WoE - 23.03.2005
-
Lesder[RoF], золотые слова. Засим ухожу из топика.
-
3х монков 70х уровней... да и ваш балкон слился довольно быстро. промолчу сколько ГВ вы нас пытались взять, а взяли только за счет лагов
посмотрим в субботу
гл -
А что из-за лагов 2 человек упала вся оборона? Или вы играете из клубов что залагало пол гильдии? Или оборона держится на 2 людях? :shock:
-
Точно закрывать надо тему, а то уже начали... =\
-
айлес - да, на двух ГМах. один из которых - монк, который выносит большую часть атакеров.
-
фиговое ГВ
-
abdallah, странно. Если 1 монк выносит большую часть всех, то зачем тогда у вас остальные монки? :?
-
либо мелкие, либо добивать кого я не успел
-
ЗАКРОЙТЕ НАФИК ЭТОТ ТОПИК!!!!
ААААА КТО МОЖЕТ
зачем зря нервы тратить ....
-
eyeless,
забей )) в суботу глянем вот и все .... ))
тебя жду в пятницу где уже сказал ) -
@"eyeless":
abdallah, странно. Если 1 монк выносит большую часть всех, то зачем тогда у вас остальные монки? :shock:для устрашения... :shock:
-
Lesder[RoF], в аську лезь сначала :mrgreen:
-
@"SlowClick":
Вообще честно говоря читая посты Тишины лично у меня складывается впечатление что идет не война за виртуальный замок, а битва за Москву. Чет черезчур серьезно :shock:Как жаль, что многие не понимают юмора, воспринимая посты со стебом всерьез и в ответ бешено взъедаясь. Мне вот один сейчас в приват в игре матом пишет, и что, мол, "не гони, нефиг нас лолами выставлять", "вот встретил бы я тебя в реале...". Смешно, ей-богу. Релакс, итс джаст э гейм. А скрин с матом я отправляю как жалобу, ибо нефиг.
Порадовали фразы "вы все умирали на 1м гейте!!!". Ребят, если вы чего недопоняли в моем посте, я объясню. Я не сказала, что мы вас "прорвали" или "почти прорвали". Я сказала, что мы увидели возможность вас прорвать, оборона у вас была, прямо скажем, не ахти (на скрине антены виден ваш второй гейт, неужто это серьезный деф?), а первый гейт мы заняли в первые пять минут ГВ. Ваши вылазки, конечно, мешали нам организовать общую атаку, но это было делом времени. Да и пофиг в общем-то, не взяли так не взяли, не последнее ГВ в этой жизни, а вы-то чего так кипятитесь? :shock: -
мега монк-гм не убил карамельку с азуры раз (наверное и на прошлом гв он также попал в гостринг)
и у него 3уй на веревочке это два (он сам сказал)
сколько раз брали до этого? это три
лаги делает не империя это четыре
и в каждой теме по несколько раз писать, что мол сдали замок из-за остутсивя одно суперазурного монка (читай под номером РАЗ) и одной пристки из второго состава не совсем адекватно это пятое и последнее )по теме: обидно что такой налом с гв произошел)
-
Выкладывайте скрины.
-
О(0_о)О, а мне нравятся имперцы, такие тихие стали, смирные. Правда на арене иногда появляется хантер какой-то на "У" что ли... вот он пытался возрадить славу великой Империи. ^_~
PS: Кстати, а куда тебе плевки больше нравятся? И какого сорта? О_о
Lesder[RoF], ну естественно! Любая оборона Империи непроходима по определению, а любая атака неотбиваема. Сори, не все нубы еще не в курсе.
Тиша, а где ругань имперцев-то? Где грязное бельё? О_о
eyeless, для красоты. А вообще Аб прав, гильдия без руководства - толпа.
-
цитирую тишину:
Я сказала, что мы увидели возможность
конец цитаты
увидели но воспользоватся за первые 30 минут не смогли никак)
даже валанчиков позвали) -
гв просто супер, успел словить 2 азуры.
http://motronline.com/photo/data/media/12/asura.jpg -
2skurudo
если каждый в гильдии знает, что ему делать на гв, то это уже можно назвать гильдой
да и зам гмов никто не отменял -
Главное что монк лично как личность (тАфтАлОгиЯ) непричём, и ему всёравно как и что говорят его согильдийцы и он полностью их поддерживает, так как совершенно неприпятствует этому и не пытается отговорить товарища.
Засим делаем вывод - все личности имперцев в сговоре с матершинниками и непоощеряют соблюдение законов мотра.