Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
кстати крусы не так уж и быстро бегают - чардж успеть можно , причем пока он будет бежать еще и пострелять...потом опять чардж...вариантов много как у круса так и у ханта )
-
peco pecо а если еще и аги ап то там после двух - трех чаржов ловуху тока можно успеть влепить и то если гвард не помешает . а на счет карт я тебе написал ) их не так много и не так просто достать ) вот и говорю страндарт круз без экьюпа будет складываться ,что поделать )
а вот если круз будет бумерангом кидаться и попадать то уже даже чарж особо не поможет
-
Покажите мне круза у которого 19к хп максимально реально достижимый насколько я знаю это 16к
-
а ты знаешь , есть такая замечательная весч как репитинг кроссбоу...тоесть дальность +4 , такчто я посде 2-3 чарджей вполне успею выстрелить )
-
я тебе говорю с пеко пеко скорость бешеная а если еще аги ап кинуть то вобще труба ) д аи толку от 1-2 выстрелов..
-
@Tokageroh:
Покажите мне круза у которого 19к хп максимально реально достижимый насколько я знаю это 16к99 лвл 99 вит пеко пеко и матир - 17380 хп
с неклейсами со споре карт , ант ег и корсаир - 18568 (конечно это изврат полный но это для справки ) -
- -ый HP 16857
- -ой HP 18025
У меня почему-то получалсоь.......а все потому что только на калькуляторах это все
-
А какой вообще смысл в последних двух страницах?
Извините, не в обиду будет сказано...
Но это "бой" двух глючащих калькуляторов. -
Имхо, прокачать 120 АГИ, 75 ЛАК ханта сопостовимо с выбить тару, пупу, 4 мумии для обычного вит круза. А смысл? Чтоб показать, что на таком уровне они могут тягатся друг с другом?
Have fun. It's just a game. -
ну вы развели демагогию, зря я встревал(мыслей в моём посте почти и не было )
а вот качать ханта намного проще, так как у него будет немало декс, как было показано выше, а цены на карты поднялись ещё выше изза фикса этого бага.
кроме того такая дуэль возможна лишь с моментальным резетом и коллекцией карт и шмоток в рюкзаке, на всё есть противодействие, но отдельно взятый чар не может противостоять всему, даже если больше половины времени в РО он потратит на доставание карт.(если без мвп карт, конечно)
-
2Кай Крапивник
о ! вот ты меня понял , респект ) уточню лишь , что любая дуэль может иметь кучу продолжений....но статы определяют самый вероятный исход , изменить который можно картами и шмотом...так вот , крус против аги\лак\дексового хантера если и продержится то с огромным трудом , будь то аги крус или вит крусв , но при благоприятном стечении обстоятеьств ( хорошие карты у круса , отстуствие нужных контр карт у хантера ) крус может и победить....но это зависит целиком и полностью от удачи , типа ЕСЛИ будут карты у круса и не будет у хната...ну я думаю - понятно2Sohei
хм......вот ты мне скажи , ты пробовал качать 120 аги и 75 лак у хантера , предварительно как сделует просчитав все на калькуляторе ? почемуто я сомневаюсь , иначе ты не говорил бы такую , извиняюсь , ерунду......я в 4ый ( 5ый ? ) раз повторяю - я именно такого ханта и качаю , причем на ура , но точного билда ты тоже от меня не дождешься ))) тыж не будешь утверждать что если 120 аги это с плюсами то 75 лак обязательно без плюсов , чистый ? так вот , как правильно распределить статы и чем заполнить недостатки - первая задача игрока...вот ты этим и займись , а не говори что такого чара качать равносильно попыткам дость 4 муми и бла-бла-бла карты крусом....ты сначала попробуй , а потом говори ) -
мдя....дружочек , хороший хантер твоего хорошего круса к себе просто не подпустит.......сколько раз говорить - с репитинг кроссбоу в руках хантера , твой крус просто не подойдет на расстойние броска щита...кстати ароу ш кастуется быстрее чем чардж ароу , можно успеть откинуть круса 4 раза по 3 клетки вместо одного раза на 9 , причем он даже рыпнутся не успеет..это на пвп....а на гв и это не надо - крус там просто будет стоять на месте , тк эндура у него нету
-
у такого лучника 4800 хп + карты (посчитай сам на кальке)
-
Хм. ) Хантеры читеры, я всегда это знал, и ты это только подтверждаешь Ну, невероятно быстро качаются.
Достаем калькулятор из широких штанин и смотрим. Надо предоставить ясную картину.
117 аги и, пусть будет 73 лак, ты получишь на 85 уровне. У такого ханта будет 9+23 декс, остальное по единице, не считая плюсов джоба. (Могу я узнать какой у тебя сейчас уровень и сколько ты до него качался?)
Пока предположим, что ты качался до 85го уровня, не переставая, 3 недели по 6 часов каждый день и не поднимал лут. (Поправь меня, если я неправильно указал время) Ладно, пусть ты поднимал немного лута чтоб купить гакунг или какой-нибудь кроссбоу и стрелы. И что мы имеем: Голого, без денег ханта с птицей и луком, который имеет... ммм 367 манны и 3600 жизней. Шмотки хорошие не падали, или ты знаешь монстров кроме котиков, где качаться?? (Ах да. И тебе совсем не мешали качаться твои собратья)
Что ж ты крут. Теперь, выйдя на ПвП, на дуэль с крусом, ты можешь 16 раз запустить птицу с уроном...750? Получаем, что ты нанесешь ~12к урона за… 10секунд (?).Свордов качать гораздо дольше, а если это вит, то множь число на 1.5. Пусть сворд тоже был задрот и каждый день по 6 часов качался и поднимал лут чтоб купить тсуруги + фул плейт + бла-бла-бла ( потому что это тебе не в сторонке стоять, а выгребать от каждого, кого ты задумал избить) И за 4,5 недель докачался до 82 уровня. У него есть 106 вит и 63 декс. Сила 9, остальное по единице. У него есть ~11к хп и 418 маны. Но это был хитрый сворд, поэтому он некоторое время качался на мумиях, в ущерб 3м уровням. Ему немного повезло и он выбил одну мумию. (будем снисходительны к сворду? ) Он тут же вставил ее в свой дешевый однослотовый тсуруги и пошел с тобой воевать. Ему осталось жить 10 секунд, за который он сможет выпустить 14 бумерангов из которых по тебе попадут… например 7. Один бумеранг нанесет тебе 600-700 повреждений. Получаем урон 4550.
Но это при условии, что у него есть 10 секунд. Ведь жизни у него меньше чем 12к.
Ситуация спорная, правда? (Причем после дуэли, умер он или победил, хант сидит без манны... )
Итак, мы получаем очень специфичного хантера, который кроме как на дуэль с крузом ни на что не годен, даже империум разбить. И круза который годен на все.Теперь возьмем в масштабе 99 уровня…
Хантер был тоже не дурак и выкачал декс до сколько мог и получил в результате 96 декса. Урон от птицы подрос до 810. Манны немного прибавилось и теперь он может нанести целых 19 атак птицей в общей сложности на ~16к урона.
Круз же качал что хотел. Например, мой круз захотел аги и немного силы. Это роль не играет. Ему были важны уровни которые добавляют больше жизней. Теперь у него их 14.5к. И Хант и круз были задроты и поэтому кроме как качаться до потери пульса ничего не умели…даже лут поднимать, ведь это лишняя трата времени, поэтому они как были голыми так голыми и остались.
И вот на свой 99й день левелорождения они сошлись снова. Условия прежние. 10 секунд жизни. 16к урона со стороны ханта и 4550 со стороны круза.Итог: Хант немного перевешивает.
Только вот вопрос у меня: Кому и зачем нужен такой хант?ЗЫ: поправь меня где я наврал и/или был неточен.
ЗЫЫ: я забыл, что Improve Concentration тоже кушает манну... как впрочем и дефендер, только вот у круза ее всяко побольше останется. -
дружочек ты прочитай еще раз что я писал и сам себя поправишь...кто тебе сказал , что я щас голый , без шмота и тд ?я задолбался уже повторять - с репитинг кроссбоу в руках хантера твой крус просто не подойдет к ханту , темболее билд ты описал немного не верно , но поправлять не буду , пусть останется в секрете )))
если тебе не будет лень то ты просто заглянешь в топ и увидишь , что я 76 ур , и качался я до этого 3 с небольшим недели .....денег у меня навалом , ща какраз буду шмот грейдить ) темболее какой леший тебе сказал , что на птицу нужна мана ?????? этож автобблиц , маны не надо совсем , причем дальность автоблица равно дальности лука которая ус репитинг кроссбоу равна 19...птичка уже задыхатся будет от усталости , когда крус подойдет таки на растояние броска щита...и тут-то его будет ждать чардж арроу или ароу шауер , кому как больше нравится.....так что твой крус обломался по всем параметрам дружище .........
еще раз советую тебе прочитать последние 3 страницы , тогда сам поймешь , сколько ошибок в твоем посте
-
качатся надо не как идиот сначала только аги до 130 потом только лак до 75 потом только декс и тд....этож маразм полный....у меня птица щас делает 910 дамагов .....и опятьже ты сам подумай че сказал - накачал приведенный тобою хант лак до 75 , вродебы для автоблица и пошел простым блицом бить ????? ну это вообще абсурд полный , ты уж извини
-
1 - гвард 30% блока ударов так что из 10 чаржов 3 будут мимо
2 - это пеко пеко с которым даже под дефендером круз будет быстрее тебя бегать
3 - репитинг или не рептинг но круз будет бежать и бежать до потери пульса кинь ты хоть 20 или 30 чаржов а ведь может получиться что сразу 2 промажут , это все кажеться так просто кинул чарж и пострелял круж же не тупой монстр . -
Да хватит уже цифры приводить...
На ГВ хантеры просто расстреливают крузов при встрече 1 на 1...
Но такое очень редко случается. Пока хантер стрелят по одному, к нему уже бежит другой...
И дальше все зависит от того сколько у хантера agi и у круза - dex.
Или наличия мумий у круза... Но чаще всего у крузов никаких мумий нет. -
и долбят своими даблами в дефендер до потери пульса ) и обычно доходит до них что дефендер включен когда сп 0 или уже на ресе %))
-
прикол в том , что есть такой замечательный скилл как ароу ш. ))) и скорость каста у него намного больше чем у чардж арроу , так что мне совершенно плевать , промажет один или два , или нет ) нужные карты нацепил и у меня куча маны , отдолбал , поставил ловушки , и спокойно жду пока подойдет крус , а если он не идет то я просто напросто начинаю его отстреливать....он убежал ? чтож , значит он проиграл