожалуста своим согильдиевцем... Особенно Тишине... А то она в начале пишет что мы бы и без БА проламали, а потом пишет что силы наши не равны и если бы не БА то не проломали бы... Где логика??? Именно из-за этого и весь спор!!! Никто вас не пытается унизить, никто не говорит что вы нупки или типа того. Мы просто вас усиленно призываем поглядеть фактам в лицо - если бы не пришел БА вы бы не прошли (галимые протупы типа завтыков с рогами разбивающими имп не считаются - такого больше не повториться)... Также не считаются пробегания одного-двух крузов/монков - это не прорыв обороны. Неужели это нужно объяснять???
Никто не спорит что вы достаточно сильная гильда... Это факт...
И еще. Вы тут говорите про репутацию Империи. А какая у вас тогда репутация? хз хз... Лично я не сужу о гильдии по каким-то отдельным случаям. И когда я качаюсь в клоке то помогаю всегда и всем кто об этом просит. В том числе и вашим подрастающих визам (я вообще всем помогаю - моя слабость это патологическая доброта :lol: :lol: :lol: ).
-
Финк, уху.. вы как зашли тя как-то сразу вверх унесло.. я сразу в ЧАТ, Финка щеми.. и ты слетел быстро как-то видно лагал.
-
mTx-DruG,
Я считаю что взяли бы по любому. И ведь взяли, два раза
Но не удержали, не судьба в этот раз. Да и как тут удержишь, если вы оказались такими толковыми учениками! И смешные монки бегающие вокруг локи и бодрый виз под сакрой и танки Орды и Хоноров на плечах которых вы прорываете защиту. Все скопированно у нас!
Кстати самый зажигательный чувак - это химик из орды! Наверно это и был тот самый момент который создал перевес в вашу пользу
-
@"Tiberius":
mTx-DruG,Я считаю что взяли бы по любому. И ведь взяли, два раза
Но не удержали, не судьба в этот раз. Да и как тут удержишь, если вы оказались такими толковыми учениками! И смешные монки бегающие вокруг локи и бодрый виз под сакрой и танки Орды и Хоноров на плечах которых вы прорываете защиту. Все скопированно у нас!
Кстати самый зажигательный чувак - это химик из орды! Наверно это и был тот самый момент который создал перевес в вашу пользуЯсно, ещё один Круш, коста.. Божок. ТЫ велик и атака и оборона велика.