"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
Считаю что возможно Тени смогут сесть на нашем месте, а орда и импы на месте холи думаю если они смогут склонить теней на свою сторону и/или взять вместо них 1 и 2 замок тогда расклады в Баране реально изменятся.
-
КуКК, ммм..интересно мыслишь) особено Сема с его 99м левеом там мечтает покачатся;)
-
Наконец в Баране веселуха будет всем...Фан форева.
А Теням, имхо, хорошо и в паене с економикой 100 и пригретым дефом, хотя все зависит от Лиона, в обороне скучно...
Ну империя врядли упустит такой шанс пощипать баран, даже ради етого бросивши замки, в паен они они всегда смогут вернуться. -
Дима, я же так шучю немного )) если ты не понел
-
КуКК, я тоже шучу;) а вот Бирюлька похоже не шутит:(
-
что вы всё холи холи! Холи уже стают сильнее нас терь не так просто взять
/gg конечно нету не проходимого замка и наш деф далеко не идеален но стараемся роботаем над ошыбками меняем кадры так что всё не так и просто !
пусть авалов хотя бы по пробуют взять без бирюли и.... А потом к нам будем того ждать :twisted: -
linolium, золотые слова;)
-
О, забыл, со мной с клуба НУБики играют, я их еще подключю на деф, так что я не один буду ну и Грега поднапрягу...
-
Ellebon, вот ишь загвоздочка.. упомянутые Тени не будут воевать как минимум с одной гильдой барана, так что если орда возьмет холей, а тени построят деф в замке валанчиков... то тени, скорее всего, будут на стороне АА, точнее его остатков...
Как там было в истории?
Волей одного уничтожается великое...а обидно...
-
я думаю что холи реально слетят если их будут бить 2 гильдии
а так как альянс будет растянут на 2 замка то взять один, потом второй за 2 часа очень реально -
Очень печально смотреть, как разваливается на глазах такая, эффективная и верная альянсу гильдия. Разлад между союзными гильдиями всегда перекидывается и на игроков, что очень печально осознавать.
И неизвестно, продержится ли альянс вообще в баране с такими губительными настроениями.P.S.говорю это не с позиции своей как игрока, а с позиции гма мидов.
:!: -
Интерисует один вопрос) а кто пойдёт в баран? что то терзают сомнения, что Тени или Орда пойдут туда...
-
Ню вот... че случилось то?
-
Кукки, ты прав та сторона именно это и говорит Х_Х
Ну хз хз, посмотрим, что будет. Жаль конечно надеюсь остальные гильдии, то нас щемить будут.
-
Дима, да слова крачивые правда?
ЗЫ ты думаеш мало будет желающик туда прорватса??? -
печальный, но факт: стабильность вызывает апатию, чем меньше событий такого рода, тем меньше желания играть. но когда появляется что-то новое сразу появляется интерес к игре)
-
abdallah, как же ты прав а то нам там визам реально стало скучно играть
-
@abdallah:
печальный, но факт: стабильность вызывает апатию, чем меньше событий такого рода, тем меньше желания играть. но когда появляется что-то новое сразу появляется интерес к игре)
Так и есть.... -
Ellebon, Жаль что так получилось..
А почему ты решил покинуть гильдию??? -
ИА думаю если по уму воспользуетя ситуацией сможет раскачать БА
з.ы. вопрос о том куда мы пайдём ещё открыт кстати дельных предложений пока небыло Т__т