WoE - 26.03.2005
-
ГВ было мега-рульное
Жаль ребелсы замок не удержали -
Ехх не люблю монка за то что почти всегда выбегаю вперед!=) Так же было и вчера выбегаю в атаке на ребелов вперед чуть позади найт бежит но рядом ни кого и такая толпа бьет!=((((
2Tseng проблема в том что нит кто не спорит что с альянсом вы вомете замок! Но вот некоторые не уверенны что вы без альянса смогете ето сделать!=)
А поповоду того что мы с хонорами брали и ордой а вы с альянсом разница в том что все с кем мы брали у нас в альянсах стоят а вот альянс прибежал к вам как помощь сверху! Просьба не обижаться на то что я тут написал ето просто обьяснения некоторых постов ни кого не хочу етим обидеть! -
Погано што Ноирам так економику поламали там такой бардак был, да и ми вначалэ не вовремя пибежали.
В етот раз как то умудрилса не влезть в костри лиса и лакона а ето било приятно спасибо Ноирам каторийи кричалйи перед входам у емпа нелез туда tuda nehodi -
Раз уж зарегилась на форуме, надо отписаться =Ъ
Вообщем, РоФ с союзниками решили использовать на этом ГВ тактику "блитзкрига" и успешно её применили.
Спасибо всем кто начал собираться у замка ЛеТ за полчаса, их было немного но именно им достался первый ряд в партере :p)
Фраза ВоЕ стартед и я первой влетаю в портал. В замке сходу ловлю демонстрейшн и 4 гаста, съедаю пару мастел и вот она свобода (вне локи). Визы в агонии ищут грин поты X.x
Даже немного не поверила своим глазам когда через полминуты мы добивали защитников, а не они нас. Пати атаки сразу рванула вперёд и уже через 3 минуты "Chung-Rim 5 owned by Reign Of Fire"
Дальше было несколько массированых атак на нас, даже 1 раз убили дансерку. Но благо у нас было 3 комплекта танцоров, всё обошлось.
Дальше пару раз сходили к ФасТам у них там было реальное мясо на входе. ГоСу били человек в 10, даже может больше, а мы с Гостиншелл его тихонько хилили хи-хи =Ъ
Пару раз зашли к Орде просто так порезвились на 1ом гейте =Ъ А под конец пошли к имперкам измерять количество клеток от входа до камня =Ъ
Спрашивайте в ближайших магазинах! ВоЕ-ролики с брендом "от МастерА"! <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32115">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=32115</a><!-- m -->
Пользуясь случаем, хочу передать привет всем союзникам и нашим друзьям, бывшим хозяевам Чунг-Рима 5 и просто всем кто меня знает. Особенно хантше-попрошайке из Школы Теней (скажи спасибо что не забанила +Ъ)
Всё, засим покину сию обитель флейма!
-
Ellebon, на этом ГВ, как и уже в течении пары месяцев вы как затычка во все дырки. Все уже давно привыкли, что там, где ИА (или гильдии, лояльно относящиеся ИА) появляется ваша кавалерия в сияющих доспехах, всех рвет, бла-бла-бла. Это стало обыденным, потому писать об этом не так интересно. :?
Tishina, забавно. Ты отвечаешь на все посты с наездами в вашу сторону, нарезанием понтов и т.д., но почему то молчишь, когда появляется нечто более связное и аргументированное. Более того, ты выхватываешь куски из контекста, искажая их смысл. Бой "наш союз vs ваш союз" покажет, кто лучше играет, кто лучше организован, кто лучше одет и т.п. Бой "наш союз vs ваш союз + БА" показывает лишь то, что вы признаете свою слабость и привлекаете мощные силы со стороны, что не делает особой чести. Результат мы видим у Ноиров. В этот раз имело место быть оба варианта. Исход второго варианта никого не удивляет - оборона прорвана, замок пал, и т.д. и т.п., исход первого варианта - вы не смогли сами, своим союзом, массированно прорвать оборону, построенную ИА, и устроить свалку около импа, это факт. "Хуже одеты" и т.п. - это все отмазки. Эквип ваших бойцов вполне не плох, а у импов, вопреки общераспространенному мнению, рейдрик и марк не на каждом втором :?
З.Ы. Те кто думает, что я утверждаю, что Ребели просили помощи у БА, сильно ошибаются. Я лишь показал, на что это было похоже со стороны. Но в свете того, что ни один намек на это не был прокоментирован руководством гильдии Rebels, эти подозрения скоро начнут перерастать в уверенность... :?
-
А поповоду того что мы с хонорами брали и ордой а вы с альянсом разница в том что все с кем мы брали у нас в альянсах стоят а вот альянс прибежал к вам как помощь сверху!
омг, а какая разница то? Или ваше желтое на самом деле коричневое, а зеленого у вас нет?
-
Ками, мне кажется по крайней мере это научило две ваши гилдии следиь за своим языком,уже больше нету постов а ля Я ПАПКА а ваш Дэф нубский, возможно скоро разговор перетечет в высокоинтелектуальную беседу)
-
имперцы... хватит говорить о том, чт Ребелы попросили помощи у АА, НЕ было такого... АА сам идет куда захочет, а что касается имперции - приходил и будет приходить без всякого приглашения, и не имеет значения, в каком замке они будут находиться...
-
@"..":
У нас было тяжело, Оверов,Инфамоус и ВВВ было достаточно....дрались жестоко кушали много..не повезло с магами и с локи.. а жаль...... экономику не жалко.. есть чем теперь занятся.. )))
Сенк Бушидо.. хорошие монки..Кри помогли.. Сов огорчили...
Отдельное сень АА...
ненавижу мелкие некчемные шавочные гильдии .. и че вы там бегали?...Хмм ... я так и думал, когда услышал, что мы взяли замок, то услышу типа: "Да, если бы не вы ... да, мы бу уже всех в коленолоктевой позе ..." и Son-Goku тож много чего высказал. Да, выбили случайно имп, прост неудачно попал человек, пытаясь убить 2-х вражеских крузов, когда rush, всё может быть. Я не ору, что мол, какого х... когда я начал убивать пристку из Оверов ( и между прочем, убил ), то какой-то снипер ( в глаз ему табуреткой ) убил меня азурой ( причём вражеских значков я на мониторе не видел ), или другой случай: тормазнул я кнайта из Диких, сбежалось толпа на помощь, разок кнайт по мне попал))) и тута снипер Квин ( Сильный маг из Креаторов ), как шмальнул по мне 10 Юпитером, я выжил, но тута нуно отдать должное ему, он поправился и доделал до конца своё дело, вообщем, если в кратце, я словил и второй 10 Юпитер.
Мне не нравиться система: Кто последний, тот и Папа, я про последний удар. Помню, раз к Хонорам пошёл Copy Zlo в клоакинге, я сидел рядом, и увидев это, побежал за ним. Долго мы тыкались по замку, пока дансерша из Хоноров не привела нас в комнату с импом, вообщем пока мы там воевали и имп били ( причём долго ), прибежала стайка хз кого и добили имп. Не, обидно, да!!!!
-
Вот мне интересно, если здесь парни меряют у кого длиннее, то что же меряют девушки?
-
@VEK:
Вот мне интересно, если здесь парни меряют у кого длиннее, то что же меряют девушки?
волосы на ногах :lol: -
@"JaGGa":
Ками, мне кажется по крайней мере это научило две ваши гилдии следиь за своим языком,уже больше нету постов а ля Я ПАПКА а ваш Дэф нубский, возможно скоро разговор перетечет в высокоинтелектуальную беседу)
Ками из Орды. теперь прошу с твоей стороны факты, где Орда что-то говорила про нубские дефы или ещё как-то унизила своих противников. -
Алаверды. Из топа сваливаю.
Но за своих обидно, не пинайте их сильно, им просто замка жаль. -
SPiRiT, да никто и не говорит, что просили)
Про гв могу отписать, что оно мне непонравилось по 2м причинам:- много косяков в дефе
- альянс опять сделал из гв лотерею (ненавижу лотереи), сразу хочется комп вырубить.
И небольшой комент. Феникс, Тишина вы утверждаете, что ни мы ни вы замок без союзников не возьмете - никто не спорит, только есть одно НО - с ордой и турками у нас альянс проставлен, а вот у вас с БА нет. И все гильдии с которыми мы воевали в последний месяц...что РОФ, что Нуар возвращали или чудом удерживали(Нуар)свои замки, только засчет затычки альянса;)
Shemata
Empire - Crus 96 -
Scel, мм да в моем пости явно лишнее слово ВАШИ), но я думаю с твоей стороны это просто придирки к словам,ты понял что я имел ввиду
-
@VEK:
Вот мне интересно, если здесь парни меряют у кого длиннее, то что же меряют девушки?грудь , если ты до сих пор не знал
-
Darth Crusher, а по мойму пиписьки мерят потамучто большенство девушек на сервере это мужики=)
очень маленкий процент из всхе девушек на самом деле деваушки...
так что ...
ну тот маленкий процент может и мерит грудь а может у друга мерит хз.. -
@"Kenger":
@"..":
У нас было тяжело, Оверов,Инфамоус и ВВВ было достаточно....дрались жестоко кушали много..
не повезло с магами и с локи.. а жаль...... экономику не жалко.. есть чем теперь занятся.. )))
Сенк Бушидо.. хорошие монки..Кри помогли.. Сов огорчили...
Отдельное сень АА...
ненавижу мелкие некчемные шавочные гильдии .. и че вы там бегали?...Хмм ... я так и думал, когда услышал, что мы взяли замок, то услышу типа: "Да, если бы не вы ... да, мы бу уже всех в коленолоктевой позе ..." и Son-Goku тож много чего высказал. Да, выбили случайно имп, прост неудачно попал человек, пытаясь убить 2-х вражеских крузов, когда rush, всё может быть. Я не ору, что мол, какого х... когда я начал убивать пристку из Оверов ( и между прочем, убил ), то какой-то снипер ( в глаз ему табуреткой ) убил меня азурой ( причём вражеских значков я на мониторе не видел ), или другой случай: тормазнул я кнайта из Диких, сбежалось толпа на помощь, разок кнайт по мне попал))) и тута снипер Квин ( Сильный маг из Креаторов ), как шмальнул по мне 10 Юпитером, я выжил, но тута нуно отдать должное ему, он поправился и доделал до конца своё дело, вообщем, если в кратце, я словил и второй 10 Юпитер.
Мне не нравиться система: Кто последний, тот и Папа, я про последний удар. Помню, раз к Хонорам пошёл Copy Zlo в клоакинге, я сидел рядом, и увидев это, побежал за ним. Долго мы тыкались по замку, пока дансерша из Хоноров не привела нас в комнату с импом, вообщем пока мы там воевали и имп били ( причём долго ), прибежала стайка хз кого и добили имп. Не, обидно, да!!!!
Ну нечайно... а чего меня какая-то злая пристка из СоВ пыталась энвеномом защемить по дороге к импу? Может еще кто пытался, не помню...
Дима, сделай себе наконец нормальную приписку =))) в профиле...
-
Дима, БА опять кого-то поимел. Чего вы-то так волнуетесь? ^_^
Darth Crusher, хм... я-то думал глубиной и объемами.
Вообще забавно залетел кто-то из Инсомнии и Оверов в 3 Луину, наверное, ошиблись и плутали по замку. Непонятно на что было рассчитывать такой маленькой пати. В Альдебаране чего-то уже давно нахаляву никого не брали.
-
А мне понравилось, если бы не лаги вообще было бы супер ... Столько тупости где еще можно встретить ...
по порядку- Фа решили поєкономить на гв и хоть банки были , решено было активно не тратить)- не отмазка
- сидели себе в дефе тут Ноиры просят помощь ну и патя атаки пошла в геф (я ток потом туда попал) . Ну там уже было мясцо. Встретил Снежко который хотел че то меня енвеномом убить -посмеялся пошел дальше, потратил 4 банки -убили. Ну я разозлился взял свой запас мастелок и пошел воевать и помогать своим). Потом была карусель и при последнем захвате вот что понравилось.
Замок уже у ноиров - 2 круза из оверов или ввбьют имп кто то из холи бьет имп и пара ноиров .. ну думаю нада помочь ноирам и врубаю крос(я ж не наю чей замок) Сон Гоку сносит врагов и тут кто то из ноиров кричит, что имп то их ) а в это время кто то из холи все продолжал рубить его . Пришлось Сон Гоку еще поработать. Потом долго отхиливали имп. - ФА пошли в поен тока когда увидили что замок захвачен. Можно сказать что пошли на замок. Нам не повезло. азпомнилось как мну пытались убить но не получилось). а потом просто не смог пройти. из-за лагов.
кто еще еще пошутил что была атака на пантер...