Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
@"Selurion":
3 андре,это не 3 мумии =))Чем же они различаются?У них шанс выпадения разный что ли?
Их в в этой как там ее бащне достаточно чтобы ходить и молотить их до посинения=))
Слава богу за них хоть опыт чуть чуть дают -
Баш +20 хит
-
@"serb":
@"Selurion":
3 андре,это не 3 мумии =))Чем же они различаются?
Хотя бы тем, что мурашей можно бить сразу пачками, так сказать, уничтожать десятками (помогает Assist). С мумиями, думаю, у тебя такой номер не пройдет.
-
К посту повыше:этот номер очень даже пройдёт,просто уровни и вещи надо соизмерять
Кто то валит мумий как иные валят андре.Это к слову
Но и мумии-они тоже не новисовы карты
По поводу фли и хита на глазок.
Вот есть у противника 240 фли а у тебя 140 хита-и ты 95% случаев промажеш.В среднем критичная эта цифра как раз достигается при разнице в 100 очков.Если у тебя будет 190 хит то в среднем твой шанс попасть будет около 45-50% ежели на глаз.
Если бить башем-это реально будет больно для любого уворота,особенно ежели он не син с 99 аги.
Как я люблю говорить-от всего не увернёшся! %) -
@"Eldak":
К посту повыше:этот номер очень даже пройдёт,просто уровни и вещи надо соизмерятьКто то валит мумий как иные валят андре.Это к слову
Может быть,хотя слабо вериться. Мумий-то по меньше все равно будет. Штук 60 на уровень. Да и уровни в пирамиде немаленькие. Попробуй собери десяток. А вот муравьев, тех под 200. Приманиваешь толпу лутом и бей. Так что андре все равно легче выйдет.
-
на то андре и карта немазёвая
-
@"Eldak":
Вот есть у противника 240 фли а у тебя 140 хита-и ты 95% случаев промажеш.В среднем критичная эта цифра как раз достигается при разнице в 100 очков.Если у тебя будет 190 хит то в среднем твой шанс попасть будет около 45-50% ежели на глаз.при 140 хит: 140+80-240=-20% - попасть 5%(это минимум)
при 190 хит: 190+80-240=30 - попасть РОВНО 30%.
при 190 хит с башем: 30+20=50 - попасть РОВНО 50% -
@"Selurion":
EldakА насчёт пары серий холи кроссов на кнайта) Ангелринг карта это может исправить)))
Конечно её надо ещё выбить,но всё жеи не токо от кросоов, шилд бумеранг и чардж тоже холи атаки, по крайней мере так на сайтах пишут. Ангелинг карта 0% холи дамага,
это смерть крузов. -
@"Юн":
@"Selurion":
Eldak
А насчёт пары серий холи кроссов на кнайта) Ангелринг карта это может исправить)))
Конечно её надо ещё выбить,но всё жеи не токо от кросоов, шилд бумеранг и чардж тоже холи атаки, по крайней мере так на сайтах пишут. Ангелинг карта 0% холи дамага,
это смерть крузов.
шилд бумеранг и чардж - холи атаки ?? полный бред это физические атаки без какоголибо элемента. -
Они имеют холи проперти (по информации со одного из сайтов).
-
ангелринг в бронь,тару в щит,pole axe с картой какой нить и вперёд рубить крузов
-
На всех сайтах написано, что чарж и бумеранг это холи, хотя на самом деле нет.
По поводу шансов попасть: расскажите в числах принцип действия вери стронг оружия, т.к. я так и не понял: оно хит увеличивает или какую-то часть 100% дает (20-30 ATK... как камушки у синов), а дальше как пойдет? -
Стар крамб всегда попадает, следовательно стун с баша всегда имеет шанс сработать, даже если сам удар промазал.
-
Я наверно глупасть спрошу но есле я в мечь вставлю 2 мумии я буду чаще щитом попадать и от чего зависит урон щитом ? От непосредствено общего урона или от маны или еще от чего ?
-
от урона вепом, от заточки вепа, и помойму от заточки щита.
-
И от веса щита.
-
@Кай-Крапивник:
и чё? терь на синов одна управа - декс хантер, а остальных как грелки?еще рог и маг
-
вот интерестная ситуация ..... почему уважаемый хотябы за то что в этой теме на сколько вопросов ответил Eldak избегает обсуждения и разбора аги\лак\дексовых хантеров ?
к сожалению опыта и практики у меня маловато (щас пойду им обзаводится] ) но в теории....при нормальном шмоте аги спокойно можно увести за 120 , лак....ну возмем 75....стоит крусу включить дефендер и он просто не успеет дойти до ханта , тк над ним птичка по-летает....а с аги 120 она ой как часто будет летать....2 муми в гак и никакой аги не спасет...темболее что аги у вит крусов не шибко то выперает...щилд бумеранг...против него великолепное оружие - репитинг кроссбоу (заточка 5) с муми , крус опятьже не сможет подойти на расстояние броска щита.....согласен , такой перс не сможет 1 на толпу , снимаю шляпу перед крусами которое это могут....но как я успел заметить - игра сделанна так , что на любого чара с любым билдом найдется управа с учетом что бой ведется 1-В-1 или толпа-В-толпа ....что делает игру неповторимо интерестной...это насчет крусов...
з.ы. если что-то забыл ,неприменно добавлю )
-
у свордов есть такой замечательный скил - endure с ним ему пофиг на твою пальбу пулеметную..
-
хотите бить аги чаров - качайте декс/выбивайте мумии .