А всетаки... Концерт! Планируется на первое апреля.
-
Надеюсь, концерт все-таки не сорвется. Я прийду со своим ГМом (я Yuzuki, он KaZo KaMIKaZe). Обещаем вести себя прилично.
-
концерт по техническим причинам перенесен на 1 апреля!!!
-
Концерт по техническим причинам перенесен на 1 апреля
-
А время концерта можно как-нибудь перенести на более ранее? Или сделать два концерта, один в 17.00, а другой как планируется. Так сказать просьба от восточной части страны
NightGod - Bard (первые две ветки песен) -
блоьшей глупости чем собирать людей в детское время (когда номальные трудяги или ужанують или с работы возврошаются ) я представить немогу но магу предскозать что будит бранчи этот точно бродячии барды и дансерши лагмилионы сбажавшие петы гм а ещо локация мжет упасть+)вобщем глупо делать это в такое время птаму как детсад!"!!!!
-
господа а вы часто в Аль Де Баране бываете ??? )))
там эти концерты чуть ли не каждый день... если кто то начинает на нас кричать (мы это барды, данцерши) то просто все включают соло и гуляют туда суда.... крики кудато исчезают... никаких хелперов, никаких *** которые все обламывают и опускают... да и концерты устраиваються спантанно... зато весело
жаль тока что не очень бальшие барды собираються... драмс я так не разу и не услышал.. =( но нече скоро сам сыграю -
хм... все не так просто как кажется, концерт это нечто другое, кто видел прошлый или реппетицию может подтвердить, плюс придуманы конкурсы!
Итак 1/04/05 в 21:00 концерт состоиться, в 19:00 реппетиция подготовка!
Всем прийти кто желает выступать, а гостям в строго назначеное время! иначе буду ругаться :twisted: -
Время господа время надо после 12 когда школьники (а именно у етих обектов чаше всего выростает комплекс тупокрутости (типо мы всемагщии выпускатили вафомитов и агресивных пориногов ))спать!!!!+)
-
время, легко сказать, но я считаю это лучшее время потому как, часов эдак в 23:00 я учусь (Восток нашей страны), да и кому это интересно пусть и преходят, т.к. там будет кому наказывать. Не допустим ошибок прошлого концерта!
-
Друзья, если кто то обьяснит мне, для чего устраивать "концерты" в самых лагучих местах и портить людям игру, буду очень благодарен. Хочется музыки? Слушайте себе дома. Хочется повеселиться? Не за счет других.
Найдите полянку на локации подальше от людей - пойте и пляшите сколько душе угодно. Вы реально мешаете тем, у кого беда с связью.
И попрошу не хамить, наслушался хамства в баране. -
Dukuu,
если бы концерт проходил на месте кача я бы тебя понял. Но чему могут тебе мешать лаги в городе? смотреть цены у торговцев? ковырятся в кафре? И что такое самые лагучее места?
Насчет для чего:- чтобы собраться вместе
- создать атмосферу веселья/праздника
- провести конкурсы/мероприятия
- пообщаться
- 1 апреля, наверняка будет много шуток
Хамов же игнорируй... их не исправить
-
Dukuu, тема - не про мини-подобие концерта, которое устраивают барды\дансеры на местах массовых скоплений людей (читай: респах), а про большое мероприятие, жаловаться - не сюда. К тому же, это мероприятие будет проводиться как можно дальше от мест скопления народа.
-
Чему могут мешать лаги в городе? Смешной вопрос - я однажды сделку полчаса реально не мог совершить из за этого "мини-подобия" концерта :)((
Знаете, у других людей тоже нервы не резиновые - ждать, пока лаги закончатся мои :)) А еще очень "приятно" в Баране ори элу скупать под музыкальное сопровождение. Стоит задуматься любителям попеть-поплясать там. Самое лагучее место на сей день для меня - альдебаран, стал таковым после введения многомэповости.
Насчет того, почему сюда написал об этом - не хочу создавать новую тему и уж если тут пошла речь о ежедневных концертах в Баране, сюда и изливаю наболевшее.
Все. Подумайте пожалуйста немного об этом.
ЗЫ : флуд заклинаниями в городах наказывается баном :)) -
Dukuu, ты явно попал не в тему, прочти весь топик сначала. Ни о каком баране тут речь не идет. Может жить счастливо, тебя этот концерт вряд ли заденет.
-
Не хочу пререкаться, но о Баране как раз речь шла - не в смысле большого концерта, а в смысле этих маленьких издевательств о которых я изначально говорил. (сам будь повнимательнее, я как раз читая сначала о концерте/регистрации итп попал в высказывание о "замечательных" ежедневных "мини-концертах" в АльДеБаране )
Все, прекращаю флуд, извиняйте если помешал облуждению основной темы
Кстати, а зачем тогда проводить концерт, если его увидят только несколько десятков человек? Типа корпоративная вечеруха бардов/дансерок? Видать мне не понять Или все таки всех пускать будут ... :)) Прошлый не видел - в городе не был, потому и недоумеваю, по описанию на форуме не сильно понятно, скриншоты вообще ничего не разъясняют. И еще, как я понял, на прошлом концерте половина народу подвисла/вылетела, то есть модемщики снова в пролете? Еще раз извиняюсь за возможный оффтоп. -
Dukuu, 1. эти издевательства никак не связаны с предстоящим концертом.
2. увидят концерт те, кто форум читает, и те, кому друзья расскажут. На прошлом, как и на большинстве мероприятий с большим количеством народа, нашлись персоны, наломавшие бранчей, и, в результате, выпустившие бафомета - потому и вылетали (я уже молчу про то, как сервер упал). Поэтому организаторы ограничивают себя (и гостей) от возможного повторения подобной ситуации. -
Итак, все как бы замечательно вот только не лады у меня с мудрецами уж очень больо нужен аброкадабрщик если у кого есть знакомый повяжите его с ног до головы и тащите на концерт камнями обеспечу!
Далее завтра еще раз напоминаю, барды/дансеры будте готовы. -
и я тоже хочу попасть на концерт!!!
культорность поведения гарантирую -
Aroch, сядь на мопед с аналогов бробанойшаговой атс и поймёш чо такое лаги а так не лаги это а глюки слабых машин та движение с полем
-
А я тоже хочу посмотреть на концерт! LittleGuy арч.
Обещаю сидеть и смотреть, как завороженный.
Скажите только, пожалуйста, вы время какое здесь указываете? московское?