Предложение о новой возможности
-
дарите гифт боксы
а имениник сам откроет и будут ему подарок -
ага, открываешь коробку, а там какашка
а дарить можно ОББ,ОВБ,ОКА.
или заводишь "имениника" с "закрытыми глазами" в комнату, а там его бафо ПОЗДРАВЛЯЕТ -
Гифт боксы, ОББ, ОВБ дарить как-то не хочется...
потому что слишком часто даже из ОВБ падает фигня... ОКА скажем вообще трудновато достать.А хочется подарить что-то определенное, нужное тому кому даришь... но в красивой упаковке и как сюрприз
-
идея прикольная но как по мне сложнореализуемая...
хотя хз хз -
На ДР всегда дарил ОББ, чтобы была какая то тайна...а если будет такая возможность...то это просто супер=)
-
Так,кто знает корейский,тот пишет гравити.
-
давно нужно найти покорейскипишущего посла , чтоп писал письма в гравити от всего населения МОТРа
идея неплохая
-
Ага примерно такие письма..."знаете мы тут на стыреном у вас эмуляторе гоняем попутно делая с вашего сервака апдейты и вот захотелось нам чтоб вещи в коробки подарочные класть можно было...реализуйте плиз.С уважением "Наглые Русские" "
-
Ответ "В связи в нехватко лаэвэ мы вам сделаем дулю пока не китине на лапу,а вобщем эт мы у вас идею стырили когда смотрели "Ворошиловский Стелок"
С ув. жадные ленивые корецы"
Написал бредятину...
но всетоки. -
НЕ дарить лучше бранчи а пусть именнинкик сам се выбьет ченить=)))
-
не я за, идея даже очень не плоха, и на мой взгляд легко реализуйма
-
легко или не легко, не могу сказать;) Но все-таки темка прикольная)
-
Не будем фладить, легко или не легко - решать администрации. Культурно ждем официального мнения, если таковое будет.
-
Идея отличная! Еще хорошо-бы чтобы на коробке писалось чтото вроде Gift Box from Lalala_YA_Megahant
-
Если каждый завернутый подарок является инкарнацией одного item, то скриптовать сохранение содержимого при любых операциях с оберткой имхо крайне тяжело, если вообще возможно. А разных item'ов не хватит, плюс проблема спрайтов... Но было бы конечно забавно, да и подзаработать можно на этом.
-
Лео, есть у мня подозрения когда у тебя зародилась эта идея.. =))
А идейка кстати неплохая, было бы намного прятнее получить в диле подарки в коробочке и с нетерпением ждать момоента чтобы их открыть, я бы например раз 20 запаковал......пусть помучаются пока подарок достают... -
Andy the Skrontz, у меня такое ощущение, что администрация нас всех игнорирует
-
skurudo, обычно это означает, что либо возможность уже в ToDo, либо она недостаточно нужная, либо ее невозможно реализовать
-
Все и так понятно... но хотелось бы все таки знать... ждать, не ждать, если нет - то по какой причине?
Думается мне, ув. администрации не так и долго написать пару слов в форму быстрого ответа -
Andy the Skrontz, дело ведь не только в этих мелочах. Отвлекусь немного. Грешным делом вспомнил Стелса по поводу: "я нашел баг..." Да, найдено-просмотрено, заверено про явную ошибку в скиле Power Trust. И что? Найдено не недавно, написано тоже не недавно, доказательства предоставлены. Но реакции нет. Сказали бы - в ToDo. Все было бы понятно, смысла приставать, интересоваться не было бы. Сразу было бы понятно, что пофиксят как руки дойдут. А теперь чтобы хоть как-то скрасить положение вынуждают использовать некорректную работу Power Trust для увеличения дамага. Очень не хочется, однако.
По поводу же подарков, то ответ хоть какой-то. Пусть даже краткий был бы как раз в тему. Просто темы читаются, комментируются... но не администрацией. Я не критикую ни в коей мере действия Спакума или Расула. Они вовсем не обязаны что-то делать. Не обязаны искать и фиксить баги, не обязаны вводить что-то новое. Но каждый игрок, я думаю, хотел бы немного более мягкого, более человечного к себе отношения. Т.е. даже короткой фразы - "нереализуемо" или "сделаем как-нибудь", вполне хватило бы. Более того, администрации предлагают новые идеи, иногда бредовые, а иногда и весьма полезные... игроки сами находят ошибки и несоответствия. Не нужно ведь ничего придумывать, не нужно никакого креатива - только таланты программистов а.к.а. администраторов сервера.