WoE - 26.03.2005
-
@Levi:
Ничего как-бы что мы с Империей на этом ГВ не рубились????И уж тем более не проигрывали,как взяли в начале так и держали,ты чего несёшь вообще??? :shock:
То что, вы не встумали с Empire в войну, не говорит, что ваши визы не тёрлись возле замка Empire. Может координаты перепутали?! Или вы второй состав прислали помешать? -
Х В А Т И Т.
Высказываемся по существу. Обоюдные поливания грязью переносятся в ЛС, или (что намного лучше) прекращаются вовсе.
Пытается растолкать модератора -
О(0_о)О, это стандартный выпуск эмоций после ГВ, не обращай внимания. Китсун придет и все потрет
-
@Тишина:
а кто такой Сема, вообще не поняла :shock:Когда отвечаеш комуто, внимательней читай кому)). и не буш задавать странных вопросов.%-))
-
Простой, ну да. Я к тому, что меня не клинит ни на Семах, ни на d3mах, ни на Имперках вообще. Мне все равно, кто какие понты кидает. Но мне неприятно, когда цепляют мою гильдию и пытаются ее унизить. That's all.
-
@Zenman:
kstati narod, u menya oruzhiye lomayetsya dazhe yesli ne odeto i srazu ogneni flemberg, v pervuyu ochered, pochemu eto?Разве оружие или бронь ломается если не одето ?
Запарили эти химики, на каждом гв чё-то ломают
Чтоб вы сгорели в своих же кострах! -
Гильдию ребелс унижают сами ребелс потому что даже не знают откуда берут то о чем пишут, и могут тока отнекиватся, что мол тут у всех на каждый вопрос есть ответ %) опровергли хоть чтолибо, а то привыкли сказки рассказывать!
-
Бывает так, что "уже успел снять шмотку, но она оказалась горелой" =.=
-
Херовенькое ГВ было... пальчики затекли сидеть в дефе и мозги просто плавились от того что делали некоторые согильдийцы... -____- Стоял и просто завидовал тем, кто убежал в геф
-
@d3m:
Гильдию ребелс унижают сами ребелс потому что даже не знают откуда берут то о чем пишут, и могут тока отнекиватся, что мол тут у всех на каждый вопрос есть ответ %) опровергли хоть чтолибо, а то привыкли сказки рассказывать!
Мде. Это провокация и примитивные наезды... Я тебя в каждом посте опровергала, надоело, а почему, а потому что ты опровержений не замечаешь вообще. Все несешь и несешь чето свое, да и неси ради ифуда, я тебя больше не замечаю -
Ла ла ла ла....как всегда,думаю что превосходство над собой еще и своим на данный час злейшим врагом(делаю выводы из последних топов)не признает ни ни одна ни вторая гильдия.
ЗЫ:Что самое смешное от гильдии претендующие на звание сильнейших или хотя бы пытаются стать таковой всегда слышу одно и тожеМол ребята,у нас был плохой онлайн,вы одеты круче нас,у вас альян лучше, И вообще мы все лагали,диконектились,играли без эффектов
Не забывайте что эти самые проблемы есть и у других гильдий...а если даже все выше перечисленные помехи у вас постоянно решайте их и приходите на ГВ.Вас кнутами туда с 3 лагающими,раздетыми,без потов чарами ни кто не гонит(образно).Если вы думаете что это про вас и у вас присутствуют вышеперечисленные симптомы то я от чистого сердца желаю вам скорейшего выздоровления.Остальным же респект за еще одну написанную ВАМИ страничку в жизни РО.5.00 ошибки в тексте считать глюками
-
Тишина, я полностью согласен, не приятно. Не создавайте повада. И вас никто не заметит (без обид). Многим из нас тоже не приятно, когда пишут о ВСЕХ Имперцах, что мы грубияны и невежи. Если кто-то, где-то, комуто, что-то сказал. Не делайте поспешных выводов о всех остальных. Говорите о конкретных персонажах. И о конкретных высказываниях в ваш адресс. Когда мне кто-то из пантер нагрубил, я не побежал на форум кричать, что ВСЕ пантеры редиски! Я вообще забил на это и не пошёл отписывать посты. Потому, что я "выше" и умнее, тех, кто бросается на форум, и начинает искать защиты у общества, которое толком и не знает кто мы, и кто другие.
Я не отчитываюсь и понты не разбрасую. Это пустое.
Все вы, кто пишет о других, что они понтовые. Прочитайте свои топики написаные неделю, месяц назад. Если там нет понтов или нюней, то киньте в меня камень! -
А вообще извините, если кого чем задела, я не хотела обижать или цеплять, прекрасно понимаю, что не я одна за свою гильдию горой, но и Имперки за свою. Просто, как Анди верно сказал, банальный слив ГВ-шных эмоций, вот придет Китсун и всех заплюсует
-
На обиженых воду возят. я не говорил лично только про тебя.%-)
-
Простой, а это неизбежно, что о гильдии судят по поступкам и словам отдельных гильдийцев. Так всегда было и будет, и с тобой тоже, не сомневайся. Коллективная, знаете ли, ответственность. И "выше и умнее" тут ни при чем вовсе, к сожалению.
-
все меня убидели ребелсы что они самые самые папки сервера, жаль что у вас еще нет замка в баране, ибо это досадная оплшонсть в которой к сожалению виновааты не мы, может хватит нас бедных из замка-то выселять %) Ниодного опровержения не было, были только объяснения почему так было, причем все они были примерно одинаковы, из-за ваших же косяков, и что вы пытаетесь доказать уже вторую тему подряд я понять не могу %) Можешь меня не замечать, это сродне с комплиментом, меньше бреда прочитаю на ночь, спать спокойней %)
-
@Простой:
На обиженых воду возят. я не говорил лично только про тебя.%-)
А я и не про тебя писала, ну или не только про тебя. -
Иногда мне кажется, что коллективный разум имперцев периодически создаёт на форуме левый акк для того, что писать какие-нибудь общеприятные вещи, выражать респекты противникам и делать прочие странные на первый взгляд вещи о_О
-
скажу коротко повезло нам:)
-
@Agr:
Иногда мне кажется, что коллективный разум имперцев периодически создаёт на форуме левый акк для того, что писать какие-нибудь общеприятные вещи, выражать респекты противникам и делать прочие странные на первый взгляд вещи о_Окогда кажется креститься надо %)