"Бурна и Бирюлька ищут гильдию"
-
гыыы думаете с уходом двух бирюлек рападется АА? о да кнешно распадется))))) лола-кола
-
да кстати прикольно похоронили валанов :twisted:только кто ушел сразу стали подбирать замену, единственное что изменится это пати атаки :twisted: а деф как был так и будет, да психологическая обстановка я думаю сейчас не лучшая, но дык такое у всех бывает :twisted:, возможно это и привлечет кого-то в среду типа на мясо, но столкнувшись с классической помощью альянса своим товарищам, мяско быстро уйдет по своим делам, не мясные гильдии, если бы решили пойти на взлом АА, не сильно бы переживали о наличии 2 крузов дополнительно( ну не то ч то бы не сильно :twisted:, но факт что это бы их не остановило бы)
Из всего этого следует только то что из валанов ушло 2 крутых мегаперца и фсе :twisted:
ни о каком развале речи по моему мнению быть не можетЗ.Ы. примем этих мегаперцев :twisted: во второй состав :twisted: лвл гильдии 1, скилла на ГВ еще нету так что ничего в случае прикола начудить не смогут :twisted: :twisted:
-
ищю гильдию с харошими гд и чтобы адевали нон стоп!
валанчики пака( я не вынес давления на мозг в связи с уходом бона... -
гон это все... пацаны пашутили просто=0))
-
СеленкА , полностью с тобой согласен =))
Свой пример приводить небуду)),нехочу вспоминать :x -
Нетривиальное ГВ! Мне почему-то вспомнилось как у авалов случайно загулял бард или дансерша и не оказалось локи и недостача людских ресурсов, когда это обнаружили импы и подимпы - все дружно к ним ломанулись и таки-взяли...на некоторое время. Интересно как завтра отреагируют пришедшие на мясо, обнаружив ~25-30 обозлённых хозяев и не менее обозлённых соседей.
-
Да уж с жиру бесятся. Скучно вам, никто не атакует? Атакуйте сами - найдите вон себе врагов и щемите - пронту под себя подомните в 0, геффен пощемите ( я понимаю, у АА в геффене большие интересы и большие друзья). Да блин наживите себе врагов. Потом придут - и дадут вам в щщи. А то как ссаные котята мяучите де нас никто не атакует - бедные мы несчастные. А хера, с пол серверов пактов о ненападении назаключали - теперь мучаетесь. А потом вас ( да впрочем может нас), нахлещут как молодых торговцев гильдий в 20. И тогда всё встанет на свои места. А то нах цирк устроили ППЦ. Бирюль, Бурна - очень подорвали свой авторитет. Как дети малые ( хотя может ... ) .
-
Сочувствующий аФФтаритетЪ
-
Сочувствующий, ну ты выдал... Ж)
-
Хе...то люди жаловались, что БА всех и везде щемит и не дает никому спокойно жить, сливает экономику в ноль и ваще ппц...теперь я слышу о том, что БА ваще никуда не ходит, сидит всегда в дефе, заключил кучу союзоф и тоже ппц...вы уж определитесь:))
З.Ы. Я лично пойду к аваланчикам в деф и вынесу всех крузов/найтов атакеров азурой нах:) -
Ну и я вот тоже думаю, пшли все нафик от замка, мы там будем жить. Верне не мы а Хаос (не -=Chaos=-).
-
@Gizzard:
Хе...то люди жаловались, что БА всех и везде щемит и не дает никому спокойно жить, сливает экономику в ноль и ваще ппц...теперь я слышу о том, что БА ваще никуда не ходит, сидит всегда в дефе, заключил кучу союзоф и тоже ппц...вы уж определитесь:))З.Ы. Я лично пойду к аваланчикам в деф и вынесу всех крузов/найтов атакеров азурой нах:)
Я думаю недельки через 2 так если ты манч, если ты супер манч, то через недельку, ибо вынести всех крузов/найтов пока левел не позволит :lol: Или позволит? :lol: аааа монки читеры, поиду тогда качать себе монка :lol:
-
Н некоторых уже нервы сдают )) мне нравиться как люди ,которые ничего немогут (в игровом плане) гонят на тех ,которые их во всю ипут ( в игровом плане) :mrgreen: жалко не так часто на это посмотреть можно :mrgreen:
Бирюля все равно рулит ) где бы не был ,кем бы не был ) приду - защемлю :mrgreen: -
аваланам - не забывайте клипы гв в среду снимать ^^
-
Мдя. Помню как Бирюлька скупал в Гонгре мастрелки, в том числе и у одной нубской хантерши. И не сильно ведь обламывал по ценику. Она тогда не вьезжала, нафига нужны эти ягодки этому крузу. Мясо то дешевле... :twisted: Какие это были бешеные бабки для неё... да... а ведь не так давно было... И так запомнилась эта эмблемка и название... Потом интересно было наблюдать их взлёт. Интересно было наблюдать их "набеги". Жаль, что именно эта гильдия претерпела такой удар... Если это не уловка АА, для выманивания сил ИА из Пайона.
У этих людей был ряд причин так сделать, и думаю, что однозначной они не назовут сами. И почему-то мне кажется, что те, кто постят о незначительности данного случая, и тем паче пытаются какие-то некрасивые понты кидать,не правы. Последствия этого еще долго будут аукаться, и не только АА. Возможно это начало новой войны. -
нас бросил главный военный фотографф АА вот чОрт чтоже делать :?
-
Ну вот начинаетса. Розвал Альянса рощвал валанчиков холи ваше все струт с лица земли...... Про что вы тут что мало кто уходил из каких гильдий???
хехе аж смешно я очень сильно надеюсь что мясо всётаки будет.
ЗЫ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! наблюдаетса РОзвал БА кто хочет в самое супер пупер офигеное ГД давайте на мясо :mrgreen:
ЗЫЫ будем ждать -
Granas, сдаватса =)))
-
@Gizzard:
Хе...то люди жаловались, что БА всех и везде щемит и не дает никому спокойно жить, сливает экономику в ноль и ваще ппц...теперь я слышу о том, что БА ваще никуда не ходит, сидит всегда в дефе, заключил кучу союзоф и тоже ппц...вы уж определитесь:))З.Ы. Я лично пойду к аваланчикам в деф и вынесу всех крузов/найтов атакеров азурой нах:)
удачи,я тебя буду любить за прошлое гв))))))))))))))))))))) -
Нифига, у него для тебя сюрприз есть )))