"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
Эххх я себе как представляю есле аваланчи розпадутса или хотя бы просрут замок в баране какое же тогда начнётса мясо ппц :twisted: :twisted: :twisted: я тут уже заждался чего то подобного хотя конечно жаль что это подобное может свершытса только таким способом =(
жаль гильдию -
мммм.... Куки, фаршика захотел? ))) наврено невыйдет=)))
2 биря и бёрн, да одни из лучших крузайдеров сервера, с прямыми руками и башкой на плечах, я попрежнему считаю , что это самая сильная атакующая гильдия сервера.... была? ))) .... посмотрим... Жаль :(( достойные противники...2ленолиум , плакать небудете если зайдем? )
Кого посилить? ))) хм... ихмо силить некого...
З.Ы. Щас проверим скоко народу держат жопы за ГД)
-
Антена, амм, да заходите наш замок в среду будет чуствую открыт для всех гильдий сервера Т_Т
-
@mTx-DruG:
... Бон и Бирюлька ушли ... :twisted:Шаришь Ж)
-
Фин, ну не скажи... время прошло достаточно много (по меркам сервера)
Вам не кажется что стоит заканчивать обсасывать эту тему... не слишком ли много чести (ничего личного), я думаю все решится к ближайшему ГВ, так что сейчас строить какие-то догадки просто нелепо... -
ЭэээЭ!!!это че за заявы развал БА!!!!Бир ты чё????Бурна я тя ваще люблю :)))ты помог мне взять 99-й!!!куда это вы заредились!!!а ну назад ,а то по попе:))))
-
Сёмка, нее, мы всех конкурентофф споим и заведем в глухие леса пайона, где они благополучно заблудятся. Потом - сразу к вам )
-
Это была на самом деле офигенная пиар компания гильдии Аваланчи и в частносит Бирюли и бёрна ^_~
Ждём вас в среду в замке.. Х_Х
-
Сёмка, а Сакри крузы на дороге не валяются:)))(злая шутка)
-
Витя, я тебе про тоже ^_~ где сакри? - хотю....
Антена, давай давай заводи.. Я уже жду недождусь битвы с вами ^_~
-
Сёмка, как где?Бирюлька:)а Бурна машина убийства импа:)
-
Mar, лично я не буду есде вы возьмёте замок на этом мир не кончитса а наоборот можно будет увидить кто реальная крыса и свалит а кто останетса так что ЖДЁМ ВАС РОДНЫЕ
ЗЫ кто то там писал что у них карманы не резиновые -
фи.. они ENEMY ^_~
-
З.Ы. Насамом деле это все гон и развод
-
чиорт ) хочу флудануть чтобы типа в теме отметиться) Матвей щемись в Марсианские Колонисты - у них тру! ))
-
@"v!tka":
Сёмка, а Сакри крузы на дороге не валяются:)))(злая шутка)Да, они валяются на диване с пивом )))
Допустим ушло от Валанчиков 2 человека, почему они должны замок бросать или мобам сдавать? В гильде как было 30 человек, так и осталось )) Гильда нубов вроде тоже никуда не делась
Что-то тут не так, очень жду среду -
Просто они хотят выманить Теней из Пайона в Баран, а самим тем временем покопаться у них в дворцовой кладовке
-
Ч0рт, Импы сманивают "Бона и Бирюльку"!!!! Не поддавайтесь :Р
-
Штакет тоже помнится бегал по Барану, в Оверы просился )))
-
ХМ,а куда же им идти как не в империю?
В том смысле что хороших гильдий много но только импы ведут по настоящему агресивную политику,а крузы это чары для атаки.
Врочем я могу быть не прав.
Жду развития событий