А всетаки... Концерт! Планируется на первое апреля.
-
Dukuu, ты явно попал не в тему, прочти весь топик сначала. Ни о каком баране тут речь не идет. Может жить счастливо, тебя этот концерт вряд ли заденет.
-
Не хочу пререкаться, но о Баране как раз речь шла - не в смысле большого концерта, а в смысле этих маленьких издевательств о которых я изначально говорил. (сам будь повнимательнее, я как раз читая сначала о концерте/регистрации итп попал в высказывание о "замечательных" ежедневных "мини-концертах" в АльДеБаране )
Все, прекращаю флуд, извиняйте если помешал облуждению основной темы
Кстати, а зачем тогда проводить концерт, если его увидят только несколько десятков человек? Типа корпоративная вечеруха бардов/дансерок? Видать мне не понять Или все таки всех пускать будут ... :)) Прошлый не видел - в городе не был, потому и недоумеваю, по описанию на форуме не сильно понятно, скриншоты вообще ничего не разъясняют. И еще, как я понял, на прошлом концерте половина народу подвисла/вылетела, то есть модемщики снова в пролете? Еще раз извиняюсь за возможный оффтоп. -
Dukuu, 1. эти издевательства никак не связаны с предстоящим концертом.
2. увидят концерт те, кто форум читает, и те, кому друзья расскажут. На прошлом, как и на большинстве мероприятий с большим количеством народа, нашлись персоны, наломавшие бранчей, и, в результате, выпустившие бафомета - потому и вылетали (я уже молчу про то, как сервер упал). Поэтому организаторы ограничивают себя (и гостей) от возможного повторения подобной ситуации. -
Итак, все как бы замечательно вот только не лады у меня с мудрецами уж очень больо нужен аброкадабрщик если у кого есть знакомый повяжите его с ног до головы и тащите на концерт камнями обеспечу!
Далее завтра еще раз напоминаю, барды/дансеры будте готовы. -
и я тоже хочу попасть на концерт!!!
культорность поведения гарантирую -
Aroch, сядь на мопед с аналогов бробанойшаговой атс и поймёш чо такое лаги а так не лаги это а глюки слабых машин та движение с полем
-
А я тоже хочу посмотреть на концерт! LittleGuy арч.
Обещаю сидеть и смотреть, как завороженный.
Скажите только, пожалуйста, вы время какое здесь указываете? московское? -
Зи! Огромное тебе спасибо тебе за то, что не бросила хорошее дело и довела его до конца! Несмотря на предыдущий провал ты не сдалась и наградой тебе будет наша благодарность за чудесный вечер Очень жаль, что нас было не так уж и много, зато я (уверен, что не один я) получил огромное удовольствие как от участия так и от созерцания чужих выступлений. Во всем чувствовался отличный вкус и любовь к своему делу. Еще раз спасибо от участника и от зрителя /kis2
Надеюсь, что это не последнее такое мероприятие, и в следующий раз удастся собрать большее количество организованной и признательной публики!
-
Спасибо всем, было здорово! _
-
Было здорово, записал видео общей длиной мниут 20 но из за музыки занимает порядка 300 метров.
может кто знает как вытащить звук и конвертнуть его в мп3? -
Скриншоты покажите ж)
-
Kohr-Ah, к сожалению так была занята проведением что не наделала их, если у кого то они есть прошу выложить
-
Концерт был супер
Только конкурса кто Мвп возьмет нехватало! -
Ладно, концерт прошёл, отлепляю. Жду скринов Ж]
-
Смотрим тут, 160 метров :shock:
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01.04.05/konzert(part1">ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01 ... zert(part1</a><!-- m -->).avi
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01.04.05/konzert(part2">ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01 ... zert(part2</a><!-- m -->).aviОбщий канал 10 кб сек, максимально 5 юзеров
-
Извиняйте=))) И все ж что такое концерт, а точнее какая будет программа=)))
А еще точнее... Что представляет из себя ентат концерт? Я просто невкурсе... -
Мыша, первого апреля был - написано в топике же :roll: Что ИМЕННО он из себя представляет - сможешь увидеть, когда скачаешь :roll: закрыл всё нафик, оставил только закачку концерта :roll:
-
@-Mast3r-:
Смотрим тут, 160 метров :shock:<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01.04.05/konzert(part1">ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01 ... zert(part1</a><!-- m -->).avi
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01.04.05/konzert(part2">ftp://vid:deo@212.158.171.131/konzert01 ... zert(part2</a><!-- m -->).aviОбщий канал 10 кб сек, максимально 5 юзеров
мастер забыл укачать что если я увижу более 1 соединения с компа, этот ипишник будт забанен.
и еще ночью проходные данные увеличиваются в 2 раза...
ночю по МСК )) -
Отец Этлау, :roll: более одного соединения?? я так не могу :roll: одно работает, запускаю второе, а оно пароль требует :roll: своеобразно блокирует доступ
-
ну и хорошо