"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
Mar, лично я не буду есде вы возьмёте замок на этом мир не кончитса а наоборот можно будет увидить кто реальная крыса и свалит а кто останетса так что ЖДЁМ ВАС РОДНЫЕ
ЗЫ кто то там писал что у них карманы не резиновые -
фи.. они ENEMY ^_~
-
З.Ы. Насамом деле это все гон и развод
-
чиорт ) хочу флудануть чтобы типа в теме отметиться) Матвей щемись в Марсианские Колонисты - у них тру! ))
-
@"v!tka":
Сёмка, а Сакри крузы на дороге не валяются:)))(злая шутка)Да, они валяются на диване с пивом )))
Допустим ушло от Валанчиков 2 человека, почему они должны замок бросать или мобам сдавать? В гильде как было 30 человек, так и осталось )) Гильда нубов вроде тоже никуда не делась
Что-то тут не так, очень жду среду -
Просто они хотят выманить Теней из Пайона в Баран, а самим тем временем покопаться у них в дворцовой кладовке
-
Ч0рт, Импы сманивают "Бона и Бирюльку"!!!! Не поддавайтесь :Р
-
Штакет тоже помнится бегал по Барану, в Оверы просился )))
-
ХМ,а куда же им идти как не в империю?
В том смысле что хороших гильдий много но только импы ведут по настоящему агресивную политику,а крузы это чары для атаки.
Врочем я могу быть не прав.
Жду развития событий -
а кто такая бирюлька? и бруно? :? :?
-
крузы весьма неоднозначные чары ) имхо для дефенса тоже неплохо идут.
-
сины особенно если с хорошим соусом гораздо лучше идут для дефенса:)
-
ну все - пошел собирать тележку, атакующая пати из геффена в составе 1 кузнеца идет на баран!
-
0_о
ого!
Вот это новости. Уже нашим рассказал, посмотрим, как отреагирует Лион. Лично я за вход в АА, только не знаю как решат с замком в Пайоне. -
А я почему-то думаю, что по крайней мере в среду ничего не поменяется..
Аваланчи будут сидеть наглухо в дефе(без боя они явно не здадутся, хоть и ушли их настоящие лидеры), остальные тоже будут на стороже..
Что бы пробить деф 5 гильд сами думайте что нужно. Нужно тоже много гильд что бы напало Большенство к сожалению смирилось и осело в пайоне... И вряд ли они все рискнут замками ради мяса в баране. Разве что империя сделает хотя бы 1 пробный заход, в этом я почти не сомневаюсь)
В этом плане, экономика - зло. Если бы не она, мясо в баране было бы точно, и много..) -
мне почему - то тоже так кажется... :roll:
-
а мне почему то всёравно.
ps имхо с жиру бесятся -
Бред все это, имхо.
Даже если Аваланчи ослабнут от уход двух или нескольких людей, не думаю, что они сдадут замок. И в среду ничего не изменится :evil:
Альянс все же это не стая, где добивают заболевших. Пока Альянс жив, Аваланчам помогут. Так что стервятники пролетают. :evil:
А вот если и Альянс распадется. Если все по прежнему будут тянуть свою сторону... то это не значит, что каждая гильдия в отдельности с ее вторыми и третьими составами не сможет удержать свой замок. -
Валанчикам не дадут пропасть, даже если для этого понадобятся все атакеры альянса
-
... нервно курит и хихикает ...