WoE - 26.03.2005
-
Тишина, насколько мне не изменяет память, вы атаковали и дефили вместе со своими союзниками, разве нет? То же самое делали и импы, в чем проблема? Это бой на равных. Если вы правда обратились к помощи БА в этом, в принципе, нет ничего плохого - на войне все средства хороши, но так рьяно утверждать, мол мы сами... :? Это было бы смешно, если бы небыло грустно...
Levi, не правда. Ваши бойцы были в замке импов как минимум последние 10-15 мин. ГВ.
-
@Сёмка:
Тишина, я не знаю, о чём ты пишешь и кем ты считаешь себя и свою гильдию
Ну что ты, я в жизни никогда не посмею считать свою гильдию способной прорвать Великую и Ужасную Империю :lol:
Смешно. Что за странные попытки с пеной у рта всем вокруг доказать свое вселенское могущество? Сила - это спокойная уверенность в себе. Силе не нужно себя оправдывать и доказывать всем свое существование...Вау!!!!! Я аж прослезился!!!! :lol: :lol: :lol: Нафиг ты в РО играешь!!! Пиши книги!!!
А вообще где ты увидела что мы чето там пытаемся доказать??? Не путай теплое с мягким :lol: :lol: :lol:
@Тишина:
(могу поспорить, что перестань мы все сейчас отвечать на ваши посты - вы еще страниц 10 будете отвечать сами себе)Ну давай поспорим!!! :lol: :lol: :lol:
-
скоро будет комигз
-
kstati narod, u menya oruzhiye lomayetsya dazhe yesli ne odeto i srazu ogneni flemberg, v pervuyu ochered, pochemu eto?
-
мда гв конечно было мясное! спасибо кто нас поддерживал спасибо кто нас пинал некоторые союзники опечалали и заставили задуматься..
огромное пасип пантеркам и кри...
хотя от гастов пантерок тоже летал к кафре и не раз
в общем было весело! -
А про SoW вобще ничего
-
@-DeFF-:
эхх, обидно конечно за экономику, но все не так плохо как могло быть. Огромный респект Криаторам и Пантерам за помощь в защите, а также отдельным азурщикам из Бушидо.Замок пошел по рукам в первую очередь из-за нашей неорганизованности, низкой явки и отстутвия командующего. Ну и должен признать что без марков дефенс построить ОЧЕНЬ сложно - барды морозят злостно.
Зато я оторвался на полную катушку на визах, хантах, синах, рогах и прочем мясе, непрерывно отправляя их GrandCrossом кучками на респ...
5 минут бегал за мной со своим гк, так и не убил :roll: -
@"Ками":
Тишина, насколько мне не изменяет память, вы атаковали и дефили вместе со своими союзниками, разве нет? То же самое делали и импы, в чем проблема? Это бой на равных..
Да нет у меня никаких проблем, это вон у хВ проблемы какие-то возникли, я ему объясняю суть дела. А про "бой на равных" давайте не будем сочинять. Империя и по среднему уровню, и по одетости намного выше Ребельс, а сравнивать наших союзников (Винд оф Юнити - те, что всегда с нами, остальные дефят в полную силу свои замки) с вашими союзниками и вовсе как-то неудобно. Так что бой явно неравный, соотношение в вашу пользу по всем фронтам, да еще и вы были в дефе - а дефить всегда легче, чем атаковать. Ну и что, какая разница? Что вы еще пытаетесь доказать? Свое рыцарское благородство? -
@"GoSu":
Простой,ы ?
между прочим клевета наказуема !!!!!
Мы ничего не ставили, если ты так уверен что мы, то скрины попрошу в студиюуспокойся, не нервдничай.)) есть скрин, но там не наведена мышка на того, кто ставил айс вол. я очень сожелею об этом. в следующий раз обязательно сделаю для тебя пару скринов. если провинитесь. я нелюблю кливету. пусть модераторы вырежут то сообщение. и всё же научитесь проигрывать достойно! это косается не только РОФ!
ТишинаЯ три раза прочитал пост Сёмы. И не нашёл там злости. Довольно таки сдержанный текст. Тебе уже кажется? Наличие ошибок в тексте не говорит о состояние человека. К тебе никто не придерается. Что магло навести тебя на мысль, что ты особенная?! Чрезмерное внимание к себе, доводит человека до - пены у рта. Оглянись вокруг. Кроме тебя и Сёмы, есть ещё много персонажей. Посмотри на других. И скажи, что ты видиш.
-
Простой, я кого только не вижу, а кто такой Сема, вообще не поняла :roll: Чето ты, по-моему, увидел в моем посте такое, чего там сроду не было. Читай внимательнее, угу? И обойдись без нравоучений, ой надоело :roll:
-
@Levi:
Ничего как-бы что мы с Империей на этом ГВ не рубились????И уж тем более не проигрывали,как взяли в начале так и держали,ты чего несёшь вообще??? :shock:
То что, вы не встумали с Empire в войну, не говорит, что ваши визы не тёрлись возле замка Empire. Может координаты перепутали?! Или вы второй состав прислали помешать? -
Х В А Т И Т.
Высказываемся по существу. Обоюдные поливания грязью переносятся в ЛС, или (что намного лучше) прекращаются вовсе.
Пытается растолкать модератора -
О(0_о)О, это стандартный выпуск эмоций после ГВ, не обращай внимания. Китсун придет и все потрет
-
@Тишина:
а кто такой Сема, вообще не поняла :shock:Когда отвечаеш комуто, внимательней читай кому)). и не буш задавать странных вопросов.%-))
-
Простой, ну да. Я к тому, что меня не клинит ни на Семах, ни на d3mах, ни на Имперках вообще. Мне все равно, кто какие понты кидает. Но мне неприятно, когда цепляют мою гильдию и пытаются ее унизить. That's all.
-
@Zenman:
kstati narod, u menya oruzhiye lomayetsya dazhe yesli ne odeto i srazu ogneni flemberg, v pervuyu ochered, pochemu eto?Разве оружие или бронь ломается если не одето ?
Запарили эти химики, на каждом гв чё-то ломают
Чтоб вы сгорели в своих же кострах! -
Гильдию ребелс унижают сами ребелс потому что даже не знают откуда берут то о чем пишут, и могут тока отнекиватся, что мол тут у всех на каждый вопрос есть ответ %) опровергли хоть чтолибо, а то привыкли сказки рассказывать!
-
Бывает так, что "уже успел снять шмотку, но она оказалась горелой" =.=
-
Херовенькое ГВ было... пальчики затекли сидеть в дефе и мозги просто плавились от того что делали некоторые согильдийцы... -____- Стоял и просто завидовал тем, кто убежал в геф
-
@d3m:
Гильдию ребелс унижают сами ребелс потому что даже не знают откуда берут то о чем пишут, и могут тока отнекиватся, что мол тут у всех на каждый вопрос есть ответ %) опровергли хоть чтолибо, а то привыкли сказки рассказывать!
Мде. Это провокация и примитивные наезды... Я тебя в каждом посте опровергала, надоело, а почему, а потому что ты опровержений не замечаешь вообще. Все несешь и несешь чето свое, да и неси ради ифуда, я тебя больше не замечаю