Фэн-клуб Энди Скронца
-
Deshter, не-а, цель гильдии - дать скронцу захватить все-все замки и сфотографироваться с ним в обнимку на фоне флагов
-
маштабность таланта Скронца паражает своим величием
думаю нада что-то навроде памятника чтоли сделать
и полюбому мы не обойдёмся без выпуска памятных плакатов "Скронц-вождь"
с дарственной даписью и золотым тиснением.также нельзя обойти важную тему как создание одноименного издания "Весник Скронца" где будут печататся его воспоминания о былом, раздел "Мои советы" будет поплуярен среди жытельниц мидгара.
В перспективе думаю стоит выпустить книгу "Жызнь и проблемы" в соавторстве Д. Крашер и Э. Скронц. Бесселер будет выпущен ограниченым тиражом для сосздания адского ажиотажа.
и т.д. в таком ключеслезки аж
-
А будут ли, уважаемые, бороться за звание "анацефал недели/месяца/года"? Призом победителю может быть право на ношение приписки "Анацефал им. А.Скронца".
Вступаю!
-
Андю, в фан-клуб имени себя? Оригинально.
-
Мдя. Флуд дело полезное и необходимое. :twisted:
КУЛЬТЫ, ОСНОВАННЫЕ НА "НОВОМ ОТКРОВЕНИИ"
Скронц Синрике
Другие названия: "Движение истины Скронц", именуют себя фан клубом.
Характеристика: Опасный тоталитарный экстремистский культ, имеющий ярко выраженную антисоциальную направленность. Стремится к захвату власти. Имеет военизированные формирования.
История: Лидер и основатель культа - Lasty(она же Peorth, она же Fujibayashi Kyou ).Культ основан на поклонении фигуре Skrontz. Сподвижники величают его "Его Святейшеством, Духом Истины, Преподобным Учителем".
**Структура, внутренняя организация и особенности деятельности: **Секта построена по строго централизованному принципу. В структуре реализуется абсолютное подчинение нижестоящих адептов вышестоящим. Существует глубокая конспирация, режим секретности внутри культа и тотальная слежка среди адептов. Все происходящее с адептами культа учитывается и фиксируется. Чтобы вступить в секту, требуется зафлудить как можно больше топиков и высказать свою не земную любовь к Skrontz. Каждый новый адепт культа заносится в компьютерный каталог, ему присваивается личный номер и, после инициации, новое имя. Только получившие членский номер сектанты могут начинать путь духовного совершенствования.
<Для составления этого флудеразма были использованы материалы с <!-- m --><a class="postlink" href="http://nevskiy.orthodoxy.ru">http://nevskiy.orthodoxy.ru</a><!-- m --> > -
.встает со стула
- Здравствуйте, меня зовут Садомото, и я скронцозависимый.
.люди сидящие вокруг приветливо киваю головой.
- Здравствуй, Садомото.
-
Sadomoto, топом ошибся) С такими симптомами сюда
-
@alien3:
А членам клуба можно будет стереть или закрыть одну тему на выбор на форуме? ))))
Наверное, любимым развлечением фанов станет найти 10 случайных тем и закрыть их, соревнуясь кто придумает глупее причину для закрытия :lol:
Также, видимо, будет иметь успех игра "анацефал" - залезаем в случайную тему, автора называем анацефалом, после этого топик закрываем или удаляем, опять же соревнуясь в нахождении максимально глупой причины :lol: :lol: -
И меня запишите
-
За небольшую сумму (в пределах 1-2kk) ставлю автографы на ваших вещах, также продаю право есть ваши мастелки и даю себя убить в дуэли (VIP-услуга, цена 30kk).
-
популярность скрона уже затмила креза и всего состава СССР вместе взятого, в связи с чем делаю объяву:
Товарищи! Единомышленники! бла - бла - бла
вступайте под наши знамена в гильдию
SuicideMasters- ибо наш вождь солнцезатмевающий, землепотрясающий и водоплавающий божественный SKRONTZ консервобезобразного вида!
Гильдия ничего вам не даст(шмот и прокачка? - это в баране^^) кроме возможности лицезреть божество каждый день во всем его сияющем великолепии, как делаю это я...
Нам нужны сильные волей и духом люди, ибо слабые часто падают в обморок от речей великого SKRONTZ'a (легко стать невменяемым)
Однако прошедшие суровую школу суицида станут верными сподвижниками, карающими десницами божества с крепкими нервами и хорошо подвешеными языками...ангелы смерти во плоти способные растерзать десяток хай левелов не юзая потов и даже собственной сп!Да пребудет с вами сила SKRONTZ'a! (а че значит его ник по сю пору недогнал>_<)
-
@Andy-the Skrontz:
За небольшую сумму (в пределах 1-2kk) ставлю автографы на ваших вещах, также продаю право есть ваши мастелки и даю себя убить в дуэли (VIP-услуга, цена 30kk).а в вип услугу включается снятие ролика убийства божества и снимок поверженного титана у ног победителя с последующим вывесом в галерею??
-
HeaVy_MeTaL, ну все, спалил сайт, теперь от фанов проходу не будет. Придется настраивать access list'ы
PS Чего там SP, даже меч не надевая, голыми руками!
-
HeaVy_MeTaL, это очень дорого, столько денег еще нет ни у кого на сервере, придется скидываться. Как альтернатива - ролик с убийством моего мерча.
-
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaL, ну все, спалил сайт, теперь от фанов проходу не будет. Придется настраивать access list'ыPS Чего там SP, даже меч не надевая, голыми руками!
зачем же голыми, всегда к услугам личный бс, готовый починить ваши шмотки ))
-
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaL, это очень дорого, столько денег еще нет ни у кого на сервере, придется скидываться. Как альтернатива - ролик с убийством моего мерча.эта альтернатива равна стоимости дед бранча
-
HeaVy_MeTaL, неправда, мой мерч тоже возит за собой телегу мастел, он бессмертен! Ну и ФВ тоже всегда наготове
Настоящие фаны убивают только голыми руками, подражая лидеру!
-
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaL, неправда, мой мерч тоже возит за собой телегу мастел, он бессмертен! Ну и ФВ тоже всегда наготовеНастоящие фаны убивают только голыми руками, подражая лидеру!
О великий - прости недостойного, ибо усомнился он во власти повелителя!
Отныне шмот чинить "великому" не буду -
@"Andy-the Skrontz":
HeaVy_MeTaL, неправда, мой мерч тоже возит за собой телегу мастел, он бессмертен! Ну и ФВ тоже всегда наготовеНастоящие фаны убивают только голыми руками, подражая лидеру!
Закрывай, закрывай тему! Или хотя бы анацефалами назови кого-нибудь... Фаны от этого млеют. -
HeaVy_MeTaL, поганец, а я только хотел из врожденной жалости выдать тебе мастелок на следующую ГВ. "Вот и верь теперь в людей"...
DrunkAcolyte, I love my fans. On a regular basis.