ПРИСТ
-
@Ellemental:
КАкой прист лучше инт декс, или инт вит?Мощьно задвинул, флуду захотелось страниц на *дцать? :lol:
-
Rudy,
ну если мне это поможет то да -
Стр/лак прист всех порвет и лучше всех, а вообще топику не жить.
-
неее, аги/лак по 99, получится неуловимый Джо, а почему неуловимый, а потому, что нахрен никому не нужен
-
хотю аги\лак пристку хи хи хи....попробуй догони называется
-
однозначно декс/аги... и ДАБЛИТЬ )))
муахахаха -
ыыыы собрались папки
аги лак
стр лак
что за бредовые билдыа как вы по мобам попадать собрались
ДЕксу нада качать
ну аги точно максить
поднимаем вит до 50 и стр тоже
остатки в лак
и получится суперский ФС прист
прокачай непожалеешь -
А вит\аги?Хрен кто попадет,а если и попадет,то не страшно)))
-
А если страшно , всегда можно умереть ... кстати , коль так пошло , может тода прокачать мэйс мастери , и сделать батла ?=) ну да ... ИМХО стр/лак лучше +)
-
Все зависит от вкуса, вит присты более живучие, дексанутые быстро кастуют, но орава мобов может быстро сожрать...
На ГВ предпочтительнее вит присты -
Вообще нужно все статы по 50-60 =)) Рулез билд будет ;)) хи-хи
-
@MEgana:
Вообще нужно все статы по 50-60 =)) Рулез билд будет ) хи-хиТочно! Умеет все! Непобедимый чар!
-
а как насчет введения 3-го джоба? ведь когда его введут то можно будет максить и вит и декс до упора... будет куль... да еще некоторые скилы на которые поинтов нехватило от 2-го джоба.... надобы подумать обэтом..
-
@Serejka:
а как насчет введения 3-го джоба? ведь когда его введут то можно будет максить и вит и декс до упора... будет куль... да еще некоторые скилы на которые поинтов нехватило от 2-го джоба.... надобы подумать обэтом..
А кто тебе ща мешает замаксить? Два стата ты всегда можешь замаксить. И вобще новые профы дадут тока скилы и никаках статов. -
ну инт я уже замаксил до 99 ща в вит кидать буду но я не уверен что мне поинтов на дэкс тоже хватит (ну я еще незнаю толком)
как понять только скилы??? а поинты на эти скилы откуда брать?????????? :shock:
и что небудет выше 99 лвла? -
@Serejka:
ну инт я уже замаксил до 99 ща в вит кидать буду но я не уверен что мне поинтов на дэкс тоже хватит (ну я еще незнаю толком)не уверен юзай кальк и поиск
поёнтвов хватает на 99 инт 80 вит и 30 декс примерно -
1 1 99 90 30 1 реально. 10 поинтов с 90-99 равны 30 с 1-30
-
да есть на серве аги инт декс присты они рвут всех стунером анти маг билд!
-
Хорошо паприкалывались а если серьёзно так ли нужны присту эти 30 дексы или даже так что критичнее 30 декс или 9 вит, я взял вит(нравится мне 99/99) но вот чуствую что на 3 профе подкарректирую. Скорость каста нужна мне не для магни и карлея, а для холи лайта. Хотя тоже так падумать холи лайт токо хантов на арене гонять, реально на ГВ нада МНОГО ХИЛЛ И МНОГО ВИТ.
Айболит2 98 лев (инт/вит 99)
-
ВОобще без дексы ужасно,Холилайт кирле,магни по полчаса кастуется)).По этому я взял вот такой билд
Инт 99
вит 90
декс 32,
По мне норм