Круз на ПВП: тактика на арене и гильдворсах
-
почему именно оглушил одел другой и замочил? не снимая я просто добить и все...
а оружие со стар крамбом рулит... я не могла убить ххантов и синов раньше. теперь ханта убила а син просто на пути попался. тоже помер -
@"Eldak":
То,что имеет меньше 240фли жить не будет против меня и 20ти секунд даже будучи 99 уровня при моём 82м.
Обоснуй.
@"Eldak":
То есть-подобрать удачную комбу из карт,заточить под эту комбу статсы твоего чара,и после выбрать нужные скиллы-вот оно,истинное умение стратега.
Да? А как же присты с магами за спиной, ловушки, хантеры на балконах, закупка и т.д.? Это раз уж ты заговорил о ГВ. А на арене... Что ж, может тогда просто вместо боя свой шмот показывать друг другу, и будет ясно кто победил?
@"Eldak":
1)Знаеш ли ты что буду на 99 уровне представлять из себя я?
Учитывая что ты "СТР,АГИ,ВИТ,ИНТ,ДЕКС Crusaider", ты будешь слишком универсальным, этакий "мастер ничего". То есть ты будешь средним во всем, и так и не станешь хорош в какой нибудь одной области. Хотя это всё, конечно, взгляд с моей колокольни, ибо свой билд ты зажал^_^.
@"Eldak":
2)Знаеш ли ты,что статус алайменты зависят не столько от ЛАК сколько от ВИТ?
Да, знаю. У того сина вит кстати не нулевой.
@"Eldak":
3)Видел ли ты когда нибудь,как я дерусь и побеждаю синов выше меня по уровню?
Нет. Ну и как?(только пожалуста без фраз типа:"Да я их как грелку")
@"Eldak":
4)Знаеш ли ты,что любой человек ниже меня по уровню со мной не то что дуэлиться-просто потеститься опасается?
Э... А это-то тут причем?
@"Eldak":
5)Воевыл ли ты хоть раз против живых игроков?
Да. Регулярно.
@"Eldak":
6)Как ник твоего основного чара и кто он по классу?
Panda аколит^_^
@"Eldak":
7)А дуэльку не хочеш со мною?
Я бы рад, но вот только у меня не ПВП-монк будет. Впрочем, если тебе очень хочется, можешь раскачать монка (я даже билд могу дать:), и я с радостью подуэлюсь им с тобой на арене:).
-
Хехехе
Зашёл в топик,давно тут небыл
По существу-не буду цитировать каждого,скажу про то что конкретно хочется пояснить.
Карта тара фрог-она у меня конечно есть,но не так уж и давно.Примерно с тех пор как её реально стало достать
А если брать шире-рулёж Саинта в папской заточке всего шмота под АГИ,рулёж многих синов-в виспер карте и катарах с савадж бейби или СС карт,рулёж магов-в заточке под ИНТ.
Это только хреновые хантеры приманили халявного орла и им больше нифига и ненадо.
Потому поясняю ещё разок:Сейчас уровень нормального ГВшного игрока это 80+ и нормальный комплект дорогих вещей и карт положенных ему по билду.
Если вы 70 и ниже левел,полны добрых намерений и на вас шмотки из магазина с парой фабре карт-вы в аутсайде если вы не хантер.То есть тут всё жестоко и просто-вы неактуальны.Можно ругать меня или кого то другого и пенять мне,что я хорошо одет.Поймите то что я одет-это моя заслуга а не хитрый чит вам в убыток.Потому задавать вопросы в стиле "а как мне рулить с 700 скиллпоинтами"-это в песочницу.
Уровень игр на ГВ вышел уже на определённую орбиту,которая и стала нормой жизни.
Так что вопрошающим про 700 поинтов товарищам говорю сразу-если вы не хантер,то вы-МЯСО,и в самом лучшем случае всё что вы сможете-геройски леч .Ишшо хотел сказать-мой приписк в конце-это просто шутка и пародия на тех товарищей которые обезьянят с официала вписывая своих мулттов вниз
Потому поясню-билд у мене конечно же есть.А какой билд и куда я буду рулить-дело исключительлно моё.Если есть более разумные вопросы нежели "а как рулить но быть раздетым" с радостью отвечу.
Всем ку три раза! -
@"Eldak":
Хехехе.............
..........
вопросы нежели "а как рулить но быть раздетым" с радостью отвечу.Интересно было бы узнать скольхо хита(HIT) нужно иметь скажем против 200-230 фли чтобы уж совсем не стать зрителем того как тебе кромсают .
Я расчитыва. на итоговый хит около 140 без бонусов
Ну достану я 3 муми будет 200 (достал же три андре)
И какой процент я буду попадать.Только не по формулам а так на глаз.
Или все таки 180 будет досточно.
К тому же баш вроде добавляет 50 к хит - следовательно с 250 хитами я буду попадать даже по самому агильному ханту сину?Thx
-
3 андре,это не 3 мумии =))
-
баш +25 хита если не ошибаюсь
-
@"Selurion":
3 андре,это не 3 мумии =))Чем же они различаются?У них шанс выпадения разный что ли?
Их в в этой как там ее бащне достаточно чтобы ходить и молотить их до посинения=))
Слава богу за них хоть опыт чуть чуть дают -
Баш +20 хит
-
@"serb":
@"Selurion":
3 андре,это не 3 мумии =))Чем же они различаются?
Хотя бы тем, что мурашей можно бить сразу пачками, так сказать, уничтожать десятками (помогает Assist). С мумиями, думаю, у тебя такой номер не пройдет.
-
К посту повыше:этот номер очень даже пройдёт,просто уровни и вещи надо соизмерять
Кто то валит мумий как иные валят андре.Это к слову
Но и мумии-они тоже не новисовы карты
По поводу фли и хита на глазок.
Вот есть у противника 240 фли а у тебя 140 хита-и ты 95% случаев промажеш.В среднем критичная эта цифра как раз достигается при разнице в 100 очков.Если у тебя будет 190 хит то в среднем твой шанс попасть будет около 45-50% ежели на глаз.
Если бить башем-это реально будет больно для любого уворота,особенно ежели он не син с 99 аги.
Как я люблю говорить-от всего не увернёшся! %) -
@"Eldak":
К посту повыше:этот номер очень даже пройдёт,просто уровни и вещи надо соизмерятьКто то валит мумий как иные валят андре.Это к слову
Может быть,хотя слабо вериться. Мумий-то по меньше все равно будет. Штук 60 на уровень. Да и уровни в пирамиде немаленькие. Попробуй собери десяток. А вот муравьев, тех под 200. Приманиваешь толпу лутом и бей. Так что андре все равно легче выйдет.
-
на то андре и карта немазёвая
-
@"Eldak":
Вот есть у противника 240 фли а у тебя 140 хита-и ты 95% случаев промажеш.В среднем критичная эта цифра как раз достигается при разнице в 100 очков.Если у тебя будет 190 хит то в среднем твой шанс попасть будет около 45-50% ежели на глаз.при 140 хит: 140+80-240=-20% - попасть 5%(это минимум)
при 190 хит: 190+80-240=30 - попасть РОВНО 30%.
при 190 хит с башем: 30+20=50 - попасть РОВНО 50% -
@"Selurion":
EldakА насчёт пары серий холи кроссов на кнайта) Ангелринг карта это может исправить)))
Конечно её надо ещё выбить,но всё жеи не токо от кросоов, шилд бумеранг и чардж тоже холи атаки, по крайней мере так на сайтах пишут. Ангелинг карта 0% холи дамага,
это смерть крузов. -
@"Юн":
@"Selurion":
Eldak
А насчёт пары серий холи кроссов на кнайта) Ангелринг карта это может исправить)))
Конечно её надо ещё выбить,но всё жеи не токо от кросоов, шилд бумеранг и чардж тоже холи атаки, по крайней мере так на сайтах пишут. Ангелинг карта 0% холи дамага,
это смерть крузов.
шилд бумеранг и чардж - холи атаки ?? полный бред это физические атаки без какоголибо элемента. -
Они имеют холи проперти (по информации со одного из сайтов).
-
ангелринг в бронь,тару в щит,pole axe с картой какой нить и вперёд рубить крузов
-
На всех сайтах написано, что чарж и бумеранг это холи, хотя на самом деле нет.
По поводу шансов попасть: расскажите в числах принцип действия вери стронг оружия, т.к. я так и не понял: оно хит увеличивает или какую-то часть 100% дает (20-30 ATK... как камушки у синов), а дальше как пойдет? -
Стар крамб всегда попадает, следовательно стун с баша всегда имеет шанс сработать, даже если сам удар промазал.
-
Я наверно глупасть спрошу но есле я в мечь вставлю 2 мумии я буду чаще щитом попадать и от чего зависит урон щитом ? От непосредствено общего урона или от маны или еще от чего ?