Про PVP-рейтинг бьющих в спину
-
Так почему ты смельчак потом от дуэли отказался
незаметил рэвенджа ? незаметил гримтуза /
@charinfo в приват написал ^^
пасану "пацаном" назвал
Хоть нерасказывай никому что найта син убил не позорь найтов :)) -
Объясняю, по пунктам.
Дуэль с тобой мне просто не интересна - теперь, нынче, я тебя не считаю достойным дуэли.
Ревенджа не заметил, потому что был в этор момент в свалке, с 2-3 мобами. К тому же, сколько секунд прошло между объявлением ревенджа и твоим нападением? Я ведь даже кружка под собой не заметил, а ты меня в это время оказывается убивал... У тебя ведь "ривендж" всегда на готове, да? )
А насчет "не позорься", и что "син найта убил" - я вижу, дальнейшие разговоры с тобой малопродуктивны. Да я, собственно, уже и все сказал...
Так что бывай здоров, и еще раз мои поздравления. Сморти только по жизни не стань таким же сином, незаметно... Хотя, о чем я ) -
Топик закрыт в связи с зафлуженностью.
Чистка грядёт. [(с)Kitsune]
< <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com/f/viewtopic.php?t=1598&start=495">http://www.motronline.com/f/viewtopic.p ... &start=495</a><!-- m --> > -
Смерть синам.
-
..громко крича и размахивая плакатами смерть синам! толпа повалила в пайон мачить хантов...городишко разграбили..деревню лучников спалили нафик..оставшихся хантов загнали в данжон к скелетам...вход замуровали...эхЪ..это все мечты ..мечты..мда) :twisted:
-
@Cara:
Даже. Даже если я не заметил "грима" - что вполне возможно в поворотах лабиринта, если я правильно понимаю, о чем идет речь - бить в спину без предупреждения это подлость, и ничто меня в этом не пререубедит. А оскорбления, мил человек, как я тебе уже говорил, не было. Ты поступил как трус, о чем тебе еще раз и заявляю. Трус - это мое тебе определение, а не оскорбление... И кстати, я пишу здесь под своим "настоящим" именем.чушь - вози с собой еду, или флай винги.
"после драки кулаками не машут" (c) -
@Heavy-Metal:
чушь - вози с собой еду, или флай винги.А причем здесь мясо или винги, тем более, что мясо было, а вместо вингов у меня телепорт.
Там была драка с пасаном и двумя мардуками, которых я вынес бы на раз. Поэтому я колотил их расслабленно, практически поколочивал, хотя здоровья оставалось уже немного. Я же не ожидал, что подбежавший сзади син бьет меня, а не мобов...@Heavy-Metal:
"после драки кулаками не машут" (c)Мардуки файерволл кастовали, нихрена было не видно. Я себе потихоньку бил мобов, а син сзади бил меня. Ну и после какой это драки-то?..
Так что с чушью поаккуратней, пока что ты сам ее тут несешь.
-
Насчёт махания кулаками после драки...Скажи это тем странам, кто не соблюдает соглашение ООН про "итоги 2 мировой войны пересмотру не подлежат". Что кастеся Германии, Прибалтийских стран, стран Восточной Европы и т.д. и т.п.
-
@Italy-forever:
Насчёт махания кулаками после драки...Скажи это тем странам, кто не соблюдает соглашение ООН про "итоги 2 мировой войны пересмотру не подлежат". Что кастеся Германии, Прибалтийских стран, стран Восточной Европы и т.д. и т.п.Нифига се сравнение! :shock:
-
Cara я например действительно не понимаю как можно незаметить грим, эту кучу высотой с пасану, это первое, а второе как можно неземетить круг под ногами и надпись в чате.
Во-первых надо извенится было, а не идти дальше искать мобов.
Во-вторых после драки действительно кулаками не машут -
ИМХО синов с гритухом надо банить - достали по 15 панков собирать и в хайд. а до ф5 ещё дотянуться надо!
-
@Northwood:
ИМХО синов с гритухом надо банить - достали по 15 панков собирать и в хайд. а до ф5 ещё дотянуться надо!
Хантов с луком тоже, кинжал в руки и вперед. -
Банит соответствующий орган МОТР, соглано УК МОТР, а не вашим пожеланиям.
И нытье в данном топике раздражает. :evil: Ревенж кинули за киллстил-по любому заслужил. Если ревят меня я обычно, даже не отстреливаюсь: вы украли чужую экспу, вольно или случайно, но вы нарушили закон. Таким образом вы наказаны, это ведь лучше бана за киллстил? Хватит ныть, пользуйтесь скринами, пользуйтесь головой. И юзать совесть не забываем. -
Ревенж - это руль. Потому что нигде ещё такого не было, чтобы можно было наказать провинившегося без применения физ. силы. Как ты докажешь анацефалиту словами, что лось он, а не вы?
А то что ревенж ещё и пвп рейтинг дает - вы забрали у человека экспу и его лут. У вас забирают экспу (1% за смерть), отобранный вами лут и пвп рейтинг. И нечего ныть, сами виноваты.
В остальном согласен с pallash
-
Хех... А ведь говорили, что тема закрыта, вроде... Ну раз еще нет, так и я свое прокукарекаю:
да, не заметить то, что на тебюе ревенж врубили можно. Я сам, когда еще молодым и глупым был и безлокмоба бегал, пару раз попадал. Замечал уже посмертно или предсмертно... И вообще не люблю я синовский гримтуф в данжах... Но все равно автор топика не парв, а вот к4р4т сокрее прав. Почему? Да потому как пасан был один. А третий этаж Сфинкса ну никак к людным местам не относится. Не то что ОркДанж. Другое дело, что если агрессив с грима снялся и пошел на тебя.... Ну да, я бы тоже его причесал. Ревенж за такое -- целиком на совести гримящего. НО! Никто и никогда не должен тебя предупреждать, что ревенжит -- ты забрал чужого моба, намеренно или нет, так что ты уже должен быть готов к тому, что тебя причешут. Ревенж -- это не дуэль. Это Кара. И лично я не собираюсь говорить: "я тут тебя заревенжил, так что ты поешь мясца, концентратов, блюпотов".... -
@Suxar:
Cara я например действительно не понимаю как можно незаметить грим, эту кучу высотой с пасану, это первое, а второе как можно неземетить круг под ногами и надпись в чате.Да не факт, что к моему приходу там вообще был еще какой-то грим. Я соглашаюсь что он был, потому что человек это заявляет, а был ли он в тот момент на самом деле... Я лично ничего не видел, а только пасану, который кинулся на меня, когда я пробегал мимо.
@Suxar:
Во-первых надо извенится было, а не идти дальше искать мобов.
Во-вторых после драки действительно кулаками не машутИзвенится... Извиниться я бы мог, если бы кто-то объяснил мне тогда за что. А вот от сина, бьющего в спину, я извинений не приму. Потому что это не случайность, это мировоззрение. Но тебе я наверно этого не объясню, раз сам не понимаешь.
А насчет кулаков, ну что тебе сказать? Выделяй запятыми "во-первых и во-вторых" разве что, и не пропускай занятий в школе ))) А то как ни син, так...... -
кхм.. а @lockmob прописывать не пытались? Тогда не стоит надувать щечки. @lockmob @lockpickup и никакого ревенджа "в спину" со стороны. Сами виноваты, батенька.
А вот насчет последней фразы "А то как ни син, так......" не стоит так..не син жмёт на кнопочки, а человек вылупившийся в монитор о.О -
Вот читаю посты этого упрямого человека и понимаю, что он меня своим упрямством достал. И ,вроде бы, это не мое дело, и не мне сюда лезть, но нахрена он тогда сюда запостил, если не для того, чтоб я тут всю малину обосрал :lol:
Короч! У меня есть предложение, от которого вы можете отказаться :lol:%(red)* ЩЕМИ!!!!!!!!*
:lol: -
ЩЕМИ!!!!!!!!
-
Кстати, что-то давно мы никого не щемили... :roll: